ID работы: 4540866

Smoke and Mirrors. Revolution.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Здесь все начиналось, здесь и кончится".

Настройки текста
Кэтрин идет по улицам давно забытого ею города: — Все как и раньше, — говорит сама себе девушка, — Здесь все и началось. Пирс медленно доходит до своего отеля и застывает посередине холла. Ее взгляд падает на молодого человека, который прислонился боком к стене и ждет, пока подготовят его номер. Что-то в нем кажется ей знакомым. Уложенные темные волосы, карие глаза, мертвенно-белая кожа и… Клыки. Слишком длинные для обычно человека. — «Вампир» — проносится в ее голове. И тут же, неосознанно, она выкрикивает: — Рафаэль! Брюнет лениво оборачивается и его взгляд падает на нее. Он широко улыбается, оголяя клыки, которые моментально удлиняются, царапая нижнюю губу. — Кэтрин. — Что ты… Откуда… Ведь… Рафаэль, улыбаясь, размеренными шагами подходит к подруге, с которой они не общались как минимум столетие. — Не ожидала увидеть меня живым? — смеется тот, — Пойдем, вспомним старое, — Сантьяго, смеясь, берет у Кэт сумку, и ведет к своему номеру, попутно слушая ее несмолкающую болтовню. Но тут же врезается в какого-то парня и чует запах оборотня. Он отскакивает в сторону, утаскивая за собой брюнетку. — Сантьяго! — вскидывает руки парень, пялясь на вампира и переводит взгляд на девушку, — Кэт! — Лиам? — в один голос спрашивают те. Оборотень кивает и, улыбаясь, набрасывается на друзей с объятиями, — Черт возьми, вы еще живы! — смеется тот. — К счастью. Не хватает только одного, для полного комплекта, — усмехается Пирс. — Кого? Девушка, выжидая паузу, добавляет: — Драко. *** — Черт возьми! — кричит Грейнджер, чем привлекает внимание подруг. Джинни поднимает глаза и интересуется: — Что такое? — Вампиры. — процедила сквозь зубы волшебница, — Они здесь. В городе. — Их много? — подает голос Виолетта. — Двое. И с ними оборотень. Рыжая качает головой и выдает: — Что они забыли здесь? — А откуда я знаю, Джинн? — возмущается Гермиона. — Кто они хотя бы? — спрашивает Ветта. — Кэтрин Пирс, Лиам Букер и… Рафаэль Сантьяго. Все трое тяжко вздыхают. — Кэтрин еще та стерва. Ну и натерпимся мы, — фыркает Джинн. — А Букер? Тот вообще оборотень! Он же здесь всем глотки перекусит, — возмутилась Ветта. — Сантьяго так вообще всю кровь из нас выпьет за них, — выдохнула Гермиона. *** Друзья сидели в номере вампира: — Так значит… — начал Лиам, — Вы двое вампиры. А я оборотень? — Все верно. — И где вы были все это время? — Сиэттл, — коротко бросила Кэтрин. — Мадрид, — пожал плечами вампир. —… И все мы вернулись закончить это? — Именно. Дверь в номер с грохотом открывается и перед друзьями стоит высокий блондин с палочкой в руках. — Dios… — на испанском удивляется вампир. — Не ждали? — смеется парень. — Малфой, — выдыхают Лиам и Кэт. — Он самый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.