ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Martina       Уже прошла неделя с того дня, как Даниель с нами. Это просто лучшее время в моей жизни. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Хорхе станет отличным отцом. Мы с Хорхе уже как-то говорили на эту тему. И мы сошлись с ним во мнении. Мы посчитали, что лучшее время, чтобы построить семью, после того, как я окончу университет. Это очень мило с его стороны, ведь он позаботился и о том, чтобы я получила образование. По идее у меня и моего отца с ним договор по которому мы уже должны были сыграть свадьбу. У меня осталось пару недель до окончания университета. Этот день станет важным для меня и я надеюсь, что все близкие будут рядом в этот день. -Ну что? Едем домой? — спросил Хорхе, посадив Даниеля в кресло. -Да, — ответила я. Вдруг я услышала, что Даниель «произнес» имя Хорхе. -Кажется, он пытался произнести твое имя, — сказала я с улыбкой. -Комочек счастья, ты уже мое имя произносишь? -спросил Хорхе умиляясь. Даниель в ответ лишь пропел. Какие они милые. Хорхе сел на свое место и мы поехали домой. Тетя Альба и ее муж уже ждали нас у дома. Хорхе вышел из машины и взял на руки Даниеля. Я вышла и подошла к ним. -Здравствуй Мартина, здравствуй Хорхе. Как у вас дела? Даниель сильно капризничал? -спросила она и взяла на руки своего ребенка. -У нас все хорошо. Даниель не капризничал. Он самый спокойный ребенок, — сказала я и улыбнулась. -Благодаря Даниелю, мы отлично провели время, — сказал Хорхе и приобнял меня. -Ой, отлично. Мы тогда поедем домой, а вы отдыхайте. Можете приезжать к нам когда захотите. Наш дом всегда открыт для вас. До свидания, — сказали они и сели в свою машину. -До свидания, — ответили мы. Хорхе подошел к двери и открыл ее. -Проходи, — сказал он и я вошла в дом. -Что мне приготовить на ужин? — спросила Мартина. -Ничего. Предлагая посидеть в спокойной обстановке с попкорном и поговорить по душам, — сказал Хорхе и провел нежно пальцами по моей щеке. -Хорошо, я тогда возьму попкорн и напитки, -сказала я и направилась на кухню. Взяв попкорн и всякие разные напитки, я зашла в гостиную. Хорхе уже сидел там и копался в телефоне. Заметив меня, он отложил телефон в сторону и похлопал по своим коленям, предлагая мне сесть. Я подошла к нему и села на его колени, а он в свою очередь крепко обнял меня. Он сплел наши с ним пальцы и пристально начал наблюдать за мной. -Ты самая лучшая девушка в мире. Я даже не мог предположить, что мы с тобой будем вместе, поэтому очень рад этому, — сказал Хорхе. -Я тоже. Ты стал мне очень близок. Я даже не могла предположить, что влюблюсь в тебя. Я даже не знала, что ты такой добрый, заботливый и любящий, пока не узнала тебя ближе, — ответила ему я. -Я тебя очень люблю и всегда буду любить, малышка, — сказал Хорхе. -Я тебя тоже, — ответила ему я и он поцеловал меня в губы. Вскоре наш поцелуй перерос во что-то большее. Он поднял меня за ягодицы и начал оставлять свои поцелуи на моей шее. Его руки находились на моих ягодицах и иногда он сжимал их. Каждый его поцелуй доставлял уйма удовольствия. Он аккуратно уложил меня на кровать и сам навис надо мной. Вскоре он снял с меня топ и откинул его в сторону. Он продолжил оставлять свои поцелуи на моей коже. Поцеловав меня в плечо он начал спускаться ниже. После он поцеловал меня в губы, вложив всю свою любовь и страсть в этот поцелуй. Вскоре вся наша одежда оказалась далеко от нас. Он продолжал ласкать мое тело, тем самым доставляя мне удовольствие. Вскоре его достоинство дало знать о том, что он давно ждал этого дня. Он аккуратно вошел в меня и впился в мои губы. Вскоре его движения участились и с моих губ слетел стон. Хорхе явно был доволен собой. Вскоре он обессиленный лег рядом со мной и укрыл нас одеялом. -Спокойной ночи, малышка, — сказал он и поцеловал меня в макушку. -И тебе, — ответила я и уткнулась носом в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.