ID работы: 4541252

The World's End, 7 p.m.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
– Слушай, Хакс, - голос Кайло выдергивает меня из приятной полудремы, в которую я провалился, – честно говоря, меня очень напрягает эта ситуация с гангстерами, полицией и прочим. Я тут подумал: давай-ка я матери позвоню, ее ребята копнут под твоего босса. – А твоя мать?.. – заплетающимся языком спрашиваю я. – Мы с ней давно не общаемся, но она вообще в разведке работает, у нее полно связей в полиции и… – У тебя мать в разведке? – это звучит настолько психоделично, что я моментально трезвею. – Да, – улыбается Кайло, – она как М из фильмов про Бонда, – вернее, она «Л». – С ума сойти. Ты никогда не упоминал. – Да как-то повода не было, – Кайло пожимает плечами, – тем более, отношения у нас так себе. Она не очень поощряет мою карьеру ветеринара. Что неудивительно. – Боже. Послушай, мой босс… нельзя просто так под него копать, я… я дал ложные показания, да и постоянно это делал, так что все гораздо запутаннее, чем выглядит. Настает очередь Кайло трезветь. Он выпрямляется по струнке и напряженно спрашивает: – В смысле – ты дал ложные показания? – В прямом. Я солгал полиции. Свалил все на банду, которая тут вообще не причем. Дело исключительно в разборках мистера Соло и нашего арендатора, – сказать правду оказывается легче, чем я предполагал, – если полиция начнет выяснять подробности, может пострадать мистер Соло, да и я тоже, за компанию. – Тебе угрожали? – голос Кайло дрожит от сдерживаемого гнева. – Ну, можно и так сказать, да… – Ты в своем уме? – Кайло не может поверить, что я способен на настолько идиотские поступки, – делаешь только хуже, – он вцепляется мне в плечи, – я сейчас же позвоню матери. Черт, да я и не думал, что все настолько плохо! Он поднимается с дивана, идет к окну, достает телефон. Я закрываю глаза рукой. Меня тошнит, я чувствую себя ничтожеством. Конечно, можно списать свои тупые поступки на стресс и шок. Интересно, этот круговорот ненависти к себе когда-нибудь закончится? – Да мам, это я. Нужна твоя помощь, – Кайло сразу переходит к делу. Я смотрю на него и вижу, что ему физически тяжело говорить с ней: он напрягается, хмурится, бродит по комнате туда-сюда, – мой э, мой молодой человек попал в неприятную историю, безумный босс… – Кайло открывает дверь и выходит на улицу. Мой молодой человек. Это звучит неестественно, официозно и вообще как-то дико. Интересно, его мать в курсе, что сын встречается с парнем? Я вырос в приемной семье и давно с ними не общаюсь. Мистер Скайуокер, естественно, обо всем знает. А вот мать Кайло… Я иду к двери, чтобы выйти на улицу вслед за ним. Но не успеваю я сделать и шага за порог, как Кайло заходит обратно. Вид у него мрачный. – Через два часа она заедет за нами. Сможешь ей все рассказать? Говорит, что сделает все возможное. Гарантирует твою анонимность, и босса вашего непутевого прикроет. Мистер Соло, да? Они, оказывается, знакомы, – Кайло идет на кухню. Чувствую, после разговора с мамой ему хочется выпить. – Он всегда любил авантюры. Мама почти не удивилась, что Соло влез в очередную. Кайло наливает себе еще один стакан рома, но вместо того, чтобы выпить, спрашивает: – Хакс, и сколько ты собирался молчать? Если бы у меня не было матери со связями, например? Ты бы так и продолжал врать полиции, и своей семье? – О, у меня огромный опыт! – огрызаюсь я. Я понимаю, что он беспокоится за меня. Понимаю, что виноват сам. И все же злюсь: на себя, на него, на всю эту ситуацию в целом. Кайло прав, а у меня нет ответов на его вопросы. Я без понятия, что делать дальше. Как выкручиваться, и что бы я сделал или не сделал. Кайло грустно усмехается, глядя на меня. «Ну да, я заметил» – вот о чем говорит его взгляд. И все же он произносит совершенно неожиданную вещь: – Ты все время боишься, Хакс. В этом мы с тобой ужасно похожи. Наверное, рано или поздно придется с этими страхами что-то делать. – Есть идеи? Кайло делает шаг назад, берет меня за руку и тянет за собой. Я довольно грубо толкаю его, заставляя сесть на столешницу. Кайло раздвигает ноги, давая мне возможность встать прямо напротив. Я кладу ладони ему на плечи. Мы смотрим друг на друга; молчим; время будто замедляется. Куда исчезает злость? Неуверенность, проклятая ненависть к себе? Мы отражения друг друга. Наши состояния похожи, хоть и вызваны разными причинами. Наши истории пересеклись, спутались, связав нас вместе. Мы оба врали себе и другим; ненавидели себя, испытывали страх перед жизнью. Что бы там ни случилось дальше, мы будем вместе. Пора это, наконец, принять. Я приподнимаю полы его рубашки, кончиками пальцев касаюсь шрама на животе – привет от аппендицита. Кайло напрягается, но я не тороплюсь отступать. Чуть сильнее сжимаю его левое плечо, не давая ему отстраниться или оттолкнуть меня. Но Кайло наоборот, притягивает меня ближе, чуть склоняет голову набок. Я убираю за ухо прядь волос, тихо спрашиваю: – Не страшно же? – Нет, – выдыхает он. Я целую его правое ухо, даже слегка ласкаю языком – раньше Кайло бы не стал терпеть и попросил прекратить. Но, кажется, сейчас он расслаблен, и я плавно перехожу к шее. Я слышу его сбившееся дыхание, жадно вдыхаю его запах: сигаретный дым, ненавязчивый гель для душа, старая фланелевая рубашка. От него пахнет домом. Голова кружится от этого момента. Мы вместе. Наверное, я до сих пор не могу поверить, что это так. Я медленно глажу его по внутренней стороне бедра, потом снова касаюсь живота, веду ладонью по спине, ощущая под пальцами каждый позвонок. Кайло обхватывает меня за шею и целует: глубоко и влажно. Затем он берет меня за руку, опускает ее себе на пояс. – Пока я не опомнился и не передумал… Я расстегиваю ремень, молнию, помогаю ему приспустить джинсы и белье. Я касаюсь его члена, провожу пальцами вверх-вниз, начинаю медленно двигать рукой. Кайло зажмуривается, судорожно выдыхает. Одной рукой я обнимаю его за плечи, второй осторожно и аккуратно ласкаю его. Кайло со мной. Здесь. Сейчас. Больше ничего не имеет значения. Я ускоряю движения; Кайло инстинктивно прижимается ко мне сильнее. Я чувствую, что скоро он достигнет края. Собственное возбуждение меня в этот момент мало волнует: хочется, чтобы он, наконец, расслабился. Пусть ему будет хорошо. Он кончает предсказуемо быстро; пару секунд Кайло сидит, тяжело дыша и пытаясь вернуться к реальности. Он смотрит на меня с растерянностью и нежностью во взгляде. Будто до конца не осознает, что все случилось на самом деле. Я достаю из шкафа салфетки и помогаю ему привести себя в порядок и слезть со стола. Кайло кое-как застегивает джинсы, его слегка трясет. Кайло обнимает меня и прижимает к себе. Некоторое время мы просто стоим, не шевелясь, не в силах сдвинуться с места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.