ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
POV Martina       Встала я очень рано, ведь мне надо было идти в университет. Приняв водные процедуры я направилась к шкафу. Мой выбор пал на красное платье до колен с черным воротником. К нему я надела черные ботильоны и надела серебряное кольцо. Одевшись, я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я решила сделать яичницу. Вскоре я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Я обернулась, чтобы узнать, кто их обладатель. Увидев перед собой Хорхе, я сразу убрала его руки. -Доброе утро, — сказал он. -Было добрым, — грубо ответила я. -Тебе идет этот наряд, — сказал Хорхе, прикусив губу. -Пошляк, — сказала я.       Я положила две тарелки с яичницей на стол и мы с Хорхе приступили к завтраку. -Хм, вкусно, — сказал он пробуя еду. -А что ты думал? Я лучшая в этом деле, — сказала я. -Надеюсь не только в этом, — сказал он и подмигнул мне. -Боже, ты не можешь спокойно сидеть. Я пошла. Пока, — сказала я, взяв свою сумку и надев солнцезащитные очки.       Я шла спокойно своей дорогой в университет, но вдруг кто-то меня схватил и потащил за кусты. Я не на шутку перепугалась. -Зачем ты это сделала? Зачем? Что тебе сделал Майкл. Что ты за сука? — сказал парень и дал мне пощечину. -Почему ты так с ним поступила? Что такого он тебе сделал? — сказал он дав мне еще одну пощечину. -Это сделала не я. Я бы ни за что с ним так не поступила, — ответила я, после чего по моим щекам пошли слезы. -Чтобы ты сдохла, сука. Сдохни, — сказал он дав мне еще одну пощечину, а после исчез.       За что? Что я такого сделала? В чем провинилась? С такими мыслями, я вернулась обратно домой. Подойдя к дверям, я открыла их ключами. Зайдя, я услышала женские стоны. -Еще, Хорхе, — только и слышала я.       Я хлопнула дверью, чтобы Хорхе услышал. Мне все равно на то, что он делает, но не в этом же доме. Я сразу направилась в ванную, чтобы умыться холодной водой. После того, как я хоть как-то скрыла все это, я спустилась в гостиную. Взяв свой телефон, я начала просматривать фотографии с ним. Слезы наворачивалась снова и снова. Моя жизнь в конец разрушена. Вскоре я увидела девушку, которая спускалась вниз. -Ой, прости, не могла бы ты передать эту визитку Хорхе? — спросила она. -Хорошо, оставь на столе, я передам, — безразлично ответила я.       Я проплакала целый час. Вспомнив о визитке, я взяла ее и поднялась к Хорхе. Постучав в дверь, я зашла. -Оу, вид не из лучших. Что-то случилось? — спросил он. -Нет. Тебе тут твоя пассия просила передать это, — ответила я и дала ему ту визитку. -Классная комната, — сказала я и тут я заметила его фото. -Кто это? — спросила я для того, чтобы узнать почему его фото стоит тут. -Это мой двоюродный брат, — ответил Хорхе. -А где он живет? — спросила я, сделав вид будто ничего не знаю. -Он мертв, — ответил грустно Хорхе. -Мне жаль. А где его похоронили? — спросила я, так как мне отказались говорить эту информацию. -Его похоронили на кладбище «Ла Реколета», — сказал Хорхе. -Ясно. Мне надо идти. Через час вернусь, — быстро произнесла я и схватив ключи, выбежала из дома.       Наконец я знаю где его похоронили. Очень долго я ждала момента, чтобы поговорить с ним. Подойдя к нужной могиле, я присела около нее. -Привет, Майкл. Наконец я нахожусь рядом с тобой. Из-за того, что произошло, все винят меня и никто не говорил мне, где тебя похоронили. Я скучаю по тем временам. Скучаю по тем моментам, — сказала расплакавшись я. -Мне очень плохо, но я отомщу тому, кто это сделал с тобой. Ты будешь отомщён. Люблю тебя, — сказала я и встала на ноги.       Подняв подбородок, я пошла в сторону дома. Я отомщу тому, кто сделал это с ним. Он моё всё. POV Jorge -Кто это? — спросила Мартина глядя на фото -Это мой двоюродный брат, — ответил я. -А где он живет? — спросила она. -Он мертв, — ответил с грустью я. -Мне жаль. А где его похоронили? — спросила Мартина. -Его похоронили на кладбище «Ла Реколета», — ответил я. -Ясно. Мне надо идти. Через час вернусь, — быстро произнесла она и вышла из дому.       Как-то быстро она сбежала. И очень странные вопросы задавала о моем брате. Я решил проследить за ней и я был в шоке от увиденного. Что-то её связывает с моим братом. Что-то, чего я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.