ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Не прощу"

Настройки текста
Pov Синжи Я оказалась на поляне, которая была окружена лесом. Напротив меня стояла Харука. — Хару-тян, а что, — я не успела договорить, как Харука меня перебила. — Я тебя не ненавижу! — коротко, злобным тоном сказал она. В её глазах была ненависть. — Хару-тян, что с тобой? — не понимающе спросила я. — Что, уже забыла?! Забыла как я попросила, что бы ты меня прикрыла сзади, от титана?! Вместо этого ты полетела на выручку какой-то девке, а про меня забыла! И смотри, что из этого вышло! -Харука отошла и я увидела, как Харуку проглатывает титан, а я тем временем помогаю какому-то солдату. Я упала на колени со слезами на глазах произнесла: — Нет, нет! Такого не было! — — Такого не было, но такое будет! Ты кинула меня, я тебя никогда не прощу! Сдохни, тварь! — злобным голосом сказала Харука и отвернувшись начала отдаляться от меня. Я поднялась на ноги и побежала за ней, но будто что-то не давало мне к ней приблизится. Я тянула руку к Харуке, но она лишь сказала: — Не прощу! — Конец Сна Я упала с кровати и ударилась о угол тумбы. В голове все плыло, но потом все пришло в норму. Я села обратно на кровать и начала вытирать слезы, которые лились ручьём. Вдруг дверь открывается и в неё влетает взволнованная Харука. Я смотрю на неё и не могу сдержать слёз. Она подбежала ко мне и обняв сказала: — Синжи, все хорошо! — Я не могла поверить в то, что Харука сейчас жива и здорова, сидит здесь и утешает меня. Я лишь в ответ обняла её и начала еще сильнее рыдать в её плече. Когда слезы закончились я отлипла от Харуки и сказала: — Хару-тян, прости! — — За что тебя прощать? — в недоумении спросила она. — За все! — прикрикнула я. Харука ласково улыбнулась и сказала: — Дурочка! — Она положила меня на кровать и уже собиралась уходить, но я схватила её за рукав и прошептала: — Не уходи — — Ну что с тобой поделаешь, — Харука села на стул около моей кровати и начала петь. Её голос заставил меня забыть все плохое, и теперь спокойно заснуть, зная что с Харукой все хорошо… Конец Pov Синжи Pov Харука Я проснулась от громкого плача, который был за стеной. Я прислушалась и услышала знакомый голос, плакала Синжи. Я без колебаний побежала к ней в комнату. Она сидела на кровати и что-то бормотала себе под нос. Я подошла к ней и спросила что случилось, в ответ, она лишь начала извинятся. Мне пришлось укладывать её. Когда я уже хотела уходить, Синжи взяла меня за рукав и попросила остаться. Я не могла ей отказать, а что-бы она быстрей заснула, я начала петь колыбельную. Конечно после неё Синжи спала как младенец. Мне тоже пора было идти спать, я тихо встала и вышла из комнаты, пожелав Синжи спокойной ночи. Я поплелась обратно в комнату. Когда я пришла то поняла, что через полутора часа мне вставать. Я пыталась заснуть, но сон как на зло не шел. По этому я так и провалялась до самого подъема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.