ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Бонни просыпается и чувствует чью-то руку на своей талии. Лучи солнца заставляют её зажмурится и повернутся. И она утыкается в мирно поднимающуюся грудь, спящего Паркера. И так и замирает на месте. Кай спит и выглядит совсем безобидным, как же удивительно, что этот человек причинил ей столько боли, а сейчас она просыпается в одной постели с ним.Хочется вовсе не просыпаться, но сны проходят, рано или поздно. И как бы Бонни не старалась двигаться бесшумно, но как только она поднимается, Паркер притягивает её обратно на подушку. — Доброе утро, Бон. — Доброе для тебя? — поправляя волосы, спросила Беннет. — Ох, конечно, ночь по сравнению с этим днём была куда интересней, — глаза Парня были спокойны, но по голосу Бонни слышала его сарказм. — Это не смешно. — А я и не смеюсь, — глаза парня упали ниже лица Беннет и бегло пробежались по ней, а точнее по тем участкам, которые она не смогла прикрыть одеялом. На что она сразу же прижала одеяло ближе к себе, что вызвало усмешку Кая. — Никто, — сказала Бонни, глядя ему в глаза- никто не должен узнать об этом. — Почему, Сабрина? Разве это преступление? — Это безумство. Просто пьяное последствие вчерашней свадьбы. — О, значит для тебя это просто пьяное последствие? — А для тебя нет? — Бонни натянуто ухмыльнулась, но Кай был серьёзен. Он не ответил ей, а лишь опустил глаза. Но через мгновение прозвучал вопрос — Тебя удивляет что для меня это может что-то значит? — Нет, — Бонни сидела совсем рядом с ним и была готова поклясться, что не видела его более сосредоточенным чем сейчас- Меня удивляет, что ты думал, что для меня может значит.- И тут у Паркера словно что-то щёлкнуло. Почему было так неприятно слышать такое? Почему она говорит это и он ей верит? Кай не понимал, но делать ещё больнее в ответ- всё что он умел. — Эх, Бонни, ты такая глупая, — он заправил прядь волос выбившуюся из волос ведьмы и продолжил- конечно, это ничего не значит, просто секс на одну ночь.- Кай улыбнулся, как ни в чем не бывало и говорил так, будто это абсолютно нормально. — Убирайся.Уходи из моей комнаты! Уходи! — Ох, какие мы чувствительные…- говоря это, Кай попутно вылезал из кровати и искал свои вещи, но так и не найдя рубашки собирался выходить, как почувствовал, что что-то мягкое ударило его по спине. « А вот и рубашка.» Беннет шумно выдохнула и рухнула обратно на кровать. «Ч т о т ы н а д е л а л а?» ————— День прошёл незаметно, как для Бонни, так и для Кая. Оба были по своему забиты мыслями, но никто не собирался признаваться в этом. А что им сказать друг другу? С того момента, как Кай вышел из спальни Бонни, она не видела его. Стук в дверь. Бонни незамедлительно поднялась с кресла, думая что это Кай и она сейчас быстренько выругает Паркера и он уйдёт, но за дверью её ждал совсем не он. — Здравствуй Бонни, — он улыбнувшись добавил- можно мне войти? — Энзо? — Давай поговорим в доме, на улице как никак дождь, — Энзо опустил взгляд на порог двери. Конечно, он ведь не может зайти без разрешения. Вампирские «манеры» и всякое такое. Бонни совершенно не знала, что делать, ибо разрешив ему войти она может сама подписать себе смертный приговор. Но всё же она решила рискнуть. — Проходи. — Чудный домик, не одиноко тут одной жить? — Что тебе нужно? — Ладно, перейду сразу к делу. Знаешь, Лили немного не привыкла к общению, все-таки тюрьма 1903 и тому подобное, но… Она хотела бы искупить свою вину, предложив тебе сделку от которой ты не сможешь отказаться. — И что же это за сделка? — Ты должна помочь ей избавиться от Кая.- совершенно серьёзно и, как ни в чем не бывало, сказал Энзо. — Прости, что? — Бонни действительно не поверила тому что услышала, но глядя на Энзо, понимала что он говорит совершенно серьёзно. — Этот крысёныш убил её семью и пока он в городе Лили не может никак приводить свои планы в действие. Ей хочется отомстить, но он очень силён, и как оказалось хитер, так что ей нужна твоя помощь. Ты знаешь его лучше всех и думаю не откажешься от этого. — А какая мне выгода? Нет, конечно болтовни станет меньше, ну, а дальше что? Зачем мне пачкать руки? — Если ты поможешь, то Лили оставит тебя в покое, и все её дальнейшие действия никак не будут задевать тебя. Ты будешь в полной безопастности, Бонни. — С чего бы мне знать Паркера лучше других? — Ой, да брось, он живёт у тебя! — Я… я не знаю. — Хм, Бонни, не думал что ты так будешь переживать по поводу Паркера. Может быть он тебе понравился? Есть перспектива стать «миссис Глава ковена Близнецов»? — Ты пришёл чтобы шутить? — Нет. И я уже ухожу, подумай Бонни… Разве ты не считаешь это правильным шагом? — сказав это, Энзо удалился, оставив Бонни в огромных раздумьях. POV Bonnie *** Что же делать? Они просят меня поступить совсем безумно… Я опять предам Кая. А что если я соглашусь, но ничего не получится? Если он опять почувствует предательство, то у него точно крышу сорвёт. Это безумство, Бонни! Чем ты думаешь? Боже, о чем говорить… вы переспали. Ясно чем. Но даже если я что-то чувствую это не повод, чтобы защищать его… он. « конечно, это ничего не значит, просто секс на одну ночь.» Он. Хам. Лицемер. Да как ты можешь думать, что в нем есть что-то хорошее? Оставлять его в этом доме было ошибкой. Всё с момента знакомства с Каем было ошибкой. Он умеет лишь делать больно людям. И в этот раз сделал больно мне. END POV*** Спустя пол часа дождь лил с новыми силами, а в голове у Бонни был свой ливень из собственных мыслей. Но тут опять прозвенел звонок. Бонни подошла к двери, но открывать не спешила, что-то заставляло её оттянуть этот момент.И знаете, не зря. Когда она открыла дверь за ней стоял Кай с настолько злым выражением лица, так что можно было подумать, что беды всего мира пали на его плечи. — Ты могла быть ещё быстрее, чтобы я наверняка промок? — Извини? — О, ну что ты, не извиняйся, не усложняй. — Зачем ты пришёл? — Ну, вообще то я ещё живу здесь, думаю ты потерпишь эти два дня, — Кай присел на диван и закинул ноги на книжный столик, на что словил гневней взгляд Беннет, но ноги так и не убрал. — Два дня…что нашёл себе жильё? И какая идиотка решила тебя приютить? — Ну, одну такую идиотку мы уже знаем, — он хотел услышать хотя бы что-то в ответ на его колкость, но Бонни лишь стояла сложив руки и ждала продолжения его истории- Я уезжаю в Портленд, навсегда. Я больше не вернусь сюда, Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.