ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Без тебя нет жизни мне"

Настройки текста
Автор       В одной из местных больниц города суматоха. Пытаются спасти жизнь молодой девушки. Врачи делают все, что в их силах. Если подумать, то врачи — это наше всё. Они каждый раз нас ставят на ноги ну или же по крайней мере пытаются. В коридоре была семья Штоссель и Диего. Все они были взволнованы. Диего вскакивал при виде каждого врача думая, что это врачи Мартины. Мать Мартины без остановки плакала, а отец просто ходил туда сюда раздумывая и успокаивая свою жену. Дверь больницы распахнулась и в нее вбежал Хорхе. Он сразу набросился на Диего. -Это твоих рук дело, да? — спросил Хорхе начиная драку.       Диего лишь стоял и молчал. У него не было сил, чтобы ответить. Он не мог промолвить ни слова. Если твой друг в беде, то считай и ты в беде. Если вы хорошие друзья, то вы связаны невидимой нитью. Так и Диего был связан с Мартиной. -Хорхе! Остановись! Это сделал не он! В неё выстрелил снайпер, — сказал Алехандро и Хорхе просто соскользил по стене. -Снайпер? Расстояние было далекое? — спросил Хорхе. -Я не знаю. Все произошло резко. Кажется их целью был я, но пуля попала случайно в Мартину, — сказал Диего. -Боже. Каково её состояние? Что врачи говорят? — спросил Хорхе. -Ничего, они просто молчат, ссылаясь на то, что мы им мешаем работать, — сказал отец Мартины.       Из операционной вышла медсестра. Хорхе сразу подбежал к ней. -Каково её состояние? -спросил Хорхе подбежав к медсестре. -Не хочу вас разочаровывать, но ее состояние очень тяжелое. Сами понимаете, выстрел с далекого расстояния — это очень серьезно. Наберитесь терпения и ждите новостей. Сейчас врачи удаляют пулю и делают все, чтобы она выжила, — сказала медсестра и ушла. POV Jorge       «Её состояние очень тяжелое» -фраза которая крутилась у меня в голове. Я не готов ее потерять. Я не смогу жить без нее. Возможно, если бы в тот вечер я не прогнал бы ее из дома, то все было бы хорошо. Она бы не пошла к Диего и в нее бы не выстрелили. Но все случилось наоборот. Я не хочу ее потерять. Пусть она только выживет и я извинюсь перед ней двести раз. Я всегда был очень вспыльчивым. Даже не выслушал ее. Вдруг из операционной вышел врач, а за ним везли Мартину на каталке. Она была бледной. Марианна подбежала к ней и взяла ее за руку. Вскоре Мартина оказалась в палате. Никого из нас не пускали туда. -Марианна, Алехандро, вы можете вернуться домой. Я побуду рядом с Мартиной, — сказал я, подойдя к ним. -Нет, я останусь здесь, — сказала Марианна. -Дорогая, Хорхе прав. Тебе нужно вернуться домой. Мартина расстроится если увидит тебя такой, — сказал Алехандро. -Хорошо. Звоните мне, как только что-то узнаете, — сказала Марианна и затем они с Алехандро ушли. -Кто из вас пойдет к пациентке? — спросила медсестра подойдя к нам. -Я, — одновременно с Диего сказал я. -Я пойду. Я ее близкий друг, — сказал Диего. -Нет, я пойду. Я ее муж, — сказал я. -Зайдите вдвоем. Только будьте тише. Она еще очень слаба, — сказала медсестра и ушла.       Мы с Диего зашли в палату и сели рядом с ней. Я взял ее руку в свою. Мы с Диего сидели молча ожидая чуда. Автор       Пока Диего и Хорхе сидели, Мартина переживала испытания. Она видела Майкла. -Мартина, очнись! Ты должна выжить! Ты почти нашла убийцу! Сражайся! — произнес Майкл. -Я не могу, Майкл. Я устала. Меня больше никто не поддерживает, как ты, — ответила Мартина. -А как же Хорхе? — спросил он. -С ним все сложно. Я не могу, Майкл. Я не смогу найти твоего убийцу, — произнесла Мартина. -Ты уже забыла свое обещание? Ты обещала найти убийцу. Так выполни обещание. Встань и сражайся. Сражайся ради меня, ради себя и своего будущего. Ты не заслуживаешь этого. Вставай! Борись! — крикнул Майкл. <POV Jorge</i>       Мы услышали шорохи. Подняв голову я увидел, что Мартина открыла свои глаза. -Майкл, — шепотом произнесла она. -Позови врача, — сказал я Диего и он выбежал из палаты. -Майкл, — произнесла Мартина и по ее щеке скатилась слеза. -Тш, успокойся, — произнес я и вытер ее слезу. -Что ты тут делаешь? Уйди! Не хочу тебя видеть! Уходи, — кричала Мартина и била меня своими кулачками, но я ничего не делал. Не хочу ей навредить.       В палату зашел врач. Увидев как Мартина бьет меня и кричит, он вколол ей что-то. Она уснула. -Я думаю, что вам двоим лучше выйти, — сказал врач и мы вышли.       Она обижена и зла на меня. Она бы ни за что не прогнала меня, не держи она обиду. И я не уверен в том, что она простит меня. Поэтому я должен придумать что-то, чтобы она простила меня. Я хочу, чтобы все было, как раньше. Я люблю ее. Я хочу, чтобы она была рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.