ID работы: 454105

10Б класс, или почему нельзя становиться классным руководителем

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Curious Cotton соавтор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25, за которую автору очень стыдно.

Настройки текста
Итак, глава все не писалась и не писалась, и автор решила покориться судьбе и главу не писать. А написать ровно десять каких-нибудь фактов о ребятках. Соавтор одобрила, и родилось это: 1. У безумцев есть кот по имени Чешир. Животное черное, наглое и завелось непонятно как, но вроде приносит удачу, а потому оставлено жить. Правда, в минуты гнева пинка этой огромной скотине не отвешивает только Мишель, потому что он хороший, ни за что его не брошу. В истории вообще много животных: акула, корова, кот, черепаха, орел и белая ворона (спойлеры, ха-ха, люблю спойлеры). Они не планировались изначально, просто возникли в какой-то момент. 2. Тена и Тен впервые встретились в те далекие времена, когда первая получала медицинское образование. Тен тогда переживал серьезную депрессию, вплоть до стояния на подоконнике и раздумывания о бренности бытия. Профит в итоге поимени оба: Теночка - практику в своей любимой психиатрии, Тен - дружескую поддержку в трудную минуту. И уже потом она познакомила юношу с двойняшками. Полное имя Тена Тентаклион. Но он, один раз назвав его безумцам, всерьез надеется, что они его забыли. Наивный. 3. Антон часто шутит на тему: "Ел на завтрак и в обед, вместо полдника, на ужин, каждый день он мне поможет... Чай!", но на самом деле питается нормально. По крайней мере, с тех пор, как живет у друзей. 4. Не смотря ни на что, информацию личного характера гораздо легче вытянуть из Мишеля, чем из Мелиссы. Девушка, хоть и кажется очень открытой, на самом делое конспиратор еще похлеще Штирлица, который постоянно близок к провалу. Так вот, Мелисса от провалов далека. 5. На случай, если кто-то всерьез переживает из-за конца предыдущей главы: все будет нормально, просто у Антона и автора паранойя (да, одна на двоих, что тут такого?). Все будут любить друга и в конце концов будут счастливы. Наверное. Ксати, изначально планировалась одна лесбийская пара, но в итоге один из персонажей стал мужчиной, и, в общем, им не суждено быть вместе. Вы можете попытаться угадать, кто это. 6. Вася и Настя встречались некоторое время назад, Пупкин подарил девушке кольцо Всевластия, которое она носит на цепочке на груди. Не из-за каких-то сентиментальных чувств и переживаний, просто она привыкла и оно красивенькое. 7. Никто из 10 Б не умеет рисовать. Все приходится делать сообща и с громкими криками вроде: "Дай сюда, криворукий придурок, ты делаешь неправильно!" В итоге становится только хуже, и в конечном счете крокодильчики идут на поклон к Антону, мол, сделай что-нибудь, ты большой, а мы маленькие. Тоша нервно ржет и относит работу Теночке. Та ругается, плачет, но переделывает. 8. На самом деле, Антон довольно низкий, ниже только девчонки и Ян. Но и среди девочек есть исключение: Лена (она же Шерлоля) выше и его, и долговязого Васька. По классу даже ходит шуточка, которая, вообще-то, была оговорикой одной из учительниц: "А теперь девочки, мальчики и Лена идут в..." ну куда-то там идут, не важно. В бассейн, наверное. Бассейны классные. 9. У Олега есть девушка, ее зовут Ленор, и она очень далеко. Потому-то он и таскается с телефоном, они постоянно переписываются. Олег регулярно на каникулах уезжает к ней, и они гуляют, держатся за ручки и целомудренно обнимаются от двух недель до двух месяцев. 10. В школе есть замечательная традиция: если кто-то из класса заболевает, класс идет его навестить. Полным составом. с подарками вроде мандаринок и гррязных следов на полу. Раньше 10 Б игнорировал данную традицию. Но очень скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.