ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Важное событие

Настройки текста

Спустя неделю

POV Jorge       Я встал пораньше ведь у меня было очень много дел на сегодня. Сегодня выпускной у Мартины. Этот день должен стать особенным в ее жизни. Переодевшись, я поехал к Руджеро. После того, как я забрал Руджеро, мы поехали к Диего. Они согласились помочь мне с задуманным. Ко времени нашего возвращения, Мартина уже должна была быть у своих родителей. Доехав до дома, мы приступили к нашему плану. Мы должны были украсить весь дом к вечеру. Мартина решила провести этот вечер с родителями, друзьями и со мной. Мы решили отметить выпускной у нас дома. Вскоре все комнаты были украшены. На потолках была куча шариков, в коридоре большой плакат с надписью «Поздравляем!». Домохозяйка уже во всю готовила разные блюда. -Ну как? Хорошо выглядит? — спросил я, осматривая квартиру. -Просто круто. Мы потрудились на славу, — сказал Диего. -Это точно, — добавил Руджеро. Мы все переоделись и поехали на выпускной Мартины. Мартина стояла рядом с родителями и разговаривала с нами. Она явно волновалась. Я взял букет в руки и направился к ней. -Привет, — сказал я и поцеловал ее в щечку. -Привет, — ответила она и улыбнулась. -Это тебе, — сказал я и протянул ей букет. -Спасибо. Он очень красивый, — ответила она. -Но не красивее тебя. Самая красивая девушка стоит тут, — сказал я, а она лишь улыбнулась. -Здравствуйте Алехандро, здравствуйте Марианна, — сказал я. -Здравствуй, Хорхе, — сказал Алехандро. -Здравствуй, Хорхе. Как ты? — спросила Марианна. -Отлично, — ответил я и улыбнулся. Обернувшись в сторону, я увидел парня, который похож на того, который был в моем сне. Я пристально следил за ним. -Все в порядке? — спросила Мартина. -Да, — ответил я, развернувшись к ней. -Не верится, что сегодня мой выпускной, — сказала она. -Всегда так. У меня было также, — ответил я. -Нервничаешь? — спросил я. -Немного, — ответила она и обняла меня. Видимо ее наши объятия тоже успокаивали. Вскоре она немного успокоилась и пошла пообщаться с Диего. Парень, которого я заметил уже давно исчез. Кто он такой? Может я просто схожу с ума? Нет, не может быть. Вскоре все расселись по местам. На сцену пригласили главу университета. Он произнес свою речь. После своей речи он начал произносить фамилии и вручать дипломы. И вот вскоре он назвал Мартину. Мы все хлопали громче всех, до покраснения рук. На ее лице была счастливая улыбка. Улыбка, как у ребенка. Еще одна вещь, которая привлекает меня в ней. Она спустилась к нам и её родители принялись обнимать и поздравлять ее. После последовали Диего и Руджеро. Они начали нести всякие шутки про взрослую жизнь и конечно же поздравили Мартину. -Поздравляю, — сказал я, когда она подошла ко мне. -Спасибо, — ответила она и обняла меня. -Они так рады за тебя, — сказал я, смотря на родителей Мартины. -Да, они всегда рады моим успехам, — ответила она. Если бы не моя ошибка, сегодня здесь бы присутствовал еще один человек. Я мог бы наблюдать за выпускным Майкла. Он всегда ждал этого дня, но лишился его из-за меня. -Я знаю о чем ты думаешь, — сказала Мартина взглянув на меня. -Я уверена, что он бы не хотел видеть тебя грустным. Он знает, что ты был бы очень рад в этот день за него. Он знает, насколько сильно ты любишь его. Не переживай, — сказала она. -Да, ты права, — ответил я. Спустя час мы все сели по машинам и поехали к нам домой. С наступлением вечера я волнуюсь все больше, ведь у меня на сегодня важная миссия. Когда мы были у дома, я открыл дверь. Мартина была очень счастлива при виде всего, что мы сделали. -Хах, это все для меня? — спросила она. -Да, спасибо Диего и Руджу. Без них бы я не справился, — сказал я. Мы все сели за стол и начали отмечать. Мать Мартины весь вечер была на эмоциях. Она плакала, а Мартина ее успокаивала. Вскоре в дверь постучали и я побежал открывать. Я даже не ожидал, что они придут. -Привет мама, привет папа, — сказал я пропуская их в дом. -Привет, сынок, — сказала мама и обняла меня. -Здравствуй, сын, — сказал отец и пожал мне руку. -Проходите, — сказал я, указывая в столовую. -Здравствуй, Мартина. Поздравляем тебя, — сказал отец и вручил Мартине букет цветов. -Спасибо, — сказал она с улыбкой. Все сели за стол и продолжили трапезу. Все дружно беседовали друг с другом. Теперь и мое время. -Сегодня в присутствии всех вас, я бы хотел сделать самую важную вещь в моей жизни, — сказал я и встал на одно колено, доставая красную коробочку из кармана. -Мартина Штоссель, ты выйдешь за меня? — спросил я и она взглянула на меня. -Да, конечно, — ответила она и по ее щекам скатились слезы. Я подошел к ней и надел на ее палец кольцо. Она до сих пор плакала. Слезы счастья. Я поцеловал её в губы. Вот он. Один из моих счастливых дней. Теперь мы семья. Одна большая семья. -Поздравляем! — кричали все хором. Мартина взглянула на них с улыбкой, а потом на меня. Она прижалась ко мне, а я в свою очередь обнял её. Я счастлив сейчас, как никогда в жизни. Я выполнил свое обещание, Майкл. С ней я буду всегда счастлив. До конца всей своей жизни. Спасибо тебе, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.