ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Pov Харука Я заснула примерно под утро… К счастью мне ничего не снилось. Я знала, что в 05:00 нужно было быть на поле, но я тот человек, которой проспит все на свете. Так вот, я лежу в кроватке и сплю. У меня появилось непреодолимое чувство, будто меня сейчас просверлят. Я приоткрыла глаза, и увидела, что над моей кроватью стоит зло капрал и просто убивает меня взглядом. — Быстро подняла свою задницу, и бегом на тренировку! — прокричал капрал и показал пальцем на дверь. От такого ора я вскочила и нечайно ударилась лбом о подбородок капрала. Не обратив на это внимания, вылетела из комнаты и побежала на тренировочное поле. Пока я бежала, успела сбить с ног Эрвина, Ханжи, Микасу, Эрена, и ещё целую кучу других людей. Наконец-то я добежала до поля, на котором уже собралось немало людей. Я быстренько встала в строй. Пока все удивленно смотрели на меня, я заметила среди кадетов, Синжи. Она общалась с каким-то парнем и весело смеялась. Я была очень удивлена, так как Синжи никогда прежде не обещалась с парнями, тем более смеялась. Я решила к ним подойти. Было очень странно, что Синжи не заметила меня первой. Подойдя вплотную я от кашлялась, типа привлекая внимания я сказала: - Синжи, привет! - - А? Харука! Как я рада тебя видеть! — заорала Синжи и набросилась на меня с обнимашками. У меня было чувство, что меня вот вот задушат. - Эй! Капрал идёт! — прикрикнул парень. - Ладно, потом поговорим! - сказала Синжи и быстро встала на свое место. Я тоже не мешкая встала на свое место. Перед нами встал капрал, на подбородке у него был пластырь. - Так, сегодня будет проверка на выносливость! 50 кругов вокруг корпуса, 50 отжиманий и 20 подтягиваний! Начали! - Крикнул капрал. Все с недовольным видом принялись бегать вокруг корпуса. Кто-то сдался уже на первом круге, кто-то пытается пробежать, а кто-то выносливо бежит. Синжи и я встали вместе и теперь с горя пополам пробегаем 38 круг. На середине 40 круга я не смогла вынести и просто упала без сил на землю. Ко мне подошёл зло капрал и присев сказал: - Что? Уже выдохлась? — на его лице сияла ухмылка. Я собралась с силами и встав сказала: - Не дождетесь! — Теперь я теряя сознания бежала последний круг. Наконец 50 круг. Оказывается все выдохлись ещё в начале, одна я пробежала 50 кругов, да и то, еле еле. Теперь я без всяких сил лежу на земле, да же сил подняться не была. Наконец отдохнув, я принялась отжиматься, это далось мне ещё сложнее. Но Синжи за пару минут сделала 50 отжиманий, я прямо офигела и решила не уступать ей. Я как следует напряглась и все же смогла отжаться ровно столько, сколько и положено. Я села на траву и начала смотреть как другие делали упражнения. Около меня неожиданно сел капрал. От такого поворота событий я даже пошевелится не могла. «Блииииин. Как же пить охота!!!!!» — думала я. Капрал будто услышал мои мольбы и протянул мне бутылку с водой. Я было уже хотела принять, но вспомнила про то, что он сказал мне в столовой, я передумала брать воду. И поэтому любезно отказала: - Не нужна мне вода, особенно от Вас! — - Не упрямся! — сказал капрал и впихнул мне в руки воду и встав продолжил: - И да, прости если обидел тебя тогда… — Он ушел… Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Воду, что дал мне капрал Ривай, я опустошила за минуту. «Почему, я такая эгоистка?! Капрал попросил прощения, а нет… Ладно, потом извинюсь…» - думала я смотря как Капрал ругает Синжи. Немного посидев, я опять пошла заниматься. (После тренировки) - Ну елки палки! Зачем же ш так нагружать?! Уверена, завтра я не смогу пробежать и круга, - ныла Синжи, еле передвигая ногами. Я не могла ей ответить из-за того, что сил уже не осталось. Так и не поговорив с Синжи, я пошла в ванную. Приняв освежающий душ, я переоделась в пижаму и легла в кровать. Я думала, что от усталости я засну как только лягу, но не тут то было. Я пол ночи ворочалась не находя себе место. Меня убивала грёбаная совесть, за то, что я не извинилась перед капралом. И тут меня как током шибануло. Я решила пойти к капралу в 2 часа ночи и извинится. И пофиг что я была в пижаме. Я пулей вылетела из своей комнаты, и на всех порах помчалась к капралу. Уже через секунду я оказалась возле двери капрала, но постучаться я не могла, рука не поднималась. Но собрав всю волю в кулак, я все же тихонько постучалась. Мне никто не ответил, я постучалась еще раз, но уже сильнее, и опять тишина. Меня это достало и я вошла не колеблясь. Каково было мое удивление, когда в кресле спал капрал. Хотя чего мне удивляться, 2 часа ночи. Будить я его не хотела, по этому извинения я написала на бумажке: «Извините меня Капрал Леви, за мой поступок в столовой. Я не хотела этого делать, но вы меня спровоцировали. Ещё раз прошу прощения! Харука Накишима» Довольная своей работой, я отправилась обратно в комнату. «Наконец-то я смогу поспать» - подумала я, и пристроившись поудобней, заснула со спокойной душой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.