ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
*Город Токио, 07:00* Город Токио — самый оживленный город в Японии. Сейчас утро, все люди идут по своим делам: кто-то на работу, кто-то просто гуляет, а кто-то ещё до сих пор лежит в кроватке и видит сладкий сон. Именно этим делом сейчас занимается наша героиня по имени Синжи Крейн. Вместо того, чтобы собираться в Академию, она нежится в кровати, не обращая внимания на Харуку, которая битый час пытается её разбудить. Наконец, подруге это надоедает и она идёт в ванну за водой. У Синжи появилось чувство тревоги за свою жизнь, но она не обратила на это внимание и продолжила спать. Харука тем временем уже набрала ведро ледяной воды и пошла в комнату голубоглазой. — Синжи-тян, если ты сейчас же не встанешь, то на тебя обрушится божья кара! — крикнула темноволосая, стоя у кровати Синжи. — Нда-да-да, уже встаю, — ответила соня и продолжила сопеть. — Ты сама напросилась! — злобно прошипела зеленоглазая и вылила на блондинку ведро с водой. Всё Токио озарил оглушительный крик мокрой подруги. — Твою мать, Хару-тян, какого хера?! А разбудить меня по-нормальному нельзя было? — кричала она на Харуку, дрожа от холода. — Нельзя было! Ты по-другому не понимаешь! — еле сдерживая смех выдала Харука, держа в руке пустое ведро. — Скорее иди в ванну, умывайся, переодевайся и бегом завтракать! А то нам выпустят кишки за опоздание, — добавила Харука выйдя из комнаты. — Блиин, мокро! И холодно! Харука! Я буду мстить, а мстя моя будет жестока! — пригрозила Окада, направляясь в ванну, оставляя позади себя небольшие лужи. Просидев в ванне минут 30, девушка все же привела себя в порядок. Одев джинсовые шорты и футболку, она вышла из ванны и сказала: — Хару-тян, я готова! — — Ты совсем безмозглый человек?! Забыла что сегодня у нас в Академии проверка школьной формы?! Если придёшь не в ней, то тебя исключат! Так что бегом одевать школьную юбку и блузку! — прикрикнула Накишима, увидев в каком виде она собралась идти в Академию. — Черт… Блядская форма! — выкрикнула блондинка и пошла обратно переодеваться в школьную форму. Окада надела на себя это подобие одежды и заплела два хвостика. — А теперь нормально? — недовольно спросила она, придя на кухню, где Харука уже во всю ела завтрак. — Шикарно! Ты похожа на Лоли-тянку. В тебя обязательно должен кто-то влюбиться, — сказала ей Харука, подавившись смехом. Из-за дикого смеха подруги Окада побагровела от злости. Голубоглазая шумно выдохнула, чуть ли не пуская пламя и, сев за стол, тоже принялась уплетать завтрак. Когда с едой было покончено, они пошли искать обувь, так как обычно, когда они приходят с Академии, их обувь отправляется в Нарнию, а потом Синжи с Харукой её ищят в этой Нарнии. Прошло полчаса с тех пор, как девушки принялась искать туфли. — Харука, это безнадёжно! Мы не сможем их найти, не опоздав при этом в Шинку! — вздохнула Синжи, увалив задницу на диван. — Нашлаааааа! — воскликнула темноволосая и кинула в Синжи туфлями. — Вообще борзость! — прошипела подруга, натянув туфли. — А теперь на всех порах в Академию! — быстро пробубнила Накишима и, схватив за руку Синжи, ринулась в Шинку. По дороге, Синжи успела поцеловать асфальт раза три, не меньше. После небольшой пробежки, они влетели в класс. На их счастье, учителя не было и поэтому они быстро шмыгнули за парты, еще до того, как прозвенел звонок. Со звонком в класс вошел классный руководитель, а за ним и завуч за компанию с зам-директором. Чуть позже зашел и сам директор. Весь их класс был удивлен появлению такой компании, но в тоже время и встревожен. Ведь директор явно не просто так пришел. Вся компашка встали перед классом и гордо глянули на школьников сверху вниз. — Доброе утро, ученики! — поздоровался директор хриплым голосом. — Доброе утро, директор! — хором ответил весь класс. — У меня для вас хорошая новость! Завтра вы все вместе едите на экскурсию в другой город на 5 дней, — не успел директор закончить как класс тут же взорвался радостными воплями. — Дети, тихо! — крикнула училка и все тут же замолкли, вспомнив, что перед ними стоит эта устрашающая троица. — Все, что вам потребуется, будет написано на этих листках, — Завуч принялся ходить по классу и раздавать каждому листики со списком необходимых вещей. — Отправление в 6 утра, поэтому вы освобождаетесь от сегодняшних уроков! До свидания! — как только директор произнес эти слова, он развернулся и, вместе со своими сопровождающими, вышел из класса. В классе повисла минутная тишина, но вскоре она прервалась воплями веселых учеников. Школьники выбежали из Академии за считанные минуты. И Окада не стала исключением. Она, так же как и все, ринулась домой, таща за собой зеленоглазую подругу. Спустя какое-то время, они прибыли домой. — Харука, сейчас только 8 утра, пошли спать? — предложила Синжи, бросив портфель в угол, а туфли в Нарнию. — Возражений нет! — ответила сожительница и скрылась из виду в своей комнате. Они пошли спать, но сон вскоре улетучился, так как обе были в предвкушении этой поездки. «Первой» проснулась Синжи из-за симфонии, которую издавал ее желудок. Пришлось ей идти в комнату Харуки, что бы попросить приготовить пожрать. Голубоглазая постучалась в дверь подруги, но ей никто не ответил. Вдруг блондинка учуяла вкусный запах шоколадного печенья. Окада пошла на кухню, откуда и шёл этот аромат. Девушка увидела, что за плитой стоит веселая подруга и печет печеньки, а на столе стоит стакан с молоком. — О, уже проснулась? Садись за стол, сейчас будем кушать печеньки, — пропела Накишима, выкладывая на тарелку вкусняшки. Крейн молча села за стол, поглядывая на печенье. Харука подала ей тарелку и стакан, приговаривая: — Кушай, потом пойдем собирать вещи, и ляжем спать пораньше, чтобы не опоздать… — Угу, — согласилась Синжи, поедая печеньки. Зеленоглазая улыбнулась и села напротив. (Спустя 1 час) Наконец-то Синжи доела и они с Харукой пошли собирать вещи. Теперь брюнетка сидела на чемодане и вопила. На её крики пришла Мамори. — Что случилось? — спросила та, смотря на истерящую подругу. — Хару-тян, милая, спасай! — кричала голубоглазая, показывая на чемодан, который она не могла застегнуть. Харука конечно же помогла ей. Теперь они собраны и могут смело идти спать. Подруги разошлись по комнатам. Мамори уснула сразу же, как только легла в кровать, а Синжи уснуть не могла. Поэтому она решила посмотреть аниме, забыв про то, что ей вставать в 5 утра. Но даже такое адовое существо как Синжи не может долго оставаться без сна, поэтому вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.