ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Солнышко? — Тебе не нравится? — Извини, но нет. — Не помнишь, что было вчера? — Не совсем, а что-то было? Но Кай не ответил, а лишь лукаво улыбнулся и вернулся к готовке. — Ну, какие у тебя планы «не солнышко»? — Мне нужно найти квартиру и… — Зачем тебе квартира? Чем плоха эта? — перебил ей Кай — Тобой, — Паркер недовольно свёл брови. В его понимании они стали чуть ли не друзьями, но Бонни понимала, что так нельзя. И так не будет. Но продолжить нужно было.- В плане я же не могу жить тут с тобой. — Почему же это? — он действительно не понимал, что в этом такого. — Ты сейчас серьёзно? Кай, ты, я надеюсь, бывший, но всё же психопат. При всём уважении, я тут не останусь. — Что за муха тебя укусила? С бутылкой Бурбона ты была намного милее. — Все наши вчерашние разговоры остались во вчера. Мы не можем быть друзьями. — А я и не собирался быть тебе другом.- он бросил ей тарелку с оладьями и направился к двери. Но Бонни схватила его за руку. Между ними был минимум расстояния. — Я не могу оставаться тут с тобой, а в особняк пойти тоже не могу. Эту проблему нужно решить. — Отлично. Тогда я уйду от сюда. Не хочу, чтобы ты и крыши над головой из-за меня лешилась, ведь этот грех мне тоже не отпустят, верно? Я ведь как чума Бонни, смотри не заразись. — У меня иммунитет- после слов Беннет, он сверкнул глазами и взглядом прошёлся по её лицу. Невольно взгляд спустился на губы. Губы, манящие запретом. Он приблизился ещё больше. И дыхание обжигало её кожу. Всего пару сантиметров отделяло их от, как им казалось, греха… Но тут у Бонни зазвонил телефон. Кай поспешно отстранился, взял пальто и пробубнив что-то похожее на «замечательно» вышел из дома. А Беннет уже слушала слова Елены о том, что все очень сожалеют и им не хочется ругаться. « Как же ты (не)вовремя!» Но Беннет не стала даже думать, а просто сказала, что ей нужно отдохнуть от них. Так будет правильно. В это время Кай уже шёл в направлении гриль-бара. Этот день нельзя прожить трезвым. POV Kai Что Беннет о себе возомнила?! Считает, что я буду ангелом после всего, что она делает? Черта с два! Пора показать нашей ведьме, что в этом городе ещё есть психопат-убийца. Время уже близилось к вечеру. Бонни целый день ходила по городу. Честно говоря, она почти весь день просидела в парке на окраине города. Ей всегда там нравилось гулять одной, раньше она всегда уходила туда, когда ей было плохо. Беннет решила раз уж Кай сказал, что уходит, то почему бы ей не вернутся к себе домой? Собственно это она и сделала. Но стоило ей переступить порог своего дома, как она пожелела об этом. -Оу, так ты всё-таки вернулась. Прекрасно, я уже соскучился. Знаешь, кровь так плохо отстирывается, так что тебе придётся постараться.  — Что?! Что ты несёшь? И почему ты вообще здесь?  — Ох, Бонни, остынь. А я ведь совсем забыл представить тебе нашу гостью. — сказав это, он встал с кресла и вытащил из-за шторы тело молодой девушки. Она была вся в крови. Вещи были разорваны, а из грудной клетки торчал нож, который, как казалось Бонни, мог быть и из её кухонного набора. Беннет опешила. Как он мог?! Нет, она не верила ему на 100 процентов, даже не на 50, но всё же немного верила в его изменения. Что же случилось? Ах, ну да. Бонни понимала, что случилось. Все маски слетели. Спектакль окончен. — Эй, Бонстер, ты что замерла? Не бойся, она не кусается. Уже. — Ты больной! Как же я могла тебе поверить. Господи, Паркер! Ты убил ни в чем неповинную девушку! Ты…ты… — Монстер? Псих? Убийца? Давай же Бонни, скажи это. Скажи, что ненавидишь меня, давно пора. — Никогда и не переставала! Ты чудовище! Всё что с тобой происходило! Всё! Ты это заслужил. Убирайся от сюда! — Что-то тебе трудно верится. Знаешь в чем твоя проблема Бон? Ты никогда не доводишь ничего до конца. — Ты прав. Так что сейчас я исправлюсь. Incendia. Труп девушки загорелся, но буквально через пару минут пламя исчезло, а от тела девушки ни осталось ничего. Паркер увлечённо наблюдал за её дальнейшими действиями. Беннет подошла к нему и глядя в глаза, буквально испепеляя взглядом, сказала: — Ты говорил, что ты как чума? Отлично. Я в зоне карантина. Он ещё минуточку постоял так всматриваясь в её лицо, а после, ни сказав ни слова, ушёл. POV KAI Неужели сработало? Неужели чтобы разочаровать бесстрашную Бонни Беннет нужно было всего-то убить человека! Что же, так лучше. Так надо. Она слишком влияет на меня. Нельзя это продолжать. Черт возьми, Беннет! Что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.