ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Jorge       Утром я нашел ключи от комнаты в которой заперлась Мартина. Схватив их я сразу направился к комнате и открыл дверь. Мартина лежала на кровати. -Мартина, я знаю, что ты не спишь. Я хочу, чтобы ты выслушала меня. Меня на самом деле подставили. Я не знаю кто это мог сделать и с какой целью, но меня подставили. Но я точно знаю что это было сделано специально. Просто поверь мне. Я люблю только тебя и не смог никогда в жизни так с тобой поступить, — сказал я и вышел из комнаты.       Я вышел из дома и поехал на работу. Я не могу ее держать. Мне нужно было просто все ей высказать. Теперь выбор за ней. Мне нужно будет принять ее решению, я не могу удерживать ее силою. Я очень надеюсь на то, что она поймет меня. POV Martina       Утром ко мне зашел Хорхе и я сразу притворилась, что сплю. Он решил рассказать мне свою версию происходящего. Он все время повторял о том, что его подставили. Приняв все водные процедуры, я нашла на столе в гостиной записку. «Я не собираюсь держать тебя силою рядом с собой. Это твой выбор. Ты можешь поверить в это и уйти или же поверить мне. Но знай одно — я тебя любил, люблю и буду любить всегда, несмотря ни на что.»       Я сразу побежала в свою комнату, чтобы собрать вещи. Вскоре все мои чемоданы были заполнены. Я взяла чистый лист и ручку, чтобы написать записку. «Иногда некоторые случаи оказываются правдой. Меня не так легко обмануть, Хорхе. Я не такая слабая, какой кажусь. Я очень хорошо вижу где правда, а где ложь. Будь добр принять мое решение и исчезнуть из моей жизни. Можешь и дальше развлекаться со своими поклонницами.»       Я оставила записку там же, где лежала и его записка. Я положила записку Хорхе в свою сумку и вышла из дома. Шофер помог мне загрузить вещи и я поехала к своим родителям. По дороге я позвонила Диего и поговорила с ним. Теперь наш с ним разговор останется только между нами и никто о нем не узнает. Вскоре я была у себя дома. Родители были рады меня увидеть. Мы с ними немного поговорили и я рассказала им все о Хорхе. -Пожалуйста, не говорите ему где я. Он не должен знать о том, где я. Теперь мы с ним будем жить обычной жизнью. Пожалуйста, сохраните мой секрет, — сказала я. -Хорошо, дочка, — ответили мои родители и обняли меня.       Вскоре приехал Алекс и отвез меня в аэропорт. Ну вот и всё. Конец нашей с Хорхе истории. Теперь наши с ним дороги разойдутся навсегда, а может когда-нибудь мы еще встретимся. Я провела с ним свои лучшие времена, но иногда наша жизнь требует жертв. В жизни легко ничего не даётся. Мы сами зарабатываем для себя лучшее. И должны быть моменты, которые приносят нам боль. Иногда нужно смириться с этим, что я и сделаю. Моя жизнь с Хорхе Бланко была отличной, но когда-то это должно было закончиться. Теперь наступает моя новая жизнь. -Прощай, Алекс, — сказала я и попрощалась с Алексом. -Прощай, — сказал он и обнял меня. -Надеюсь мы еще увидимся, — сказала я. -Я тоже. Кто знает, может наши дороги пересекутся, — ответил он. -Может быть. Все может быть, Алекс, — ответила я и диспетчер сообщил о начале регистрации моего рейса. -Тебе уже пора. Прощай, Мартина, — сказал он и еще раз обнял меня. -Прощай, — ответила я. POV Jorge       Вечером я вернулся домой. Первым же делом я проверил комнату Мартины. Мартины и ее вещей не оказалось. Спустившись вниз и зайдя в гостиную, я увидел записку. Она бросила меня, не поверила мне! Ненавижу эту жизнь! Почему я не могу быть никогда счастлив? Я всегда теряю всех! Никто не задерживается рядом со мной! Она наплевала на все мои чувства и уехала. Она поверила каким-то ублюдкам, которые подстроили это, а не мне! Конец нашей великолепной истории. Разве так должна была закончиться наша история?! Я подошел к огромному зеркалу у стены и взглянул на себя. -Ненавижу тебя! — сказал я и ударил со всей силы кулаком по зеркалу. -Ты ни на что не способен в этой жизни! — крикнул я и еще раз ударил по стеклу.       Я сел на пол и просто смотрел в одну точку. По моим рукам ручьями текла кровь, но мне было все равно. Я потерял ее… Я потерял ее навсегда… История нашей любви так просто закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.