ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Мы не можем позволить им находиться вместе. Вместе они взрывная бомба, которая подействуют на нас. Пока они вместе, они раскроют убийцу, а мы не можем допустить этого. Мы должны отдалить их друг от друга навсегда. Мы не можем позволить им быть вместе. По одиночке они никогда не найдут убийцу, — сказал размышляя мужчина. -И что мы будем делать, сэр? — спросил парень. -Мы отдалим их друг от друга. Сейчас время для нашего хода. Теперь они никогда не увидят друг другу. Сделай все для этого. Они должны расстаться с ненавистью, — сказал ухмыляясь мужчина. -Хорошо, сэр. С вашего разрешения я удалюсь, — сказал парень и ушел. -Ну что же, теперь мы можем быть спокойны, — сказал мужчина. POV Martina       Я, как всегда, встала раньше Хорхе. Приняв все водные процедуры и одевшись, я спустилась на кухню. Я сразу принялась готовить завтрак. Вскоре он был уже готов, поэтому я решила посидеть в интернете. Когда я взяла телефон в руки, я увидела сообщение от Алекса. Я решила написать ему. "Доброе утро)" "Доброе)" "Как дела?" "Хорошо. Я как раз думал о тебе и вдруг ты мне написала. Невидимая связь между нами;)" "Хм, может быть, может быть." "Я уверен в этом." "Ну и почему же?" "Потому что между нами всегда была связь. С самых первых дней нашего знакомства." "Ну да. Ты прав)" -Доброе утро, — сказал Хорхе. -Доброе, — ответила я. -Мне пора бежать на работу. Там какие-то проблемы и они не могут решить их без меня, — сказал Хорхе. -Давай я сделаю тебе бутерброды, — предложила я. -Было бы отлично, — ответил он и я принялась быстро делать бутерброды.       Как только я отдала Хорхе бутерброды , он поцеловал меня в щечку и выбежал из дома. Через пару дней и я пойду на работу. Не могу дождаться этого дня. Это как новый уровень в жизни, новый этап… "Ты тут?"-пришло новое сообщение от Алекса. "Я здесь." "Ты не хотела бы погулять сегодня?" "Возможно, пока точно не знаю." "Могу составить тебе компанию." "Хорошо, буду знать. "-ответила я.       В дверь кто-то постучал, поэтому я встала с места и пошла открыть дверь. Как только я открыла дверь, передо мной оказался симпатичный парень. -Вам пришло письмо, — сказал парень и протянул мне. -Спасибо, — сказала я и он ушел.       Я закрыла дверь и села на диван. Открыв конверт, я увидела несколько фотографий. На всех фотографиях был Хорхе с разными девушками. В конверте была записка, которая гласила «Твой жених изменяет тебе. Если не хочешь верить нам, то езжай к нему на работу и сама все увидишь». Я брала каждую фотографию в руки и по моим щекам скатывались слезы. Мне было обидно. Я не могу поверить, что он мог так со мной поступить. Он не мог. Я решила поехать к Хорхе по адресу, который был указан на записке. Сев в такси, я поехала в нужное место. Вскоре я была в здании на нужном этаже. Я ворвалась в кабинет Хорхе и была удивлена от увиденного. Хорхе целовался с какой-то девушкой. Значит все это было правдой! Все что он говорил мне о своих чувствах было враньем! -Мартина, — произнес он мое имя, но я развернулась и вышла из этого здания как можно быстрей.       По моим щекам ручьями скатывались слезы. Я доверяла ему и даже подумать не могла, что он такой. Меня еще никто в жизни так не предавал. Мне было больно. И морально, и физически. Он бежал за мной, пытаясь меня остановить, но я не обращала на него внимания. Я поймала такси и сразу же села в машину. Он пытался остановить меня, но мне было плевать на него. Теперь он для меня не существует. Он убил меня, разбил мое сердце. Я доверяла ему, а он поступил так со мной. Я набрала номер Диего. Сейчас он был нужен мне как никто. -Привет. Я могу приехать к тебе? -спросила я. -Привет. Конечно можешь приехать. Постой, ты плачешь? — сразу же почувствовал он. -Я приеду и мы с тобой поговорим, хорошо? — спросила я. -Да, конечно, — ответил он.       Вскоре я была у нужной квартиры. Я постучалась легонько в дверь, ведь сил у меня не было. Диего открыл дверь и я сразу же обняла его. Мне было очень плохо. -Тише, тише, что случилось? — спросил он. -Хорхе обманул меня. Он изменял все это время мне, — сказала я и Диего лишь ближе прижал меня к себе. Вскоре я успокоилась и положила голову на плечо Диего. Он успокаивал меня, как мог. На улице уже темнело и мне нужно было поехать домой и забрать все вещи. Я не собираюсь больше оставаться в его доме. Попрощавшись с Диего, я поехала домой. Зайдя в дом, я увидела Хорхе. Он сразу же подбежал ко мне. -Все не так, как ты думаешь, — сказал он. -Да ну? Правда? Ты мне изменил! — крикнула я. -Нет, это не правда, — сказал он. -Да? Ты целовался с девушкой на моих глазах и она не первая. Целая стопка твоих фотографий с разными девушками, — сказала я и швырнула на стол стопку фотографий. -Меня подставили, — сказал он увидев фотографии. -Значит ты не сам поцеловал ее на моих глазах? Тебя насильно заставили это сделать?! — перешла на крики я. -Ты не понимаешь, они делают это специально, — сказал он. -Хватит! У тебя всегда виноваты все, кроме тебя! — крикнула я и побежала в свою комнату.       Я начала собирать свои вещи в чемодан. Хорхе тоже зашел в комнату и вырывал из моих рук вещи. -Что ты делаешь? -спросил он. -Собираю вещи. Я ухожу от тебя, — сказала я. -Нет, я не выпущу тебя, — сказал он вырывая из моих рук мои вещи. -Мне все равно! Мне плевать на тебя и на то, что ты собираешься делать! — крикнула я и взяв свой телефон, собралась уйти из дома. -Ты не можешь уйти из этого дома, иначе твою семью настигнут большие проблемы! — крикнул он мне вслед. -Ты не сможешь сделать что-нибудь моей семье, — ответила я. -Ты и твой отец подписали договор. Ты не можешь покинуть дом, иначе вы потеряете все, что у вас есть, — сказал он. -Ты мне угрожаешь? — спросила я. -Я предупреждаю. Ты не можешь уйти от меня. Ты любишь меня и прекрасно знаешь, что я тебя тоже люблю, — сказал он и попытался поцеловать меня, но я дала ему пощечину со всей силы. -Иди и говори эти слова своим шлюхам. С этого дня я не верю ни единому твоему слову! — крикнула я и побежала в комнату.       Я сразу заперла дверь и позвонила Алексу. У Алекса есть очень много знакомых, которые могут решить любые проблемы связанные с договорами. Алекс порадовал меня, сказав, что завтра же решит мою проблему и я никогда больше не увижу Бланко. То, что я не увижу Бланко больше никогда в жизни ,меня очень радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.