ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Экскурсия удалась"

Настройки текста
*Город Токио, 04:30* В доме Харуки и Синжи стояла тишина. Прервалась она звуком будильника в комнате Харуки. Девушка лениво перевернулась на другой бок и продолжила спать, не обращая внимания на будильник. Наконец-то этот звук вывел Харуку из себя. Она взяла будильник и бросила его в стенку, от чего тот разбился вдребезги. Харука посмотрела на часы, они показывали 04:40. — Пора вставать! — взбодрила себя Харука. Она спрыгнула с кровати и принялась делать зарядку. Когда Харука закончила делать зарядку, она пошла в ванну что бы умыться. — Теперь я полностью проснулась! — сказала Харука смотря на своё отражение в зеркале. Она направилась в комнату Синжи. Открыв дверь, перед Харукой встала такая картина: Синжи спит в обнимку с подушкой, а перед ней стоит не выключенный компьютер, который показывает аниме. — Синжи-тян! А ну проснись! — крикнула Харука. — Что?! Где?! Когда?! — завопила Синжи вскочив с кровати. — Ничего! Нигде! Никогда! — быстро ответила Харука на все вопросы Синжи. — А, Хару-тян! Это ты, я уж думала это Себастьян, — промямлила Синжи. — Я тебе не дворецкий! — пригрозила Харука. — Давай собирайся! Скоро нам выходить, — продолжила Харука выключая компьютер. — Угу — сказала Синжи и начала переодеваться. Она надела джинсовые шорты, топик, сверху топа жилетку, шорты украсила поясом, волосы распустила, а на ноги обула кеды. — Усе! Я готова! — сказала Синжи Харуке. — Миленько! — сказала Харука. — А как я? — спросила она. Харука была одета в джинсовую юбку с кожаным ремнем, футболку с прикольным рисунком, сверху футболки был джинсовая кофта, волосы так же были распущены, на ногах были туфли на небольшом каблуке. — Шикос! — сказала Синжи и похлопала. — Угу, бери чемодан и пошли, — сказала Харука взяв свой розовый чемодан. Синди тоже взяла свой чёрный чемодан и направилась за Харукой. Девушки сели в лимузин который давно их ждал около ворот. Они поехали на остановку где уже стоял весь класс. Харука вышла первая, и на неё тут же набросились фанаты с просьбой дать автограф. Но тут из лимузина выходит Синжи, все фанаты тут же отскакивают на метр от Харуки. Девушка лишь облегченно вздохнула и направилась к автобусу который только что прибыл. Все расселись. Харука и Синжи сели на самые последние места. Через пару минут автобус поехал. Все шло хорошо, до того как один парень бросил в какую-то девушку едой.Та в свою очередь начала мстить, но попала не в того, в кого хотела. В итоге разыгралась кровавая бойня едой. Так как Харука и Синжи очень воспитанные, они тоже приняли участие в этом кровавом бою. К несчастью не одна команда не смогла победить, так как вмешалась училка.Теперь в автобусе царил покой. Одни спали, другие играли, третьи музыку слушали, а четвертые смотрели аниме. Да, Харука и Синжи сейчас смотрят новое аниме под названием «Пожиратель душ». Как и сейчас, все идет гладко. — Блииин! Как же скучно! Вот бы что-нибудь весёлое случилось! — воскликнул паренёк которому резко стало скучно. И вот как на зло всем, у автобуса лопнуло колесо. Все сразу злым взглядом посмотрели на того парня. В салон автобуса вошёл водитель и сказал: — Колесо лопнуло! Выходите, буду ставить новое, — Все с недовольными лицами вышли из автобуса. — Вот тебе веселье! — сказала учительница и дала ему подзатыльник. — И что теперь делать?! — спросила Синжи сев на траву и скрестив руки на груди. Харука ничего не ответила, а лишь села около Синжи и начала смотреть вдаль. — Эй! Харука! Ты меня слышишь? — спросила Синжи — Я не могу отвечать на каждый твой вопрос! — сказала Харука и легла на траву закрыв глаза. Синжи лишь пожала плечами и легла рядом тоже закрыв глаза. Спустя какое-то время, они обе провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.