ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Конец первой главы.

Настройки текста
— Н-не вернёшься? — немного замешкавшись спросила Бонни. — Да, — как ни в чем не бывало, ответил Паркер- Знаешь, я же не из Мистик Фолс, тут мне негде жить, не с кем проводить время, теперь и выпить-то не с кем. Да и вообще перспектива быть убитым в любой час дня и ночи мне не симпатична. — Ты не можешь уехать, не смеши меня. — Почему же это? Разве меня что-то держит? — он подошёл к Бонни чуть ближе и пронзительно смотря на неё продолжил, — Или кто-то? — Думаю это нужно спрашивать у тебя, — вскинув брови сказала она. — Даже не постараешься остановить меня Бон-Бон? Мне казалось тебе было интересно со мной, — по детски надув губы, проговорил Кай. — Тебе только казалось. — Ох, правда? Что, даже не поцелуешь на последок? — Иди к черту! — Бонни замахнулась, чтобы ударить Паркера, но он перехватил её руку буквально в сантиментах от своего лицо и сильно сжал. Нахмурив брови, и ,сделав недовольное выражение лица, он сделал ещё один шаг вперёд и теперь их разделяли лишь крошечные участки пустоты. — Ай, Сабрина, как грубо. Ты видишь меня в последний раз, — он сверлил её своим взглядом, а руку до сих пор не отпускал. Говорил так медленно, что со стороны могло показаться словно они остановились во времени. — Разве не хочется бросить все принципы и морали ради одной ночи? Последней ночи. — Бонни не ответила и Кай принял её молчание, как знак согласия. Дыхание обжигало кожу, пульс участился и по телу пронеслась волна мурашек. Она почувствовала его губы на своих, а в памяти вспыли воспоминания сегодняшнего утра. Бонни больше не ошибётся. Она отстраняется и почти шёпотом говорит — Нет, — Паркер не ожидал такого ответа, но не успел опомнится, как Беннет уже отстранились и упиралась руками ему в грудь, пытаясь остановить его. — Ты делаешь это опять, Кай. Я не хочу больше играть с тобой. Твой отъезд и всё что было- это все игра. А ты-кукловод. Хватит. — Ты правда так думаешь, Бонни? Тебе кажется, что я опять вру? — Я более чем уверена. — Может мне уйти прямо сейчас? — Было бы чудесно! — Ну, тогда не заставлю тебя ждать! Сказав это, он кинул последний взгляд на Беннет и незамедлительно вышел из дома, хлопнув дверью. Только через несколько шагов Кай остановился и посмотрел назад. Пойдёт за ним или…? Нет. Больше не пойдёт. Увы, но сегодня Малакай Паркер не был лжецом. Ключи от машины и карта, показывающая путь до Портленда- все что ждёт его в ближайшие 6 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.