ID работы: 4540759

Мы нанюхались лилий

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
scoundrelz бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
«Пожалуйста, приходи в субботу в парк к трём часам. Буду ждать.» — эту записку я оставила у Марии на парте в надежде на наше первое свидание. Суббота. В три часа я уже стояла у ворот парка. «Она опаздывает…» — подумала я. И сразу же я залилась печальными мыслями: «Может, она обиделась, может, больше не хочет меня видеть, может, она нашла другого…»  — Привет! — резко прервал мои мысли чей-то жизнерадостный голос.  — Мария! Она быстро подбежала ко мне и мы переплели наши руки и посмотрели друг на друга возлюбленным взглядом. На несколько секунд, мне показалось, что в этом мире существуют только я и моя возлюбленная… Придя в себя, я обнаружила удивлённые лица прохожих.  — Ой, палимся… — тихо прошептала я. Мы опомнились и пошли дальше, уже как подруги. Мы шли молча смотря друг на друга — нам было достаточно просто нашего присутствия. Первой нашу тишину прервала Мария:  — Тебе так идёт этот ободочек, — улыбнулась она.  — Спасибо, — ответила я. Вдруг я сразу перевела взгляд на её туфли. — Ах, ты отдела туфельки, которые я тебе дарила!  — Да, они такие милые.  — Спасибо тебе, — я почувствовала, что немного покраснела. Так мы дальше шли, разговаривая о всяком.  — О, давай прокатимся! — сказала Мария, указывая на колесо обозрения.  — Ох, ну хорошо… — я страшно боялась высоты, но ради неё готова на всё. Мы купили два билета. Вот мы начали подниматься. Я подвинулась к Марие ближе, зажмурив глаза.  — Ты боишься?..  — Д-да… Очень…  — Не бойся, я с тобой… — она взяла меня за руку немного покраснев. А вот я покраснела гораздо сильнее. Мне было так тепло… И вот мы уже внизу.  — Ах, прелесть, а не город!  — Да, конечно. После мы пошли в кафе. Удивительно, все столики на двоих были свободны.  — Я закажу картошку и рыбную котлету, а ты? — я спросила.  — Мм… Куриный бульон с яйцом и укропом сойдёт! Когда мы сидели и поедали пищу, я была очень рада!  — А не хочешь попробовать моего? — мне протягивали ложку супа.  — Из твоей же ложки?.. Это же как поцелуй, только не напря… — её ложка уже была у меня во рту.  — Я… — я хотела что-то сказать, но слова были излишни. Я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.