ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
POV Martina       Меня зовут Мартина. Мартина Штоссель. Мой отец когда-то был очень известным бизнесменом. Мы жили без бед и проблем. Ни в чем себе не отказывали. Но однажды все стало плохо. Мой отец и я — храним огромный секрет. Я живу с этим уже, как год. Не каждого преследуют кошмары каждую ночь. Свои дни я провожу, как обычный подросток. Моя жизнь на данный момент не отличается от жизни других подростков. В моей школе, каждый третий меня знает. Так же у меня есть лучшая подруга, которая с самого детства со мной. Ее зовут Мерседес, но для друзей — Мечи. -Мартина, нам надо кое о чем поговорить. Спустись пожалуйста в гостиную, — сказал отец, тем самым вывел меня из моих размышлений. -Уже иду, — сказала я выходя из комнаты.       Спустившись на первый этаж, я зашла в гостиную. Отец был каким-то взволнованным. -Присядь, дочка, — сказал он, показав на кресло. -Что-то случилось? — спросила присев я. -Помнишь, я взял долг у Хорхе Бланко, чтобы подкупить милицию? Мы тогда решили скрыть то дело. Извини конечно, что я напоминаю. Уже прошел срок, а я все еще не вернул ему долг. Мне жаль, Мартина. Я пытался найти деньги, чтобы вернуть их ему, — сказал отец. -Я поняла, отец. Не вини себя. Ты сделал это ради меня и я помню условия договора. Спасибо тебе за все, отец, — сказала я и обняла его. -Хорхе заедет за тобой через час, — сказал отец. -Хорошо, — сказала я и поднялась к себе в комнату.       Зайдя в комнату я прикрыла дверь. Достав чемодан, я начала собираться. Слезы сами собой начали скатываться по моей щеке. Не так я представляла себе свою свадьбу. Я мечтала совсем о другом. А условия договора с Хорхе в том, что я стану его женой. Я вообще не понимаю зачем ему я. В последнее время, когда я читала о нем в интернете, только и писали о его новых пассиях. Видимо в этой жизни все так тяжело понять. Собрав чемодан, я присела на край кровати. Внезапно я услышала стук в дверь. Я спустилась в дверь и увидела высокого шатена. -Здравствуй, Хорхе, — сказал отец. -Здравствуйте,- ответил он. -Тини, ты готова? — спросил отец. -Да, — ответила тихо я.       Обняв родителей и попрощавшись с ними, я покинула дом. Я присела в машину, а Хорхе открыл багажник машины и погрузил туда мои вещи. После, он сел на водительское сиденье и завел машину. Как только мы останавливались из-за светофора, он глядел на меня. Вскоре мы подъехали к высокому дому и вышли из машины. Мы зашли в дом. -Добро пожаловать в мой дом, — сказал он. -Спасибо, — ответила я разуваясь. -Пойдем, я покажу тебе твою комнату, — сказал Хорхе.       Я пошла за Хорхе. Мы оказались на втором этаже. Комната была сделана в пастельных тонах. Хорхе оставил мой чемодан в моей новой комнате. -Ну как? Нравится? — спросил он. -Да, — ответила я осматриваясь. -Зачем я тебе нужна? — спросила прямо я. -Если честно, то ты всего лишь нужна мне для пиара. Если есть жена, то ни про каких девушек в новостях не напишут, — ответил он. -Хм, то есть тебе нужно, чтобы ты зажигал вместе с какими-то девушками, а в газетах этого не писали. А ты очень хитёр, — сказала я. -Я не только хитёр, — сказал он это шепотом мне на ухо.       Отстранившись, он очень странно посмотрел на меня. Точнее он рассматривал меня с ног до головы и ухмыльнулся. -Пошляк, — сказала я. -Хм, спасибо за комплимент, — ответил он. -Ага, — ответила безразлично я. -Ладно, мне пора на работу. Если что, звони, вот визитка, — сказал он протянув мне ее. -Хм, мне не нужен твой номер, — сказала грубо я. -Ладно, — сказал он и выйдя оставил номер на комоде.       Что у меня за жизнь? На каждом шагу проблемы. То ли меня обвиняют в чем-то, то ли я женюсь не по любви, да еще и на пошляке. Я наверно самая невезучая особа в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.