ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Лучики света заставили ведьму открыть глаза. Она оглянулась. Её комната. Уже хорошо. В голове сразу начали всплывать воспоминания вчерашнего дня, а точнее ночи. POV Bonnie Боже мой! Кай поцеловал меня! И я ответила! Беннет ты что совсем спятила, о чем ты думала?! Это конец, нет это начало большого конца. Что теперь делать? Делать вид, что ничего не случилось или же поговорить об этом? Серьезно, Бонни? Поговорить с Каем о том, что он поцеловал тебя, а потом ты сбежала? Он же пошлёт тебя к черту! Господи, за что мне это? Зачем он вообще меня поцеловал? Вроде бы выпил не больше меня... Неужели я ему... Нет!Что за глупости? Хотя целуется он неплохо.. И я бы да бы не против.... Так стоп! Ладно, Бонни Беннет, сегодня будет непростой денёк, но встать из постели придётся. Ещё пару минут Беннет оставалась в кровати и думала о том, что ей делать, но так ничего не решив, встала и направилась на кухню. Правильно бабушка говорила, если есть проблемы, выпей чаю с ромашкой и всё пройдёт. Но сейчас Бонни больше волновала ромашка под именем "Кай Паркер" нежели ароматная кружка чая... К сожалению или к счастью, но дома Паркера не оказалось. Так было даже лучше, видимо он понимал, что поговорить им теперь придётся, поэтому оттянул этот момент, как мог. Молодец. Бонни же привела себя в порядок, позавтракала, немного убралась и решила навестить Елену и Кэролайн. Наверняка они обе будут в особняке, поэтому девушка сразу пошла туда. И конечно Бонни оказалась права. Подруги были в особняке. - О, Бонни, ты пришла. Всё в силе?-откликнулась Гилберт, оторвавшись от разбора коробок. - Да Елена, я пойду на девичник. Кстати, а где Джо? - Эх, они с Риком выбирают торт на свадьбу, в кондитерской всё напутали и они поехали разбираться. Джо будет чуть позже. - А где будет наша вечеринка? - Кэролайн хихикнула, но решила ответить- Оо, Бонни Беннет, это очень популярное место! Там полно выпивки, всегда куча народу и они там такое вытворяют... - Блондинка подошла ближе и одела на Беннет какую-то дурацкую шляпу, и улыбнувшись добавила- Поместье Сальваторе! Милости прошу! - все трое не сдержали улыбки, дом Стефана и Дэймона и вправду можно сравнивать с популярным кафе, а точнее сказать баром. - Странно, что Дэймон так легко отдал вам свои запасы Бурбона.- ведьма присоединилась к подругам, и вместе с ними разбирала коробки со всякой всячиной. - Ну, Елена постаралась. - Кэролайн подмигнула Бонни и мило улыбнулась. Беннет стало так легко. Они уже очень давно не собирались вот так вот вместе и просто болтали. Бонни всё же не хватало подруг. Ей было нужно это. Время уже было позднее. Особняк сиял, всё было украшено в честь девичника Джо, и конечно главным атрибутом этого вечера была бутылка хорошего виски, а точнее много бутылок. Джо давно пришла и помогала девочкам. Они и не замечали, как проходит время и когда они уже изрядно выпили, то перебрались все в гостиную. - Ну, что сыграем в "я никогда не..."?- глаза Кэролайн блестели азартными огоньками, это была её любимая игра, и это был её излюбленным способом вывести кого-то на чистую воду. - Нет, нет, Кэролайн, это дурацкая игра!- возразила Елена, видимо в голове всплыли воспоминания прошлой игры - А почему бы и нет? Что скажешь Бонни?- Джо была не против, и теперь всё зависело от Беннет. Все смотрели на неё, ожидая ответа. - Я слишком пьяна, чтобы вам отказать. - Ну, и славно! - Кэролайн подскочила на месте и, взяв две новые бутылки, поставила их на стол. - Правила немного изменим, если вы делали что-то из сказанного другими игроком, пьёте. Та команда чья бутылка опустеет первой проиграла. Бонни и я вместе, а ты Джо с Еленой, все согласны? - Да, да, давайте начинать. - Окей. Мы первые. Я никогда не... хотела быть врачом - Эй, Кэролайн,- Елена нахмурилась, но сразу же улыбнулась и выпила , и Джо вместе с ней. - Ладно, я никогда не жила в поместье Сальваторе- сказала Джо и сразу поняла, что допустила ошибку, ведь Елена жила. - Эх, Джо, видно нам не выиграть,- сказала Елена, и чокнувшись с Кэролайн и Бонни выпила. - Я никогда не любила братьев Сальваторе- смеясь, сказала Бонни, думая, что сейчас они с Кэролайн точно выйдут вперёд, но блондинка быстро выпила стопку и опустила голову. - Кэр, ты и Стефан...? - Не важно, давайте поговорим об этом в следующий раз. - Ладно,- Елена тоже выпила и продолжила- Я никогда не встречалась с Джереми Гилбертом - Но он твой брат! - Не важно, Бон, пей- протянув ей стакан Елена откинулась на диван - Джереми Гилберт никогда не был мне братом!- бросила Бонни. Одни мысли о Джереми её злили и даже то, что сейчас она пила из-за него её раздражало. Но Елена ничего не сказала и выпила. Джо немного подумала и как-то грустно сказала- у меня никогда не было спокойной жизни,- Все выпили по стопке. - Раз уж вы все стали говорить про жизнь и братьев, то я никогда не жила с Каем Паркером в одном доме- победно улыбаясь сказала Кэролайн. Джо выпила и все посмотрели на Бонни, которая взяла стакан с тёмной жидкостью и молча выпила. - Бонни, прости, что?- возмутилась блондинка - Ну, так вышло, что Кай живёт у меня... - ЧТО? - хором спросили все трое. - Ты наверное шутишь,- улыбнулась Джо. - Поймите меня правильно... Когда я вернула его, ему некуда было идти, а я решила, что поживу у вас, вот и пустила его к себе. А потом я поругалась с вами и уже не могла прогнать его. - И ты всё это время жила с ним?- подкинув брови вверх, спросила Елена. - Да... - Бонни, ты сошла с ума?! Он же бросил тебя там и... - Я тоже его бросила,- перебила Бонни- но Кай изменился, правда,- Бонни не успела договорить. Их разговор прервал звонок. Это был телефон Елены. Она ответила и судя по всему это был Дэймон. Когда они закончили разговор лицо Елены было не веселым. - Что он сказал? Что-то случилось?- осторожно спросила Кэролайн. - Да. Плохие новости... Лив пропала, и они думают, что это дело рук Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.