ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Боже, Бон, проснись уже! Паркер сидел на краю кровати и в который раз встряхнул ведьму, дабы разбудить её.  — Какого черта ты тут делаешь? — Тебе снились кошмары, вот я тебя и разбудил. — С чего бы такая забота? — При всём уважении, но Бон, твои крики мешали мне спать. — он замолчал, а она не знала, что ответить, не благодарить же его за это -Так, что тебе снилось, расскажешь? — Катись к черту из моей комнаты! — Фактически это комната Дэймона- сказал Кай, проведя руками по комнате. — Что тебе нужно? — Чтобы ты рассказала, что тебе снилось. — Это так важно?! — Да! — парень сказал это, немного повысив голос, и Бонни поняла, что лучше рассказать ему всё, чтобы он наконец ушёл. — Ладно! Мне снился ты! Ты убил весь свой ковен, включая свою беременную сестру, связал мою жизнь с жизнью Елены и.- Беннет остановилась, не зная стоит ли говорит дальше. Конечно, это был сон, и Дэймон не бросал её умирать, но что-то ей не давало отпустить эти мысли. — И? — И ты убил меня. Глаза Кай округлились. Невозможно было понять, о чем он думает сейчас. Боже, Паркер, скажи уже что-нибудь! Но он молчал, и явно что-то обдумывал. При свете Луны глаза парня имели больше серый оттенок и казались хрустальными. Губы тонкой линией были сжаты и напряженны. Если бы Беннет не знала его, то посчитала бы, что он переживает. На минутку, она поймала себя на мысли, что он похорошел после возвращения в реальный мир. Отросшая щетина, современная одежда и измененный рацион сделали своё дело. Если бы он не был психопатом-убийцей, может быть, Кай мог понравиться Беннет. Так, Бонни, стоп! Что за бред?! Но из мыслей её вырвал сам Кай — Прости меня… — Ты ведь не сделал этого в реальном мире и надеюсь, не собираешься… — Нет, Бонни, я не про это. Прости за всё, что было в 94. За всё, что я сделал тебе. — Эй, хватит уже, твои слова никогда не изменят того факта, что ты бросил меня там.- Беннет вытянула руки вперёд немного подвинув парня, так как тот сидел непозволительно близко. — Но ты сделала тоже самое со мной.- после этой фразы он невольно улыбнулся, будто бы в этом было что-то забавное — Что в этом смешного? — Бонни явно злилась. — Может, мы не такие уж и разные.- он немного усмехнулся своим собственным словам, что вызвало у Беннет ещё большую злобу — Убирайся из этой комнаты, если хочешь, чтобы я вытащила тебя завтра вместе с собой! — говоря это, она выпихивала его с кровати, и когда Кай наконец-то встал и вышел, она спокойно легла обратно. — Спокойной ночи, Бон.- подмигнув, сказал он ,заглядывая в дверь, которую вновь открыл. Но заместо ответа в Паркера полетела подушка. Но на протяжении всей оставшейся ночи Бонни не могла уснуть. Мысль о том, правильно ли она поступает, не покидала её. Может, Паркер просто играет роль, чтобы получить желаемое, как когда-то на День Благодарения. Но пути назад уже не было. Завтра она вернётся вместе с ним. Завтра всё покатится к чертям. Хотя всё уже давно не по плану, буквально с тех пор, как ей пришла в голову эта идея. На следующий день Бонни старалась лишний раз не контактировать с ним, но выходило у неё плохо. Причиной этому являлся сам Паркер. То он с утра приготовил им завтрак, который из-за чувства гордости Бонни не стала есть, то он заводил разговор о своей семье и беременности Джо, даже когда ведьма давала ясно понять, что говорить не хочет. Болтливость Паркера выводила из себя всех, кто находился по близости, но так как Бонни была одна в этом мире, она становилась единственной жертвой. Он буквально ходил по пятам и рассказывал всё, что приходило ему в голову. Когда до небесного события оставалось чуть больше часа, а Паркер опять начал рассказывать, что так и не досмотрел «Спасателей Малибу», терпению Беннет пришёл конец. — Ты когда-нибудь замолчишь! Как ты сам от себя не устаёшь? — Ауч, Бон. Какая ты грубая. Я просто пытаюсь наладить дружеские отношения.- лицо Кая было спокойным, но в глазах блистали огоньки, и Бонни это не нравилось. — Дружеские отношения? Мы никогда не будем друзьями! Никогда! Более того, как только мы вернёмся, я вскоре уеду в Уитмор и надеюсь тебя больше не встречать. — Дай угадаю, тихая и спокойная жизнь, среднестатистической ведьмы Мистик-Фолс и её не-до-друзей. — Ох, а я и забыла, что говорю с «Другом года»! — Да ладно тебе! Мы оба знаем, что им плевать на тебя! Кто-нибудь из них смог помочь тебе в тюремном мире? Кто-нибудь из них вытащил тебя от туда? Нет! Это получилось только с моей помощью. Но будучи столь упрямой глупой ведьмой, ты не можешь этого признать! — Кай встал с дивана и сократил расстояние между ними, заставив Беннет невольно отступить назад. Он был зол, хотя и старался сдерживаться. Было ясно, что в нем сейчас борются две стороны. И ведьма боялась до жути каждую из них. Его слова не на шутку обидели её. Как человек проживший один столько лет, может так судить о её друзьях. Хотя, что-то в его словах казалось ей разумным. И из-за этого она злилась ещё больше. — Ты хочешь, чтобы я тебе «спасибо» сказала?! Это из-за тебя я там застряла! Из-за тебя я чуть не покончила с собой! Из-за тебя! — Бонни перешла на крик. — Разве я виноват, что вы решили бросить меня? Ты первая убила меня и хотела оставить там навечно. Боже, Беннет, я провёл там 18 лет! Один! А ты даже года там одна не провела и тебе ещё что-то не нравится? — Ты убил своих братьев и сестёр, что мне должно было нравится?! Ты заслужил быть там. Твой отец сделал одолжение всему миру, отправив тебя туда! — сказав это, Бонни поняла, какую большую ошибку она сделала. Это было лишним. Лицо Паркера побледнело. Он не ожидал услышать такого. Как вообще она может что-то говорить о поступках его семьи и о нем самом! Их лица разделяло всего пару сантиметров, так что дыхание опаляло лица друг друга, но они оба молчали. Казалось будто молчание было вечным. Глаза Кая стали вновь хрустальными, как сегодняшней ночью. Они метались по лицу Беннет, пытаясь найти хотя бы нить сожаления в сказанном. Но Бонни была до жути напугана, и её глаза выражали лишь испуг. Она уже была готова получить пощёчину, почувствовать нож в теле или ощутить чувство, пропадающей магии, но ничего из выше перечисленного не последовало. Паркер отошёл от неё. Он нервно оглядел комнату, а потом вновь посмотрел на ведьму. Бросив на неё взволнованный взгляд, он вышел из комнаты, лишь сказав, что будет ждать её в лесу. Сказать, что Беннет была в шоке- ничего не сказать. Неужели она задела его? Может он и в правду изменился? Бонни боялась верить в это, но с каждым разом убеждалась всё больше. Она была уверенна, что он врал всё это время. Но разве не из-за веры в его изменения она вернулась? Это правда. Она противоречила сама себе, что очень её волновало и не давало привести мысли в порядок. С этим надо было завязывать. Она взяла вещи и отправилась в лес, где её ждал Паркер и чувство неловкого молчания. Когда она пришла, он стоял у дерева и что-то обдумывал. Бонни достала Асцендент и порезала руку. Посмотрев на небо, она поняла, что уже пора. — Кай, мы должны… — Знаю, знаю. Хватит болтать, читай заклинание. Бонни ничего не ответила, только закрыла глаза и начала произносить заклинание. Вдруг она почувствовала, как его руки накрыли её. Они были такими тёплыми и не старались причинить боли, как когда-то в 1994. Она открыла глаза и посмотрела на него. Глаза были закрыты, а губы сжаты. Он был зол, но сдерживал свои эмоции. «Да, Бонни. Ты виновата.» По- хорошему ей нужно было извинится, но Бонни считала, что сейчас не время. Гордость всё же играла свою роль. В её понимании, то что она его вытаскивает, в какой-то мере было извинением. И вот яркий свет ослепил их. Буквально минута. И они вернулись в реальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.