ID работы: 4540759

Мы нанюхались лилий

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
scoundrelz бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй. Почему бы и нет?

Настройки текста
      — Насть, а давай сделаем что-то особенное. То, чего другие девушки не делают...       — Может, поцелуемся?       — Эй, хорош Sakura Trick* цитировать!       — Ну, просто ты так начала, надо было продолжить, — а хотелось бы и поцеловать её.       Серьёзно, мы в отношениях уже больше года, но у нас ещё не было чего-то такого, мы только за руки держались. Мне давно хотелось действительно убедиться, что она мне не как подруга.       Как раз под случай Мария пригласила меня в гости. Вот как людям может повезти.       Уже 15:30, а мне надо быть у неё уже в 16:00. Я решила принарядиться по-милому. Одела короткую розовую юбку, милую футболочку такого же цвета, ободок с кошачьими ушками,своё лучшее нижнее бельё, и побежала. Я давно не была у Марии в гостях, но я хорошо помнила, что её комната раньше выглядела несколько иначе.       Всё дело в обоях, раньше они были жёлтые с абстракционными орнаментами, а сейчас розовые с сердечками и лилиями.       — Твоя комната выглядит иначе, по какому поводу сменили обои?       — Ну, знаешь, когда любишь юри, можно всякий цвет и всякие цветы полюбить. А тут ещё ты повлияла, — тут она ласково улыбнулась, взяла меня за руку и провалила на кровать.       Сейчас её глаза блестели, а пока мы лежали на кровати, лежали и держались за руки, а она рассказывала о том, как меня любит, из моих уст, как из водопада, вылилось:       — Так если любишь, поцелуй меня, – я встала с кровати.       — А?! Н-но я же ещё совсем не готова, да и рано ещё мне... – она сильно занервничала и покраснела. Это на неё не похоже.       — Для любви никогда не рано, — я всё-таки поцеловала её, она ответила тем же, углубив поцелуй, а я включила в дело язык, и мы, не удержавшись на ногах от удовольствия, упали на кровать, и так и спали, вместе.       Только не подумайте ничего развратного. Мы только спали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.