ID работы: 4540866

Smoke and Mirrors. Revolution.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Черт. Dios. Собираем вещи."

Настройки текста
Все трое застывают, в недоумении глядя на блондина, словно на приведение. — Драко… Дружище, — нерешительно начинает Рафаэль, поднимаясь с кресла, медленно подходя к Малфою и хлопая того по плечу, — Сколько лет, а ты все не меняешься. — Ты тоже не особо, Раф, — усмехается Драко, обнимая лучшего друга. Их пути разошлись, когда Рафаэль, Кэт и Лим отправились в вольную жизнь, а не подбились к волшебникам. Это была поистине неожиданная встреча. Кэтрин накинулась на старого друга с объятиями, стараясь сдерживать эмоции. Лиам стоял, сощурив глаза. Что-то его все еще напрягало в волшебнике. — Какими судьбами? — Я слышал разговор трех волшебниц… Они знают, что вы здесь, — начал Малфой, — Я не мог не повидаться с вами. — И что, теперь ты скажешь, что мы в этом отеле? — щурится Букер. — Брось, Лим, — хмурится Сантьяго, — Я уверен, Малфой теперь с нами. Ведь так? — Конечно. Я ушел оттуда, пока один из деканов был занят рассказами заучки, которая, собственно, и рассказала о том, что вы в городе. — Что еще за заучка? — рычит Пирс. — Гермиона Грейнджер. Все тут же уставились на Сантьяго. Тот поднял бровь: — Я вам что, личный шлюх, которого можно пихнуть к каждой девушке? — Ну, Рафаээээль, — застонали друзья и вампир скривился: — Черт с вами. Хорошо, я сделаю все, что в моих силах. *** — Где этот чертов Малфой?! — вопила декан, приехавшая с волшебниками в Нью-Йорк, — Клянусь, я с вас шкуру спущу, если он поехал к ним! — не успокаивалась Ханна. — С чего вы взяли, миссис Мэрин? — интересуется Виолетта. — Рафаэль Сантьяго и Лиам Букер — лучшие друзья Никлауса! — Что?! — в один голос закричали волшебницы, округлив глаза. — То-то. Если он приведет их сюда, то долго мы не протянем. *** Все четверо друзей снова вместе, как раньше. Они, как прежде, разговаривают ни о чем и звонко смеются. В номер кто-то постучал. — Раф, открой, — лениво фыркнул Лиам. — Какого это черта я? — огрызнулся вампир. — Это твой номер, вообще-то. Тяжко поднявшись, брюнет открывает дверь. Перед ним стоит портье, который протягивает парню конверт: — Это вам. Попросила передать некая молодая особа. — Спасибо, — сухо отвечает получатель и закрывает дверь. — Что там? — интересуется Кэт. Парень отдает девушке письмо и та пробегается глазами по строчкам. В комнате повисло молчание. — Ну что там, Пирс? — нервно спрашивает Малфой. — Собираем вещи, ребят. Мы переезжаем, — усмехается та и отдает письмо блондину. — В нем сказанно, что вам, — он кивает в сторону трех ребят, — И волшебникам нужно… Съехаться? Серьезно? Даже адрес указан. — Чееерт, — стонет оборотень — Через 20 минут в холе, Господа, — заявляет хозяин номера и выталкивает друзей из помещения, попутно проклиная всех и вся, собирая вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.