ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Jorge       Когда я проснулся, Мартины рядом не оказалось. Я сразу встал с кровати и направился в ванную, чтобы принять водные процедуры. Одев спортивные штаны и серую футболку, я спустился по лестнице. Когда я зашел в гостиную, я увидел Мартину с малышом на руках. -Доброе утро, — сказал я и поцеловал Мартину нежно в макушку. -Доброе, — ответила она и улыбнулась мне. -Как у вас тут дела? -спросил я и сел рядом. -Отлично. Мы уже покушали, собрали вещи и готовы ехать. Кстати, твой завтрак ждет тебя на кухне, — сказала она и продолжила играться с Даниелем. -Тогда я быстренько позавтракаю и мы поедем, — сказал я и пошел на кухню. Быстренько позавтракав и вымыв за собой тарелки, я принялся грузить багаж. Я поместил в багажник джипа три больших чемодана и один маленький с трудом. Я поместил детское сиденье на задние сиденья и посадил в него Даниеля. Мартина села рядом с ним. -Ну что, Даниель, памперсы к бою готовы? — спросил я и сел на свое место. -Хах, надеюсь, что готовы, — со смехом сказала Мартина и Даниель протяжно что-то пропел. -Значит готовы, — сказал я и мы сдвинулись с места. В начале дороги мы пели всякие песни и танцевали под них. Даниелю было очень смешно и он хохотал пол дороги. После он уснул. Дети такие милые когда спят. Я бы тоже хотел иметь детей вместе с Мартиной. Дети- цветы жизни. Вскоре мы были на месте. Даниель все еще спал и иногда причмокивал во сне. -Какой он милый, — умиляясь сказала Тини. -Это точно, — сказал я и взял его на руки. Мартина открыла дверь и мы зашли внутрь. Я поднялся в спальню и уложил ребенка на кровать. -Я пойду чемоданы занесу в дом, а после съезжу за продуктами. Вы тут без меня справитесь? -спросил я. -Да, можешь быть спокоен, — ответила она. -Хорошо, пока, — сказал я и поцеловал ее легонько в губы. -Пока, — ответила она и я вышел из дома. Выгрузив все чемоданы в дом, я поехал в магазин. Я купил для Даниеля всякие пюре, которые, по словам тети Альбы, он кушает. Купив продуктов для дома и на всякий случай упаковку подгузников, я поехал домой. Я оставил продукты на кухне и поднялся наверх. Мартина игралась с Даниелем. -Ты уже проснулся, маленький цыпленок? — спросил я у него и он широко улыбнулся в ответ. -Он похож и на тебя и на Майкла. Он знал о нем? — спросила Мартина. -Да, — ответил я. -Думаю он наблюдает за ним свысока, — ответила с улыбкой Мартина и обняла меня. -Ты чувствуешь запах? — спросил я. -Нет, — ответила я. -Даниель видимо свои дела сделал, — сказал я. -Пойду поменяю ему подгузники, — сказала Мартина. -Давай я попробую, — сказал я. -Хорошо, я тебе помогу, — сказала Мартина. Спустя пять минут мы справились. Даниель был доволен. -Ах ты тихоня. Сделал свои дела и виду не подаешь даже, -сказал я. -Задумался, — сказала Мартина глядя на него. -Хах, он сейчас похож точно на тебя, когда ты работаешь, — сказала Мартина. -Кажется он не задумывался, а просто делал снова свои дела, — сказал я почувствовав запах. Мартина подошли к Даниелю и скоро вся была запачкана. -Только не это! Даниель, твои подгузники не выдержали такого напора, — сказала Мартина и пошла вместе с ним в ванную. Я помог искупать Даниеля и Мартина уложила его на кровать. Она принялась одевать ему подгузники и одежду. -У него ничего не осталось, чтобы одеть. На нем сейчас последняя одежда. А постирать все это я не успею, — сказала она нервничая. -Ничего страшного, родная. Просто поедем в магазин и купим ему новую одежду. Одевайся. Мы будем ждать тебя на улице, -сказал я и взял Даниеля на ручки. Одев ему маленькую шапочку, я посадил его на сиденье. Главное, чтобы не заболел. Мартина тоже села в машину и мы поехали в магазин. Вскоре мы уже были в магазине. Мы купили Даниелю несколько нарядов, чтобы ему хватило на долго. -Давай и тебе что-нибудь купим, — сказал я и повел ее в женский магазин. -Мы с Даниелем подождем тебя у примерочной. А ты выбирай пока, — сказал я. Мы с Даниелем сидели и ждали Мартину. Пока Мартина примеряла платья, я игрался с Даниелем. Он очень забавный и на самом деле похож на Майкла. Думаю, он будет таким же добрым, как его брат. Жалко, что Майкл не увидел его при жизни. Не смог с ним поиграться. Не смог почувствовать, какого это- быть старшим братом. Я был старшим братом для Майкла. Мы были, как родные братья. Из раздумий меня вывела Мартина. -Ну как? — спросила она и покрутилась. У меня чуть не отвисла челюсть. На ней было облегающее черное платье, которое демонстрировало её идеальную фигуру. -Просто нет слов. Оно тебе очень идет, — сказал я и она улыбнулась мне. -Определенно берем его, — сказал я и она зашла в примерочную, чтобы переодеться. После того, как мы закончили с покупками, мы поехали домой. Мы все хорошенько пообедали. Теперь осталось погулять с Даниелем на свежем воздухе. Мы просто вышли во двор и сели на качели. Я сидел с Даниелем на руках, а Мартина рядом. Мы беседовали на разные темы, а Даниель увлекся игрой с погремушкой. Мда, он точно неравнодушен к этой игрушке. Спустя два часа он уснул и мы уложили его в кроватку. Поужинав и покормив Даниеля, мы тоже легли спать. Даниель спал рядом с нами иногда своей ножкой бил меня по лицу. Майкл тоже в детстве так делал. До четырех лет он бил меня ногой по лицу. Они похожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.