Долг
5 июля 2016 г. в 16:46
POV Martina
Меня зовут Мартина. Мартина Штоссель. Мой отец когда-то был очень известным бизнесменом. Мы жили без бед и проблем. Ни в чем себе не отказывали. Но однажды все стало плохо. Мой отец и я — храним огромный секрет. Я живу с этим уже, как год. Не каждого преследуют кошмары каждую ночь. Свои дни я провожу, как обычный подросток. Моя жизнь на данный момент не отличается от жизни других подростков. В моей школе, каждый третий меня знает. Так же у меня есть лучшая подруга, которая с самого детства со мной. Ее зовут Мерседес, но для друзей — Мечи.
-Мартина, нам надо кое о чем поговорить. Спустись пожалуйста в гостиную, — сказал отец, тем самым вывел меня из моих размышлений.
-Уже иду, — сказала я выходя из комнаты.
Спустившись на первый этаж, я зашла в гостиную. Отец был каким-то взволнованным.
-Присядь, дочка, — сказал он, показав на кресло.
-Что-то случилось? — спросила присев я.
-Помнишь, я взял долг у Хорхе Бланко, чтобы подкупить милицию? Мы тогда решили скрыть то дело. Извини конечно, что я напоминаю. Уже прошел срок, а я все еще не вернул ему долг. Мне жаль, Мартина. Я пытался найти деньги, чтобы вернуть их ему, — сказал отец.
-Я поняла, отец. Не вини себя. Ты сделал это ради меня и я помню условия договора. Спасибо тебе за все, отец, — сказала я и обняла его.
-Хорхе заедет за тобой через час, — сказал отец.
-Хорошо, — сказала я и поднялась к себе в комнату.
Зайдя в комнату я прикрыла дверь. Достав чемодан, я начала собираться. Слезы сами собой начали скатываться по моей щеке. Не так я представляла себе свою свадьбу. Я мечтала совсем о другом. А условия договора с Хорхе в том, что я стану его женой. Я вообще не понимаю зачем ему я. В последнее время, когда я читала о нем в интернете, только и писали о его новых пассиях. Видимо в этой жизни все так тяжело понять. Собрав чемодан, я присела на край кровати. Внезапно я услышала стук в дверь. Я спустилась в дверь и увидела высокого шатена.
-Здравствуй, Хорхе, — сказал отец.
-Здравствуйте,- ответил он.
-Тини, ты готова? — спросил отец.
-Да, — ответила тихо я.
Обняв родителей и попрощавшись с ними, я покинула дом. Я присела в машину, а Хорхе открыл багажник машины и погрузил туда мои вещи. После, он сел на водительское сиденье и завел машину. Как только мы останавливались из-за светофора, он глядел на меня. Вскоре мы подъехали к высокому дому и вышли из машины. Мы зашли в дом.
-Добро пожаловать в мой дом, — сказал он.
-Спасибо, — ответила я разуваясь.
-Пойдем, я покажу тебе твою комнату, — сказал Хорхе.
Я пошла за Хорхе. Мы оказались на втором этаже. Комната была сделана в пастельных тонах. Хорхе оставил мой чемодан в моей новой комнате.
-Ну как? Нравится? — спросил он.
-Да, — ответила я осматриваясь.
-Зачем я тебе нужна? — спросила прямо я.
-Если честно, то ты всего лишь нужна мне для пиара. Если есть жена, то ни про каких девушек в новостях не напишут, — ответил он.
-Хм, то есть тебе нужно, чтобы ты зажигал вместе с какими-то девушками, а в газетах этого не писали. А ты очень хитёр, — сказала я.
-Я не только хитёр, — сказал он это шепотом мне на ухо.
Отстранившись, он очень странно посмотрел на меня. Точнее он рассматривал меня с ног до головы и ухмыльнулся.
-Пошляк, — сказала я.
-Хм, спасибо за комплимент, — ответил он.
-Ага, — ответила безразлично я.
-Ладно, мне пора на работу. Если что, звони, вот визитка, — сказал он протянув мне ее.
-Хм, мне не нужен твой номер, — сказала грубо я.
-Ладно, — сказал он и выйдя оставил номер на комоде.
Что у меня за жизнь? На каждом шагу проблемы. То ли меня обвиняют в чем-то, то ли я женюсь не по любви, да еще и на пошляке. Я наверно самая невезучая особа в этом мире.