ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вот яркий свет ослепил их. Буквально минута. И они вернулись в реальный мир. Кай резко отдёрнул руку, из-за чего Бонни открыла глаза. Она не ожидала теперь злобы с его стороны. Ведь в 1903 он сдерживал себя. Да, было ясно, что он не может сдерживаться вечно, но даже часа не прошло с их разговора. Беннет сделала шаг назад, огляделась и поняла, что ничего не изменилось. Прошёл всего день, пока её не было, но в компании Паркера ей казалось, что прошла вечность. По выражению его лица, она понимала, что первым разговор заводить он не собирается. Ладно. Отлично. Я сама. — Тебе есть куда пойти? — Ну, не думаю, что Джозет и Рик захотят меня видеть, знаешь, ещё лет 18, пока их дети не уедут из этой страны. С Люком и Лив, как помнишь, у нас тоже не сложилось, но всё в порядке. Думаю, отец просто ещё не узнал столь «прекрасные» для него новости. Как только он позовёт меня к себе, я сообщу. Надеюсь, он не забыл про подарок для меня на прошедшее Рождество. — он натянуто улыбнулся и сел на стоящее рядом кресло. — Очень смешно. Твои друзья считают тебя остроумным? -Бонни поняла, что опять давит на больное. Неужели она настолько боится опять ошибиться в нём, что первая начинает жалить? « Остановись Беннет!» — Я собираюсь к Сальваторе, — нервно сглотнув, продолжила она.-И могу остаться у них на некоторое время, пока ты не найдёшь что-нибудь — С чего бы такая вежливость, Бон? Становится совестно? Я слышал, у ангелов порой крылья чешутся, может твой случай? — Может тебе стоить заткнуться и принять помощь? Если бы не я, ты бы до сих пор гнил в тюремном мире, и мы с тобой можем даже сделать ставки в каком из! «Молодец, Бонни. На одни и те же грабли. Мда, над извинениями нужно будет поработать.» — Может ты перестанешь вытирать об меня ноги и считать, что я не смогу ответить?! Я не потерял память, Бонни. Я до сих пор помню, как выстрелил в тебя арбалетом, как проткнул твой живот ножом. Я до сих пор помню, как убил своих братьев и сестёр. — он подошёл к ней в плотную, Бонни сделала шаг назад, Кай ещё один вперед. Теперь ведьма была зажата меж стеной и Паркером, и бежать было некуда. — Я до сих пор помню, как убивать, но я так же помню, как провёл 18 лет в полном одиночестве. Помню, что чувствовал, когда ты бросила меня в 1903.- Кай остановился в паре сантиметров около её лица, и глядя в глаза, сказал — Совесть мучает меня, за все эти ошибки, но это не значит, что я не могу ошибиться снова. Не вынуждай меня. Его рука упиралась в стену, а взгляд был направлен прямо в её глаза. Частичка «старого Кая» вспыхнула в нём, что пугало их обоих. Столько дней работы над собой после слияния, столько терпения и сдержанности, и всё летит к чертям из-за Бонни Беннет. Опять. POV Kai Боже, хватит испытывать моё терпение Беннет! Я не могу играть роль хорошего всё время. Как же ты начала влиять на меня. Даже слияние с Люком не скроит этого факта. Сейчас ты стоишь, как запуганный зверь, которому некуда бежать. Я не должен был говорить то, что сказал. Пугать тебя. Но ты не оставляешь мне выбора. Теперь я понимаю, что веду себя, как козёл, но я должен. Понимаешь? Если я опять тебя разочарую, ты не дашь мне больше шанса. И я сорвусь. Но не заставляй меня сдаваться так рано. Мне действительно нужно это. Ещё минуту они стоят не подвижно. Глаза Бонни испуганно бегают по его лицу. Наконец он делает пару шагов назад. Дыхание сбито, а глаза так требуют поддержки. В Беннет рвётся желание обнять его, но она приглушает его, понимая, что Паркер оттолкнёт её. « Оттолкнул ли бы?» Она ещё немного медлит, а после быстрым шагом уходит из комнаты, но Кай замечает, что она всё же оставляет ключи на столике. «Спасибо» Бонни не понимала, как, но ноги сами её понесли её к Сальваторе. Она понимала, что у них приём будет не лучше, ведь о возвращении Кая она говорила только с Дэймоном. Но оставаться с ним в квартире, был не лучшим из вариантов. Поэтому, из двух зол Бонни Беннет старалась выбирать меньшее. 10 минут ходьбы, и вот Бонни Беннет стоит у порога особняка. Переминаясь с ноги на ногу, она стоит ещё минуту, а потом открывает дверь и входит внутрь. POV Bonnie Давай же, Бонни, это не так страшно. Они ведь твои друзья. Все, как обычно, были в гостиной. И под словом «все», я действительно имею в виду «ВСЕ». Стефан и Кэролайн сидели рядом на диване, но Кэр даже не поднимала глаз на Сальваторе. « Опять отношения выясняют» Дэймон сидел на кресле, а позади него стояла Елена. Джо и Рик вместе стояли около дивана. Тайлер и Мет были у стола с выпивкой. А Джереми… Стоп! Джереми? Он же уехал. Ах, ну да, наверное, приехал на свадьбу. — О, смотрите-ка, кто вернулся, — первым откликнулся Дэймон, конечно. — Боже, Бонни Беннет! Мы так волновались! Ты ведь даже нам ничего не сказала! А что, если бы он попытался убить тебя и бросил бы тебя в тюремном мире?! — Кэролайн подлетела раньше чем я успела ответить Дэймону и зажала в своих объятиях. — И я рада тебя видеть, Кэролайн.- обняв её, я прошла внутрь, как на меня сразу накинулась Елена, с подобной процедурой. — Ох, Бонни, почему ты не сказала нам, что хочешь сделать? Как всё прошло? — Я вернула его. И я не хочу объяснять почему. Джо, прости, я должна была сказать тебе первой, но… — Но, Бонни. Ты вообще не должна была этого делать! Почему ты даже не спросила нашего мнения? Я устала жить, боясь своего собственного брата. — А я устала жить, потыкая желаниям всех, кроме себя самой. Как вы можете вести себя будто я обязана перед вами чем-то? Все вы! Я умирала за вас не раз, но вы не можете дать мне принять даже одного решения без вас! — я не могла сдерживать гнев, всё это слишком долго копилось во мне. — Бон, пожалуйста… — Нет, Джереми! Зачем ты вернулся? Только не говори, что ради свадьбы, ещё почти неделя. — Да, я здесь не только по этому, нам есть о чем поговорить, только успокойся. — О, знаешь, а я не хочу не о чём с тобой и вообще всеми вами больше говорить. С меня хватит! Бонни вылетела из дома и пошла по направлению к Гриль-Бару. Всё это лицемерие выводило её из себя. Ей нужно было напиться. POV Kai Звонок в дверь. Неужели соседи пришли познакомится, что же, я не в настроении. — Бонни? — парень действительно удивился. Увидеть пьяную Бонни Беннет у порога дома, который она намерено оставила ему- немного странно. — Это ведь ещё мой дом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.