ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
-Думаю, что так зацикливаться на одной ведьме не стоит, Лили. К добру это не приведёт. — Ещё как стоит, если эта ведьма разрушила мою семью. То, ради чего я жила! — Лили подошла ближе и присела рядом с Каем. — Знаешь, Кай, ты ведь должен не меньше меня хотеть её смерти. Ты ведь понимаешь, что весь её род-это причина твоих страданий. Ведь именно бабушка Бонни помогла заточить тебя в тюремный Мир. А если говорить о том, сколько проблем тебе принесла сама ведьма, то можно просидеть до полночи. Так скажи мне, почему ты так отчаянно пытаешься её защитить? — Я не обязан отчитываться перед кем-либо в своих действиях, особенно перед тобой. Говори, что ты хотела и оставь тему ненависти на потом. — Как знаешь… весь этот разговор вот к чему. Я предлагаю тебе помирится с Бонни, уговорить помочь и отомстить ей. Оставь её в 1903 году. — Ты серьёзно? — возмущённо спросил Паркер. — Абсолютно. Это ведь прекрасный план. Я смогу похоронить свою семью в нашем склепе, возможно, тогда их души будут спокойны, а ты отомстишь Беннет за всё. Неужели не заманчиво? — улыбнулась Лили. — Ты во всё это ввязываешь меня, хотя совсем недавно хотела убить… в чем причина? — Я просто поняла, что лучше иметь Кая Паркера в союзниках, чем во врагах. Так ты согласен? — Паркер задумался. Его раздражала Лили, а её планы казались ему абсурдными и дурными. И тут в голове созрел гениальный план. — Я согласен. … Беннет всю неделю не виделась с Алексом. Он писал и звонил, но она всегда переносила встречи. Бонни не хотела говорить о поцелуи. Она не хотела говорить Алексу что-то вроде:« Извини, но поцелуй был из-за того, что на мой порог явился ведьмак-вампир с которым я однажды переспала и надо было его позлить.» Определено нет. Неделя прошла быстро, но напряжённо. Бонни каждый день ждала, когда Кай вновь появится. Нет, она не хотела этого, но она понимала, что рано или поздно это должно случится. И вот это случилось. В дверь кто-то постучал, на что ведьма незамедлительно среагировала и подошла к двери. Открыв её она никого не обнаружила, но на полу, прямо перед порогом, лежала маленькая коробочка. Оглянувшись и не обнаружив никого, Беннет взяла коробку и зашла обратно в дом. Пройдя в гостиную, она присела на диван и стала открывать коробку. Коробка была не примечательна, но всё же казалось необычной из-за её цвета. Она была красная с фиолетовыми, синими и зелёными пятнами. «Хозяин точно псих» Открыв её, Бонни увидела лишь записку, которая гласила следующее: « Жду в парке у самого большого дерева. В 8 вечера. Приди последний раз. Игра стоит свеч.» Бонни хватило секунды, чтобы понять от кого это письмо. В сердце неприятно защипало. Эмоции, одна за другой, накрывали ведьму. Опять злость? Да. Она злится на него, но уже совсем за другое. Беннет злится на Кая за то, что он не оставляет её. Что он продолжает будоражить ей кровь. Что не смотря на всё то отвращение и ненависть, что она испытывает, глубоко в сердце, она хочет опять побыть в его объятиях. Опять проснуться утром вместе, а ночью и вовсе не спать. Но разве такие мысли допустимы? Категорически нет, поэтому и Бонни прогнала их из головы, как нечто дурное. Но дурное не всегда ошибочно, верно? Теперь в голове ведьмы был другой вопрос. Идти или нет. Если не придёт- равносильно тому, что сказала уйти навсегда. А если придёт, то…? Зная Кая, от него можно было ожидать чего угодно. Стоит ли идти туда, куда так тянет сердце, но разум закрывает двери? Вопрос оставался нерешенным, а до встречи оставалось 1,5 часа. … В парке около старого дуба рисовался мужской силуэт. Кай уже двадцать минут, как был на месте встречи. Время было 19:55. В голове было много мыслей. Он надеялся, что она придёт. Он молился, чтобы она пришла. Если её здесь не будет- это погубит их обоих. 19:59. В парке ни душы. 20:13. Пробежала белка мимо дерева, где стоял Паркер. Стефан бы оценил. 20:27. Кай хотел уходить, но он услышал шаги. Бонни Беннет уверенной походкой направлялась к нему. В глазах пустота, а на губах-немой крик. Вероятно, она совершает ужаснейшую ошибку в своей жизни. Вероятно. Но она всё равно пришла и остановилась лишь в паре шагов от Кая. Он не знал, как начать и первая прервала тишину Беннет.  — У тебя есть 5 минут, чтобы сказать, что ты хочешь. Не нужно извинятся и говорить что-то, что может меня разжалобить. Просто говори, что хотел и уходи. — Ауч, Бон. Я ведь могу подумать, что ты что-то чувствовала ко мне. — в глазах у Беннет промелькнули искры.« Вот гад!» — Но я здесь по другой причине. Лили предлагает мне сделку, в следствии которой я бы оставил тебя в 1903 и тем самым отомстил. — Ты, видимо, не мастер в этом деле, но когда решаешь кого-то предать, рассказывать этому человеку не обязательно, — договорив, Бонни натянуто улыбнулась, подчеркивая всю суть сарказма. — Очень смешно, ха-ха, — Паркер театрально похлопал в ладоши, — Я говорю это тебе, потому что я не собираюсь этого делать. У меня есть для тебя предложение, — Бонни ничего не ответила, и Паркер продолжил- Мы сделаем вид, что я выполняю всё по её плану. В самом конце я оставлю в 1903 её, а не тебя, и больше нам не повстречается проблема под именем «Лили Сальваторе». — Почему? — Что « почему»? — Почему ты не хочешь от меня избавиться? — А я должен? -Кай сделал шаг вперёд, на что получил отрицательное качание головы Бонни. — Просто скажи «да» Бонни. Мы сделаем это вместе и решим ряд вытекающих проблем. Я не справлюсь без тебя, черт возьми! — Да. — Что? — Я говорю «да», я согласна Кай. — В чем подвох? — После того, как мы закончим, ты уедешь. Не как это было три месяца назад. Ты просто уедешь и больше никогда, ни при каких обстоятельствах, не вернёшься в этот город. Просто больше не возвращайся в мою жизнь. — Бонни, я не могу. — Нет, ты можешь. Даже если нет, то это всё что я прощу. Выполни мою просьбу. — в её глазах читалось отчаянье. Я скажу «хорошо» Бонни…, но я заставлю тебя передумать. — Договорились? — неуверенно спросила она. — Да.Тогда я зайду завтра за тобой, чтобы обсудить всё детально. — Как скажешь. Пока.- Беннет развернулась и быстро пошла в противоположном направлении. — Постой. — Что ещё? — Знаю ты просила не говорить, но Бонни, прости меня. Я действительно сожалею. Я бы не был здесь сейчас и не рассказывал, то что ты теперь знаешь, если бы не сожалел, -Но Беннет ничего не ответила и лишь пошла дальше, а на глазах стали наворачиваться слезы… Простила ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.