ID работы: 4541376

Оборотень Дворецкий

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Странное объявление. Глава 1

Настройки текста
Вот и всё. ПОЛНАЯ ЖОПА! Я остался без девушки, работы, и даже вылетел из института. Вы думаете, причиной стало какое-то жуткое, непредвиденное событие? Ни фига подобного. Это всё вышло случайно, поэтому не буду вам об этом рассказывать. Но факт остаётся фактом. Я Дима, мне 21, и если я не найду работу прямо сегодня, то мне и моей маме (а она единственная, кто у меня есть) придётся хреново в нашей однокомнатной квартирке на окраине города. Что мне остаётся делать? Естественно, искать работу в Интернете. Я занял мамин ноутбук и поехал. Trovit, Superjob, Hotwork, HeadHunter, Работа74... Мне просто нужна вакансия, без опыта работы, не меньше двадцати тысяч в месяц... Нет, ничего не подходит. Везде требуется или образование, или опыт работы. Блин, уже час ночи?! Так, хрен с ним. Сейчас я должен найти хоть что-то. Опа, ну ничего себе! Триста тысяч в месяц! А что это? Ну-ка глянем... "Граф X". Что за компания-работодатель, чёрт возьми? Так, вакансия. Ась? Кажется, я пересидел за монитором. Пойду умоюсь холодной водой и вернусь. Нет, мне не показалось! "Вакансия: дворецкий в загородном особняке". Что за хрень? Дворецкий? Это что-то из средних веков. Что ж, Википедия мне в помощь. О, нашёл: "Дворецкий — (батлер,управляющий хозяйством) — старший лакей, глава домашнего хозяйства. В больших имениях, где управление хозяйством может быть разделено между несколькими людьми, дворецкий отвечает за столовую, винный погреб и буфетную. Может отвечать также полностью за парадную часть дома, тогда как все остальное хозяйство находится в ведении экономки. Мажордом, как правило мужчина, руководит мужской прислугой в доме, а экономка — женской. В современных домах обязанности дворецкого могут довольно широко варьироваться в зависимости от требований работодателя." Так, мне плевать мне просто нужна работа, и пофиг какая. Требуется оправить своё фото... Ок, вот он я , какой есть: брюнет, бледный, белая рубашка, серые глаза. Отправил. Если завтра не придёт ответ работодателя, мне... Ну вы поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.