ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Помощь матери

Настройки текста
POV Martina       Сейчас всё моё тело до жути болит. Сейчас рядом со мной находится Диего, потому что я не хочу видеть Хорхе. Он не поверил мне и я до сих пор на него обижена. Диего сказал, что Хорхе вчера целый день просидел на коридоре. Я знаю, что он и сейчас там, но я просто не хочу его видеть. -Мартина, я кое-что хотел тебе сказать, — сказал Диего. -Надеюсь это не плохая новость, ведь я уже устала от плохих новостей, -сказала я и Диего переменился в лице. -Твоя мама должна сегодня прийти, — сказал Диего. -Хорошо, — сказала я.       Диего явно что-то скрывал от меня, но мне сейчас было не до этого. Диего никогда ничего не скрывал. Рано или поздно он скажет мне, что скрывал. Такой он по натуре. POV Jorge       Дверь палаты открылась и оттуда вышел Диего. -С ней всё в порядке? — спросил я. -Да, — ответил Диего и я выдохнул. -Мне нужна твоя помощь, — сказал Диего присев рядом со мной. -Я тебя слушаю, — ответил я. -Мы с Мартиной уже как месяц ищем убийцу. Мы просмотрели все видеозаписи, документы. Нам не хватает главной зацепки. Мне нужно знать где произошло преступление. Мартина умалчивает об этом из-за того, что воспоминания нахлынут. А в базах нет этого, — сказал Диего. -Хорошо, я займусь этим делом. А ты тогда присмотри за Мартиной. Не спускай с нее глаз. И себя береги, ведь еще неизвестно, кто был их целью, — сказал я и ушёл.       Я вышел из здания и сел в машину. Заведя ее, я поехал на работу. Один из моих вариантов, что убийца Майкла раньше работал у нас. Убийство была рядом с его домом. Ни для кого не было секретом, что я собираюсь отдать одну из своих компаний Майклу. А конкурентов у нас с Майклом всегда было много, поэтому вычислить убийцу будет трудно. Но я потружусь. Тем самым я помогу и Мартине выполнить обещание, которое она дала Майклу. Может и прощения заслужу. Я очень скучаю по ней. Хотелось бы прямо сейчас просто лечь рядом с ней и смотреть на нее. Хотя бы разок взглянуть на нее, но она запретила. Она не хочет ни видеть меня, ни говорить. И от этого мне плохо. Не знаю даже как я буду работать. POV Martina       Мы с Диего сидели и разговаривали на разные темы. -Хорхе до сих пор сидит там? — спросила я. -Нет. Его срочно вызвали на работу, — ответил Диего и мне стало почему-то грустно. -Что? Обидно, что он ушел? А ему ведь может тоже сейчас плохо, потому что ты не прощаешь его, — сказал Диего.       А ведь Диего в чем-то прав. Я просто с самого детства ненавижу, когда мне не верят. Я никогда в жизни не врала. И если кто-то мне не верил, то я просто переставала общаться с этим человеком. В дверь кто-то постучался. Спустя секунду в палату вошла мама. -Привет, родная, — сказала она наклоняясь, чтобы обнять меня. -Привет, — ответила я. -У меня для тебя хорошие новости. Сегодня тебя выпишут, — сказала обрадовав меня мама. -Ну наконец-то, — радостно сказала я.       Диего вышел из палаты. Мама начала помогать мне одеваться. Моя рана до сих пор болела. Мне надо будет еще неделю принимать таблетки, которые прописал мне врач. -Ты посиди тут, а я сейчас позвоню отцу и скажу, чтобы заехал за нами, — сказала мама и вышла из палаты.       Через минуту после ухода мамы, в палату вошёл Диего с бутылкой воды. -Хочешь пить? — спросил заботливо Диего. -Нет, спасибо, — ответила ему я. -Через пять минут Хорхе заберёт нас, — сказала войдя мама. -Что? Ты же папе звонила, — ответила я. -Да, но у него важные дела. Я попросила Хорхе. Тем более вам давно пора мириться. Не знаю почему вы поссорились, но вам надо помириться, — сказала мама. -Ну спасибо, мама, — сказала с сарказмом я. -Я пойду наверно. Мне уже пора. Выздоравливай, — сказал Диего поцеловав меня в щечку. -Пока, — сказала я. -Пока, ответил он и вышел. POV Jorge       Мне позвонила Марианна и попросила забрать их с Тини. Я сразу же помчался в сторону больницы. Спустя пару минут я был на месте. Постучавшись в дверь палаты, я вошел в неё. -Ну что, вы готовы ехать? — спросил я. -Да, -ответила Марианна. -Ну тогда пойдемте, — сказал я и мы пошли.       Тини шла опираясь на плечо своей матери. Честно говоря ходила она странно. -Подождите! -крикнул я им и они остановились.       Лицо Мартины уже было бледным. Значит тяжело ходить. Я подошел к ней и взял ее на руки. -Что ты делаешь? Отпусти меня! -кричала она и била меня своими маленькими кулачками. -Тебе трудно ходить. Рана откроется и будет хуже. Так что, не сопротивляйся, — сказал я и она успокоилась.       Она обхватила своими руками мою шею. Я нес ее аккуратно, чтобы не причинить боли. Посадив ее в машину, я сел на водительское место. Заведя машину и пристегнувшись, мы поехали в сторону дома семьи Мартины. Марианна попросила, чтобы Мартина осталась у них, пока плохо себя чувствует и я не мог отказать. -Хорхе, останови тут. Я пойду куплю таблетки, которые врач прописал, — сказала Марианна и Мартина злобно глянула на нее. -Хорошо, — сказал я и притормозив припарковался.       Марианна вышла и мы с Мартиной сидели минуту в тишине. -Может поговорим? — спросил я. -О чем? Ты хочешь поговорить с убийцей Майкла? -спросила саркастично она. -Перестань. Я знаю, что был не прав и мне жаль. Будь ты на моем месте, ты бы считала каждого убийцей. Даже самых близких. Так что, прошу, пойми меня. Я не хочу, чтобы ты обижалась на меня. Мне плохо без тебя. Я скучаю по тебе, — сказал я и тут дверь машины открылась.       Марианна села в машину. Я увидел улыбку Мартины. Может простит меня, потому что я очень скучаю. POV Martina       «Мне плохо без тебя. Я скучаю» — эти слова я вспоминала целую дорогу с улыбкой. Хорхе, ты даже не подозреваешь, как я соскучилась по тебе. По тому времени, которые мы проводили вместе. Нам нужно поговорить с ним наедине. Только он, я и наши чувства. Тогда все и выясним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.