ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Они остановились около старого дома, который выглядел словно площадка для фильмов ужасов. По близости больше не было ни души. На минуту у Бонни даже появилась мысль, что Кай просто решил убить её, вот и привёз суда, где тихо и безлюдно. Совсем безлюдно. — Ну, и какой у нас план? — выходя из машины, спросила Бонни. — Прости, у нас? Ты никуда не пойдёшь, — Паркер говорил так спокойно и внушительно, будто бы Беннет маленький ребёнок, который не слушается. — Ты сейчас серьёзно? Это, конечно, очень мило с твоей стороны, но я не собираюсь просто стоять и ждать здесь, — возмущённо ответила ведьма. — А тебя никто и не спрашивал, — усмехаясь сказал Кай, но тут Бонни сделав серьёзное лицо, на всех порах направилась прямо в дом. Но Паркер заметил это и быстро схватил её за руку, развернув этим самым ведьму на себя. — Если я сказал, что ты туда не идёшь, значит ты никуда не пойдёшь. — Кай! — Беннет, — Паркер смотрел прямо на неё- не вынуждай меня применять магию. — Паркер, пусти меня! — Если стреляешь в короля- нельзя промахнутся, Бон-Бон, — его лицо было всего в паре сантиметров от её, а дыхание уже сбилось. В голове начали всплывать воспоминания о той ночи, когда Кай поцеловал её. Ему безумно хотелось повторить свою ошибку сейчас, и плевать было на то, что где-то рядом Лили, Энзо и его сестрица-заложница. Но здравый смысл давал ему осознание того, что он не может сейчас так поступать. Просто не сейчас. — Хорошо, — нервно сглотнув, сказала Бонни- но если через 15 минут ты не вернёшься с Лив, я иду за вами. — Ладно. Не скучай, Сабрина, — подмигнув, ответил он. —————— Прошло уже 10 минут, а в голове у Бонни Беннет уже созрело около сотни вариантов, что там происходит. Волновались ли она за Кая? Да, определено волновалась, но признаваться в этом кому-либо, и даже самой себе, она не могла. За последние пару дней проведённые с ним, она испытала целый ураган эмоций. Он заставлял её волноваться, моментами боятся, а иногда просто успокаивал. Бонни совершенно не знала, что от него ожидать, но она уже понимала, что это не прежний Кай. И в данный момент, она больше всего хотела увидеть его, выходящего из жуткого дома вместе с Лив, и побыстрее убраться от сюда. Но ни Паркера, ни Лив не было. Терпение Бонни уже было на приделе, и не дожидая ещё пяти минут, она направилась в дом. Беннет нашла чёрный вход и немного послушав, что происходит за дверью, прошла внутрь. Она оказалась в какой-то небольшой комнате, что-то вроде кладовки, которая вся была уставлена старыми вещами, коробками и прочим мусором. Комната была довольно-таки узкой и Беннет уже решила выбираться, как увидела внизу какой-то люк. Что-то ей подсказывало, что Лив именно там. Пытаясь допускать как можно меньше звуков, она спустилась вниз. Оказавшись в довольно-таки большой комнате, она сразу нашла глазами измученную блондинку, которая была привязана к стулу. Тем временем Паркер стоял в паре метров от Лив и явно был раздражён, но услышав какой-то шум, обернулся и увидел Бонни. — Я же сказал тебе оставаться в машине! — — Ну, прости, я решила раз уж вы так и не идёте, то пора предпринимать какие-то меры. — И вот ты здесь, — едко подметила Лив — И вот я здесь, — повторила Бонни- Почему вы не идёте? — Они поставили защитное заклинание, я не могу пройти к ней. — А как на счёт твоих суперспособностей? — У нас есть подозрения, что впитывать эту магию опасно. — С чего бы? — Они же не глупые, наверняка предусмотрели, что я могу попытаться её вытащить. — И что нам теперь делать? — Как видишь я уже десять минут пытаюсь придумать. — Я могу помочь, — Бонни сделала шаг вперёд, но Паркер сразу отошёл и серьезно сказал — Нет. — Да что с тобой не так? Мы сюда не отношения приехали выяснять, если я сказала, что помогу, значит я так и сделаю.- Паркер лишь недовольно фыркнул, а Лив пустила смешок. Они встали взявшись за руки и начали читать заклинание. Через некоторое время у Бонни начала идти кровь и Паркер, остановился. — Бонни, нет, у тебя кровь. — Продолжай. — Бонни! — Пожалуйста, — ей было тяжело, но она не собиралась показывать свою слабость перед Паркером. Останавливаться было бы глупо. Второй такой возможности у них не будет. Fas matos arimex atomic. Fas matos… — Кхх, кхх, — Беннет начала задыхаться. Воздуха в легких стало совсем мало, она чувствовала, как каждая частичка покидает её. Голова начала кружится, а ноги подкашиваться. Она было хотела остановиться произносить заклинание, но отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.