ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Скучала? Беннет не верит своим глазам. Это не правда. Это просто дурной сон. Кай не мог вернутся. Не веря всему происходящему она делает шаг назад, хлопает ресницами, но ничего не говорит. — Эй, Земля вызывает Бонни Беннет. Да, ладно тебе, даже не пригласишь? — Убирайся, — в пол голоса сказала ведьма. В ней мгновенно вспыхнули эмоции. Ненависть, обида… Любовь? Нет. Сегодня она с ней не играет. Определено, первое или второе. — Что? — Убирайся! — Да ладно, не будь злюкой Бонни, я так соскучился по тебе, — Паркер сделал шаг вперёд, на что Бонни мгновенно среагировала. Она попыталась закрыть дверь, но Кай всё-таки еретик, успев поставить ногу, и почти на половину пройдя порог, Кай продолжил — Хватит ребячества, пусти меня. Нам нужно поговорить. — Поговорить? Правда? Ты хочешь поговорить, ну пожалуйста, разговаривай, только за пределами этого дома! — Бонни, я, — но Кай не успел договорить. — Что-то случилось, Бон? -из-за поворота на кухню вышел парень лет 25, который улыбался, словно с ним ничего не может произойти плохого. А плохое произойти могло… Кай уже составил целый список «плохого» за эти пару секунд. Но заметив, что Бонни отвлеклась на этого паренька и ослабила хватку, Кай всё-таки прошёл внутрь. — Беннет, а я и не знал, что ты не одна. Давно парня завела? — Сразу как ты уехал, — зло проворчала она, но потом поняла, что сказала и продолжила — В плане он мне не парень, мы просто учимся вместе, -Алекс в этот момент, немного промешкавшись, протянул Каю руку и сказал — Алекс Бранк, приятно познакомится! А ты? — Кай Паркер, не могу ответить взаимностью, — Кай даже не протягивал ему руки в ответ, сделав вид, что не видит её, он прошёл в гостиную. — И перестановку сделала, какая ты молодец Бонни. К моему приезду готовилась? — натянуто улыбнувшись, произнёс Кай. Ему не хотелось играть в клоуна сейчас, но присутствие какого-то Алекса мешало ему быть откровенным с Беннет. — Я готовилась к тому, что ты больше не ступишь на порог. Что же случилось? — Тебе не кажется, что этот разговор не для чужых ушей? — — Здесь таковых нет! — отрезала Беннет. — О, ты уверенна? — На все 100%! — Кажется мне пора…- вмешался Алекс. — Да! — Нет! — Бонни уже выходила из себя, на что Кай только больше веселился, но даже он чувствовал, что уже начинает злиться. — Бонни, я пойду, правда, мне уже пора…- Алекс попятился назад, Кай победно улыбался, что окончательно разозлило Бонни и она сделала, что совсем не собиралась. Догнав Алекса, рывком повернув его к себе, она поцеловала парня, который уже почти вышел из дома. После того, как Беннет его отпустила, он ошарашено посмотрел на неё и лишь сказал — До…встречи Он скрылся за дверью, Беннет закрыв её повернулась спиной к двери и увидела злое лицо Паркера. Злое ведь подходящее слово? Знаете, если бы вы его видели вы бы понимали о чем я. Он был не просто зол, он был в ярости. Закипал, словно не выключенная кастрюля. — Что ты творишь? — Тебя как-то это касается? Если ты пришёл узнать это, то сам все видел, уходи. — Нет. — Убирайся! Паркер, я не хочу знать тебя. Не хочу видеть. Не хочу слышать. Не хочу больше лжи и боли. — Нельзя без этого жить, — как-то грустно подметил Кай. — Я бы научилась- Паркер лишь улыбнулся этим словам, хотя казалось он думает совсем о другом. Кай начал медленно подходить к Беннет, всё так же улыбаясь. И остановившись буквально в сантиметрах от неё он наконец-то озвучил свои мысли — Ты специально это сделала. — Что? — вскинув брови, спросила Бонни, прикидываясь дурочкой. — Ты ведь специально поцеловала его, — сквозь зубы процедил Паркер. — Зачем же, интересно, мне это надо? — Чтобы заставить меня злиться, — слишком спокойно произнёс Кай. — А это заставляет тебя злиться? — понимая, что поймала Паркера на словах, как-то радостно спрашивает Беннет. — Ни капли. Скорее становится жаль тебя. Я знаю, что тебе нравятся лишь одни поцелуи. «Посмеет ли он? Да, определено, посмеет.» Кай касается её губ, чувствуя сопротивление, он усиливает поцелуй. Столь желанно, так запретно. Что же делать? Податься искушению? Или оставаться непреклонной? Она так отчаянно пыталась забыть эти губы. Аромат его одеколона. И колкость щетины. И все ради того, чтобы так легко сдаться? В полной тишине раздаётся шлепок. Мало того, что Бонни прервала поцелуй, она ещё и ударила его. А шкала ярости все поднималась и поднималась. Причём у обоих. — Иди к черту! Уходи, молю, уходи. Зачем ты вообще вернулся? — Ты такая глупая Бонни. Я ведь не уйду, зачем просить меня? — Зачем столько лжи? — возмущено кричала она- «я соскучился Бонни» — повторила она, сказанные им слова, — «разговоры не для чужих ушей!» — продолжала она, попутно бив его в грудь. — Остынь. Бон, я просто, — но она прервала его — Нет! Нет! Нет! Остановись! Не просто! Наши жизни, наши разговоры, чувства-это не просто. Но «просто» все твои слова. Просто воздух! Ты предал меня в 94, когда-то сделал это опять. Но почему-то сейчас больнее. Выйди за порог этого дома! — Я могу больше не вернутся сюда, ты же понимаешь, что я могу просто уехать обратно? — Я понимаю, что все что ты делаешь, ты делаешь ради себя. — Хорошо, как скажешь. Он обошёл ведьму, касаясь её плеча. Незамедлительно выйдя из дома, он садится в машину и едет по единственному известному, теперь, адресу. Каю казалось, что он потерял её. Она всегда прогоняла его, ругала, обижалась, но сейчас она разочарована. Бонни больше не видит в нём человека. Что же так её задело? Его внезапное возвращение? Или же тот факт, что он ушёл тогда, три месяца назад, ничего не объяснив толком, и просто бросил её. *Flashback * Беннет очередной вечер проводит в объятиях одиночества и грусти. Прекрасные подруги. Бонни есть о чем с ними поговорить. Она скучает? Сама не знает. В сердце просто миллиард импульсов, но каждый такой разный. Она зла, обижена и расстроена. А ведь ей до чёртиков больно вспоминать то, как было приятно проснуться рядом с ним. Провести ночь с ним. Как человек может таким быть? Сначала приносить столько боли, потом её забирать, а позже, вновь одарять ею, но теперь больнее. В тысячи раз больнее. Спросите почему? Она не знает. Нет, Бонни догадывается. Но боится говорить или же просто думать об этом. Ведь все что мы говорим, так или иначе сбывается. Вдруг, та самая, зловещая «Любовь» случится? Или же уже случилась? И сейчас находится на сотни, а может и тысячи километров вдали от неё. Бонни встаёт с кресла, хватаясь руками за перила лестницы, доходит до своей комнаты. И видит на комоде его кольцо. Какая «прелесть». «Так спешил, что и своё барахло забыл?» — пронеслось у неё в голове. Она не сдерживается и одним рывком сбрасывает всё, что было на комоде, а сама спиной садится к нему и не сдерживает слез. Все выплескивается наружу. Нельзя столько держать в себе. Человек не может выдержать столько боли. Верно? Она так и засыпает, с мокрыми от слез, щеками. А ночью ворочается и долго не может заснуть. Последствие безумства. *End flashback* Паркер заходит в огромный особняк, очень похожий на поместье Сальваторе, но все же другой. Встреча с Лили. — Здравствуй, Малакай, — раздаётся тонкий голос Лили. — Мы тебя уже заждались. — Мы? — переспросил Кай, ведь Лили была одна. — Я и моя жажда мести. Пора вернуть Бонни Беннет заслуженные трофеи. Согласен? — Думаю, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.