ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Высокий шатен в костюме поднимается по лестнице. Он входит в огромное здание, которое ему очень хорошо знакомо. Поднявшись на нужный этаж, он сворачивает направо и заходит в один из кабинетов. Пройдя вперед, он замечает темноволосого парня, который сидит спиной к нему. -Кто вы такой? — спрашивает шатен. -Я? Я будущий обладатель всего лучшего в твоей жизни, — сказал парень. -О чем это ты? — спросил шатен. -Скоро конец всему прекрасному в твоей жизни. И тебе в том числе, — сказал он. -Никто не может отнять у меня все, — сказал шатен. -Это мы посмотрим. Ты настолько жалок, что даже не нашел убийцу своего брата. Так что же ты можешь сделать. Ты ни на что не способен. У тебя и у твоих детей нет будущего, — сказал парень и засмеялся. POV Jorge       Я резко проснулся, ведь мне снова снился непонятный сон. Вся моя футболка была влажной. На улице еще было темно, ведь сейчас глубокая ночь. Я встал с кровати и направился в ванную комнату. Зайдя в ванную, я закрыл дверь на замок и встал прямо перед зеркалом. Я не узнавал себя. Ни на что не способный Хорхе. Когда я не знал никак бед. Если были проблемы, я их сразу решал. Но я не могу найти простого убийца. Неужели я настолько неспособный? Неужели я настолько жалок? Не могу найти того, кто доставил боль Майклу. -Ничтожество, — сказал я и ударил кулаком в зеркало. -Ни на что не способный, — сказал я и ударил еще раз кулаком зеркало. -Ненавижу! -крикнул я и снова ударил кулаком зеркало. -Хорхе! -услышал я крики Мартины. -Хорхе, открой дверь! -крикнула она. Я открыл дверь и вышел из ванны. Мартина была в шоке увидев меня. Она стояла и смотрела на меня. Я подошел к тумбочке и выдвинул верхний ящик и достал упаковку сигарет. Майкл всегда ругал меня за то, что я курил. Когда-то я был очень зависим от сигарет, но поборол это ради Майкла. Он несколько раз просил меня бросить курить, прятал от меня сигареты. И вот спустя год они снова в моих руках. Наслаждение, которое я не испытывал так долго. -Хорхе, надо обработать твою руку, — сказала Мартина. -Не надо, — ответил я и спустился вниз. Я вышел на улицу и сел в машину. Заведя машину, я поехал в одно знакомое мне место. Выйдя из машины, я зажёг сигарету и вдохнул глубоко.

Flashback

-Привет, брат, — сказал Майкл. -Привет, братишка, — ответил Хорхе, очередной раз покуривая. -Ты снова с сигаретой? Мы же с тобой договаривались. Выкинь эту дрянь, — сказал Майкл. -Ладно, ладно, — сказал шатен и выкинул сигарету в воду. -Мда, с этого моста отличный вид. Весь город как на ладони, — сказал Майкл. -Да, красивый вид, — добавил шатен. -Мне бы купить квартиру за свои деньги в таком здании и жить там, -сказал Майкл. -Я уверен, что ты купишь. Мы будем жить счастливой жизнью, — сказал Хорхе. -Обещай, что ты будешь жить счастливо несмотря ни на что, — сказал Майкл. -Обещаю, брат, — сказал Хорхе. -Ты тоже пообещай, — добавил Хорхе. -А мне не зачем. Место в университете, о котором я всегда мечтал, лучшая в мире подруга, любящая семья и отличный брат, — сказал Майкл и улыбнулся. -Хм, вы встречаетесь или она просто лучшая подруга? — спросил усмехнувшись Хорхе. -Просто лучшая подруга, — ответил Майкл. -Если она симпатичная и хорошенькая, то ты обязан меня как-нибудь с ней познакомить, -сказал Хорхе и улыбнулся. -Она тебе понравится, я уверен, — сказал Майкл.

The end of flashback

Кто бы мог подумать, что я реально познакомлюсь с ней? Она оказалась такой, какой он её описывал мне каждый раз. Мой брат не оказался счастлив. Я выкинул сигарету и присел рядом с могилой Майкла. Майкл Бланко- любимый сын, верный друг и отличный брат -Прости, Майкл, в этом моя вина. Мне жаль. Я погубил тебя и это правда. Если бы не мое решение, то ты был бы до сих пор жив. Ты был бы рядом и в моей жизни не было бы никаких трудностей. Ты бы всегда меня уберегал от бед, как это было раньше. Я никогда не прощу себе этого, я знаю, что я виноват. Я всю жизнь буду помнить тот день, когда мы тебя похоронили. В тот день я потерял самое близкое в жизни. Но будто бы благодаря тебе я смог снова быть счастлив. Быть счастливым с твоей подругой. Может ты свысока пытаешься помочь своему дурному брату? Я благодарен тебе за все. Прости меня, Майкл, прости, — сказал я и встал на ноги. Развернувшись, я сел в машину и поехал домой. Мои кулаки жутко болели. Вскоре я был в доме. Мартина быстро подбежала ко мне и взглянула на меня. -Господи, Хорхе. Где ты был? — сказала она и обняла меня. Я обнял ее в ответ. Я просто вдыхал ее запах, который успокаивал меня. Я чувствую себя спокойно, когда она рядом со мной. -Прости, — сказал я, взглянув на нее. -Я тебя давно простила, — ответила она и я поцеловал ее в губы. -Пойдем обработаем твою руку, — сказала она отстранившись. Я сел на диван, а она побежала за аптечкой. Вскоре она вернулась с небольшой аптечкой в руках и принялась обрабатывать рану. -Уф, зачем ты так себя мучаешь? Разве тебе не больно? — спросила она, но я просто как дурак смотрел на нее и улыбался. -Все готово, — сказала она и собиралась уйти куда-то, но я ее остановил. Я схватил ее за запястье и развернул лицом к себе. Я подхватил ее за ягодицы и впился в ее губы. Я перенес свои поцелуи на ее шею и начал оставлять засосы на ее шее. Пусть все знает, что у нее есть парень. Я не видя пути, понес ее в первую попавшуюся комнату. Это оказался мой кабинет. Я скинул все с своего стола и усадил на него Мартину. Она стянула с меня рубашку и откинула ее в сторону. Я так же поступил с её кофтой. Схватив побольше воздуха, она прильнула к моим губам. Я схватил ее за ягодицы, а она обхватила мою шею руками. Я направился в сторону нашей спальни. Оказавшись в нужной комнате, я уложил ее на кровать. Я продолжил оставлять свои поцелуи на ее теле. Вскоре послышались звуки телефона. Это был телефон Мартины. -Не отвечай, — сказал я и продолжил свои действия. Вскоре телефон Мартины снова зазвонил. -Прости, мне нужно ответить, — сказала она и я лег на кровать, чтобы она могла встать. Она ответила на звонок, а я лишь наблюдал за ней. Она присела на край кровати и увлеченно беседовала по телефону. Я начал оставлять поцелуи на её плечах. Вскоре она сбросила вызов и развернулась лицом ко мне. Она толкнула меня на кровать, а сама нависла надо мной. Она прильнула к моим губам и сама в это время начала водить пальцем по моему прессу. Я перевернул нас так, что оказался над ней. Сняв с нее шорты, я откинул их в сторону. Нижнее белье полетело за шортами. Я продолжил своей ласки над ней, а она откинула голову назад от наслаждения. Вскоре я аккуратно вошел в нее, ведь боялся причинить ей боль. Я ускорил темп, а она лишь стонала на весь дом. С ней все совсем по другому. Другие девушки с которыми я был не заботили меня так сильно. Вскоре я лег рядом с ней и укрыл нас одеялом. Она положила свою голову на мою грудь и начала водить пальцем по моему прессу, думая о чем-то. Я то же думал о своем. У меня были большие планы на эти дни, которые я должен осуществить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.