ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Jorge Кто-то толкнул нас, из-за чего мы упали в воду. Я сразу встал, а вот Тини я не заметил. А самое ужасное то, что мы зашли глубоко. И плюс эти тупые большие волны. Я сразу заплыл под воду и начал её искать, но не нашел её.       Вынырнув, я сделал шаг вперед и упал в воду. Кто-то поставил мне подножку. Я обернулся назад, чтобы посмотреть кто это сделал. И это была Тини. -Ты очень смешно упал в воду, — смеясь проговорила она. -Значит смешно, да? — спросил я и она кивнула. -Сейчас тебе будет еще смешней, — сказал я и подойдя к ней, начал щекотать ее. -Хорхе, хватит, — сквозь смех говорила она. -Мне смешно, — еле проговорила она. -Я не перестану тебя щекотать, — сказал я с довольным видом. -Ну пожалуйста, — проныла смеясь она. -Ладно, — сказал я и перестал щекотать её.       Мы оказались снова близко друг к другу. Я смотрел в её карие глаза, которые сводили с ума. После я взглянул на ее губы, которые так же сводили с ума. Она сводила меня с ума. Я отошел от неё подальше, чтобы не натворитить чего-нибудь, о чем могу потом пожалеть. -Нам уже пора домой, — сказал я. -Хорошо, соберу вещи и пойдем, — сказала она.       Она наклонилась, чтобы взять полотенце. Блин, что она творит? Она хочет окончательно свести меня с ума? В итоге я не смогу себя контролировать и натворю что-нибудь, что обидит её. Я перевёл взгляд в другую сторону. И что я увидел? Какой-то парень глазеет на её пятую точку. -Ты куда смотришь? — спросил я подойдя к нему. -Тебе какое дело? — спросил он продолжая смотреть в ту же точку. -Большое. Советую тебе развернуться и уйти отсюда, а то тебе же будет плохо, — сказал я. -И что ты мне сделаешь? — спросил он на этот раз смотря на меня и ударил.       Я ударил его в ответную. Один удар в живот, а другой в лицо. Мы продолжили драться дальше. -Хорхе, прекрати! — крикнула подойдя Мартина. -Не вмешивайся! — злобно крикнул я, ведь я очень вспыльчив.       Я продолжал его бить, а он изо всех сил пытался ударить меня в ответ. -Хорхе, прекрати! Ты убьешь его, — сказала Мартина, пытаясь отцепить меня от него. -Убирайся с глаз моих долой, — сказал я и он убежал.       Домой мы с Мартиной шли тихо и не общаясь. Видимо она боится что-то мне сказать или спросить. Вскоре мы были в доме. -Пойду принесу аптечку и обработаем твои раны, — тихонько сказала она, видимо боясь меня. -Не надо, — ответил я. -Почему ты его ударил? — спросила снова тихонько она. -Не важно, — ответил я. -Тебе не стоит бояться меня. Я просто был зол в тот момент, поэтому и накричал на тебя, — сказал я. -А я и не боюсь тебя. Я никого не боюсь, — сказала она. -Да ну. Серьезно? — спросил я подойдя к ней и начал оставлять поцелуи на ее шее. -Даже маньяков? — спросил я, продолжая свои действия. -Я бью их между ног. С тобой могу поступить также, — ответила она. -Хм, дерзкая. Люблю дерзких, — ответил с ухмылкой я и поднялся в свою комнату. POV Martina После того, как Хорхе поднялся к себе, я зашла в свою комнату. Закрыв дверь, я взяла телефон в руки и набрала нужный номер. -Привет, Диего, — сказала в трубку я. -Привет, малышка. Как ты? — спросил он. -Хорошо, родной. Слушай, твое предложение по поводу Майкла все еще в силе? — спросила я. -Да, для тебя все что угодно и когда угодно, — ответил он. -У нас не будет проблем? — спросила я. -Нет, не будет, — ответил он. -Тогда может встретимся завтра после университета? — спросила я. -Хорошо. Обнимаю. Пока, — сказал он. -Пока, — ответила я и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.