ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Что?! — Да. Они все были на мальчишнике, как во время веселья ворвался Джошуа Паркер и чуть не убил их. А потом, когда они всё же объяснили ему, что не знают где Лив, все сошлись на мнение, что она пропала, и думают, что это Кай. — Но зачем ему это? — Не знаю Бон, но ребята уже ждут нас в баре, собирайтесь. — Да, хорошо отдохнули, ничего не скажешь… Все они быстро добрались до бара и когда зашли их ждала вот такая картина: Дэймон и Стефан, косо глядящие на Джошуа, Метт, который изрядно выпил и Рик, который не сильно отличался от Метта. — Наконец-то вы приехали, — первым отозвался Дэймон — Да, мы ехали, так быстро, как могли, что случилось конкретно? — Лив пропала. Её не могут найти целый день, Тайлер и Джереми даже сейчас продолжают поиски. — И вы думаете, что это Кай? — как-то нервничая, спросила Бонни — Конечно! Кому ещё, кроме как этому выродку, понадобится похищать мою дочь?! — Папа, нужно успокоится. Заклинание поиска ничего не показывает? — Нет! Если бы я только мог убить этого выродка, этого… — Хватит! — Беннет поняла, что сказала это вслух, так как все разом посмотрели на неё и нужно как-то выходить из ситуации.- я имею в виду, так мы Лив не найдём. Если вы считаете, что это дело рук Кая, то для начала нужно найти его самого. — И где же нам его искать, капитан очевидность? — съязвил Дэймон — Я знаю где. … — Бонни, ты уверена, что хочешь поговорить с ним одна? Это может быть опасно! — волнуясь, произнесла Кэролайн — Да, я уверена. Всё будет в порядке, не волнуйтесь. — Хорошо, но будь осторожна, — сказав это, Елена остановила машину у дома Бонни и та вышла. Немного помявшись с ноги на ногу, у порога, она всё же зашла. Осторожна пройдя по коридору, она зашла в гостиную. Её взгляд упал на камин, а точнее на Кая, стоявшего около этого камина со стаканом виски. — И ты говоришь у меня проблемы с алкоголем. — Ну, я свои недостатки не прячу. Беннет не знала, как правильнее начать этот разговор, поэтому молчала, но тишину прервал Кай. — Что ты здесь делаешь? — Ну, это вроде бы ещё мой дом. — Я имею в виду, вы же все собрались на эту дурацкую вечеринку в честь свадьбы моей сестры. — Девичник. — Не заставляй меня произносить это слово. Так что же случилось? — Не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, что случилось. — Прости? — Нет, не прощаю, и не собираюсь тебе вообще больше верить! Зачем тебе Лив?! Ты уже Глава ковена, что тебе ещё нужно? — Беннет, ты с ума сошла? Причём тут Лив вообще? Я не причастен к вашим разборкам. — О, ещё как причастен. Это ты похитил Лив! — Во-первых, хватит кричать на меня и бросаться с обвинениями, — он поставил стакан и подошёл к Бонни- во-вторых, что случилось? Ты можешь мне спокойно рассказать? — Лив пропала и все, включая меня думают, что у тебя сорвало крышу и это ты её похитил. — Какого ты прекрасного обо мне мнения, однако. — О, да брось, кто это ещё мог быть? — Ну, может какой-нибудь охотник на ведьм или та же Лили. — Зачем Лили Сальваторе похищать Лив? — Я думал, что ты смышлёнее, Бонстер. Ну, сама подумай. Она хочет мести за свою семейку, и хочет отомстить конкретно нам с тобой. А моя сестрица, по совместительству молодая ведьма, которая знакома с тобой уже давно, и понятно дело со мной. Если Лили сделает ей немного больно, та расскажет заклинание, чтобы помочь расправится с нами. Скажи, как давно ты видела Лили. — После того случая ни разу — А её верного щеночка- Энзо? — Тоже. — То тоже. Но ещё не поздно извинится, я слушаю. — Размечтался. Как ты можешь доказать, что это они? — Маленькое заклинание поиска и все карты раскрыты. … — Они за городом. Теперь ты мне веришь? — Ладно, хорошо. Сейчас позвоню Елене и можем ехать. — Ты сейчас серьёзно? — Что-то не так? — Да. Твои «друзья» меня раздражают и если нам придётся встретится снова, я боюсь что мой мозг взорвётся, тем более от голосов Гилберт и Дэймона. — И чего ты хочешь? — Мы поедем туда одни. — Ты с ума сошёл?! Я никуда не поеду с тобой одна. — Ой, да ладно, Бон, будет весело. — Весело? Ты на вечеринку собрался или к вампирам, которые хотят твоей смерти? — Ну, одно другому не мешает. Бонни неуверенно вздохнула и начала идти к двери. — Ты идёшь? Паркер правда удивился её приходу, а ещё больше его удивляло то, что она ничего не сказала о вчерашнем поцелуи. И сейчас сидит буквально меньше метра от него в машине и разглядывает картины за окном. Они едут уже почти час, но она ничего не говорит. И впервые Паркер не хочет ничего говорить первым, ибо ему тоже неловко. Ну, вот что ей сказать? Как начать разговор и вообще… — Ты какой-то странный сегодня. — Не нужно делать этого. — Прости? — Не делай вид будто ты не знаешь, что происходит с нами. Я тебя поцеловал и думал, что ты ответила. А потом ты сбежала. — Я не сбежала, я… — Ошиблась, — Паркер наконец-то отвел взгляд от дороги и посмотрел Беннет в глаза, и видел в них толко смятение. — Сейчас я не знаю, ошиблась ли, — Беннет не понимала, что говорить и уже было хотела продолжить, но Паркер отвернулся от неё, непонимающе сдвинув брови и резко бросил — Мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.