ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
POV Martina Проснулась я рано, ведь сегодня мне надо было идти в университет. Приняв все водные процедуры, я начала одеваться. Одела я платье молочного цвета и чёрные ботильоны. Так же я надела серёжки в виде сердечка. Взяв свою сумочку, я спустилась на первый этаж. Я быстренько заварила чай и достала из холодильника торт. Хорхе всегда покупает домой торт, потому что он любит есть на завтрак сладкое, как он мне рассказал. Но не смотря на это, он в отличной форме. Даже в прекрасной форме и в этом я убедилась вчера. -Доброе утро, — вскоре услышала я. -Доброе, — ответила я, улыбнувшись. -Что делаешь? — спросил он, подойдя ко мне. -Жду, когда заварится чай, — ответила я и взглянула в его глаза.       Я просто утонула в них. Я продолжала смотреть в его глаза, а он в мои. Он перевел свой взгляд на мои губы и приблизился ко мне. Вскоре последовал поцелуй на который я ответила. Он был нежным. Как будто он боялся навредить мне. Вскоре я отстранилась от него, потому что у меня не хватило воздуха. -Что это было? — спросила я. -Я показал тебе свои чувства, — ответил он. -Что ты хочешь сказать? — не понимая спросила я. -Мои чувства к тебе сильны и кажется я впервые влюбился, — сказал он то, чего я не ожидала. -Извини, твои чувства не могут быть взаимны, — сказала я, после чего увидела в его глазах одновременно и грусть и злость. -Почему? -спросил он. -Я не могу тебе сказать. Если я скажу в чем причина, то это изменит твое мнение обо мне. Поверь. Тебе лучше разлюбить меня, — сказала расплакавшись я и развернувшись ушла.

Спустя тридцать минут

-Привет, Тини. Ты не представляешь, как я соскучилась по тебе, — сказала набросившись на меня Мечи. -Привет, я тоже очень соскучилась, -сказала я, обнимая ее в ответ. -Пойдем, а то через минуту начнутся уроки, — сказала она и мы пошагали.       Мечи, так же, как и все, начали интересоваться моей помолвкой с Хорхе. Вся страна небось уже знает об этом. Газеты с заголовками «Известный бизнесмен Хорхе Бланко представил нам свою невестку. Имя этой счастливицы, Мартина Штоссель» были на каждом углу. Вскоре уроки закончились и все начали расходиться по домам. Попрощавшись с Мечи, я направилась в сторону нашего местечка. Тут собирались все мы. Раньше, когда я еще не была знакома с Мечи, Диего, я и Майкл сидели тут и болтали обо всем в мире. После его гибели мы с Диего редко общаемся, но по прежнему являемся хорошими друзьями. Я села на скамейку, которая находилась в беседке. Я провела ладонью по столу, на котором были выцарапаны наши имена. Я вспомнила все наши разговоры. -Мы всегда будем все вместе. Никто и ничто не разлучит нас. Чтобы не случилось, я всегда буду рядом с тобой, -сказал он Вскоре я заметила подходящего Диего. -Привет, — сказал он, обняв меня. -Привет, — ответила я и обняла его в ответ. -Как ты, малышка? -спросил он. -Хорошо, а ты? — спросила я. -Отлично, — ответил он. -Ты уже начал искать его убийцу? -спросила я. -Да, сегодня несколько часов просидел. Ищу всю информацию, доказательства, видео с камеры наблюдения. Работа идет полным ходом. Можешь не волноваться, — сказал он. -Отлично. Надеюсь эта тварь найдется, — сказала я. -Я тоже. Я выйду на него. Извини, мне пора идти. Может оставишь свой номер, чтобы я тебя набрал? — спросил Диего. -Эмм, я сломала свой телефон. Ты можешь звонить на тот номер, с которого я тебе звонила вчера. Просто представишься и попросишь меня к телефону, — сказала я. -Хорошо. Я пошел. Пока, — сказал он и обнял меня. -Пока, — ответила я и увидела Хорхе.       Нет. Только не это. Он неправильно все поймёт. Я быстро побежала к нему. -Поэтому ты не можешь ответить мне взаимностью? — спросил злобно Хорхе. -Ты не так всё понял. Он мой друг. Всего лишь друг, — сказала я. -Да ну. Я все прекрасно видел своими глазами. Я видел, как ты его обнимала, — сказал он. -Да нет же. Между нами ничего нет. Поверь мне, — оправдывалась я. -Я тебе больше не верю! -крикнул он и я просто взяла и поцеловала его.       Хорхе ответил на мой поцелуй. Он положил свою руку на мою талию и прижал меня ближе к себе. -Его я может и обняла, но тебя я поцеловала. Теперь ясно? Теперь ты понял, что я чувствую тоже самое. Что всё совсем по другому, когда ты хотя бы пол дня не рядом со мной. Все как-то по-другому, когда ты не рядом. Думаю это и можно назвать любовью, — сказала я. -Я тебя люблю, — сказал он и вновь поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.