ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошло уже три дня после ссоры Бонни и Кая. Беннет так и не помирилась с друзьями, но часто виделась с Мэттом в баре, он единственный, кто не раздражал её сейчас. Единственный человек. Хоть кто-то. Она часто прокручивала в голове их последний с Каем разговор. Как он мог так поступить с ней? Ведь Паркер сделал это ей на зло. Определённо. «Какая же ты дура, Беннет!» Но честно говоря, Бонни не покидали мысли, что это опять-таки была её ошибка. Зачем она была так груба с ним? Возможно если бы они стали друзьями, то Паркер бы подавил это желание убивать. « А может и не только друзьями.» Беннет, очнись! Друзьями? Из вас такие же друзья, как из Дэймона балерина! Что за бредовые мысли?! Он убийца, без милосердия и с душой дьявола. Любые отношения с ним приведут только к одному. К смерти. Но неужели он никогда не испытывал никаких чувств? Почему же Малакай Паркер стал таким? Убийца без чувств и милосердия, или же парень, который просто не получил этого милосердия? Назовите мне хотя бы трёх человек, которые были добры к Каю. Правильно! Таких нет. А если и были, то давно мертвы. Может это и не его вина, что он стал таким? Но из дальнейших раздумий Бонни вырвала дверной звонок. Девушка открыла дверь и была действительно удивлена. На пороге стояла Лили Сальваторе. — Здравствуй, Бонни. Можно войти? — Лили? Что тебе нужно? — Давай всё же зайдём внутрь.- сказав это, Лили невольно сделала шаг вперёд и Бонни ничего не оставалась, кроме как ответить «Проходи». — Чем обязана? — Понимаешь ли Бонни, сегодня в баре я встретилась с молодым человеком, Каем. Он убил мою семью в тюремном 1903. И как он сам сказал, это ты за ним вернулась, до этого предварительно предав. То есть ты буквально виновна в их смерти. — Я не заставляла Кая убивать их. Что ты хочешь от меня? Извинений? Хорошо, мне жаль, но их уже не вернуть. — Я пришла не за тем, чтобы их вернуть, а чтобы отомстить тебе Бонни. После этой фразы лицо Лили покрылось венами, а глаза потемнели. Она за считанные секунды накинулась на Бонни, впечатывая её в стену, и впиваясь в шею ведьмы. Беннет чувствовала, как силы начали резко покидать её. Ей казалось, что из неё буквально высасывают жизнь. Она совсем обмякла и не могла уже держаться на своих ногах, удерживала её только разъярённая вампирша-риппер. Как вдруг Бонни почувствовала, что Лили остановилась. Тело миссис Сальваторе упал на землю, а Беннет, будучи обессиленной, стала терять сознание, но её подхватили крепкие мужские руки. Она уже плохо понимала, что происходить, пока не увидела лицо Паркера. Он спас её. Удивительно, но ей вдруг стало так спокойно с ним. Она знала, что Кай не причинит ей вреда. Не сейчас. Он присел на колени, пытаясь привести ведьму в чувство, всё так же держа её на руках. — Эй, Бонстер, не бойся, всё будет хорошо. Но Бонни не ответила. Она потеряла слишком много крови и уже совсем обессиленная, Беннет лишь слабо улыбнулась его словам, а после потеряла сознание. Но всё будет хорошо. Она в хороших руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.