ID работы: 4541475

Уничтожь середину

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Честно, я был рад пойти в школу. В первое время после того, как у меня обнаружили перелом, я просто наслаждался тем, что у меня было много свободного времени и мне не приходилось ходить в школу. Но спустя некоторое время мне начало надоедать это. В конце концов, я почти не видел своих друзей и все, чем я мог себя развлечь — это интернет. Да, друзья иногда приходили ко мне, но они делали это редко, ведь у некоторых скоро экзамены, а у других подготовка к важной игре (которая должна быть и у меня, но из-за перелома я не смогу участвовать). Так же я мог поговорить с ними по телефону, но опять же — не долго, по тем же причинам. Позже, когда я уже мог передвигаться не особо хорошо, но самостоятельно, я усилено просил пустить меня в школу. Мне, конечно же, отказывали каждый раз, и именно поэтому я, не дожидаясь, пока меня отвезут на машине, сейчас бежал в школу. Погода была не особо хорошей, но это ничуть не портило настроение. Солнце не показывалось с самого утра, спрятавшись за огромными серыми тучами. Больше всего, что пойдет дождь. Когда увидел здание школы, начал умедляться. Остановился перед входом, давая себе время отдышаться. Согнулся, ложа руки на колени. Часто дышу. Теперь мне понадобится время, чтобы вновь приспособиться к бегу. Не полностью здоровая нога дает о себе знать через некоторое время. Знаю, что мне нельзя напрягать ее очень сильно, в том числе бегать. Спустя несколько минут нога не болит так сильно, поэтому вхожу в школу, немного похрамывая. Прохожу к своему шкафчику, открывая его и наполняя учебниками. Чувствую, как чья-то рука обнимает мои плечи. — Томлинсон! — кричит Стэн слишком громко, увлекая меня в свои объятия полностью. На нас обращают внимание, но ни его, ни меня это не волнует. Вскоре слышу, как еще несколько человек выкрикивает мое имя и идет к нам. Приветствую всех, улыбаясь. Мне задают много вопросов и мы движемся к нужным кабинетам, пока я отвечаю на каждый из вопросов.

***

Сейчас время ланча. Мы хотели сесть за наш обычный столик, который был на улице, но так как погода все еще была плохая, а ближе ко второму уроку начал идти дождь, мы выбрали столик в здании. Я шуточно толкаюсь с Найлом, на что он каждый раз отвечает тем же. Мы немного отстаем от остальных, поэтому пришлось ускориться. Когда мы пришли к нужному столику, садимся за него. Все слушают рассказ Лиама, добавляя шуточные комментарии. Теперь все снова на своих местах и я рад этому. Мне нравится просто сидеть вот так, есть с друзьями, обсуждать с ними разные вещи. Я скучал за этим все эти полтора месяца. Бегаю взглядом по столовой, пока пью воду. Все те же ученики, но я останавливаюсь на девушке, которую не видел здесь раньше. Она сидит одна за столиком, совершенно ни с кем не общаясь. На ее подносе всего-лишь яблоко и печенье, но она их не трогает. Она писала что-то в тетраде, лишь изредка делая перерывы. Я обратил на нее внимание, потому что ее внешность была специфична, как по мне. У нее были вполне длинные волосы, которые закрывали ее лицо так, что его не мог увидеть никто, когда она сидела так. Внешность вполне обычная, да, но почему она так привлекает меня и кажется специфической? Возможно, потому что среди всех этих ярких пятен, которые, казалось, старались быть ярче другого, старались быть непохожими на других, старались выделиться. За всей этой массой псевдо-оригинальности, она старалась слиться с толпой и быть незаметной, обычным серым пятном, если так можно сказать. Ее одежда вовсе не была броской, она была, скорее, делающая ее еще незаметнее. Эту девушку можно было легко спутать с парнем, не смотря на длинные волосы. Потому что эти волосы не были какими-то... привлекательными? Ухоженными? Они были длинными, но почему-то мне хотелось подойти и сказать, чтобы она обрезала их или собрала. — Эй, кто она? — сразу спрашиваю, перебивая чей-то рассказ о тренировке, и кивнув головой в сторону той девушки. — Это новенькая, — посмотрев на нее, отвечает первым Найл. — Лучше не общайся с ней, приятель, — добавляет Зейн. Смотрю на нее, думая, почему не стоит общаться. С вида она нормальная. Поднимая бровь, как бы задавая вопрос, и парни сразу понимают. — Она училась в Вестминстерской школе и перевелась сюда, — говорит Зейн и я жду продолжения, но он, видимо, закончил. — И это все? — удивленно спрашиваю На меня смотрят, как на умственно отсталого, но я продолжаю ничего не понимать. Разве это что-то меняет? Да, это лучшая школа в Англии, туда сложно попасть и нужно невероятно много денег для того, чтобы учиться там. И тут меня осенило. Значит, она из богатой семьи? По ней не скажешь; если быть честным, то она вовсе не похожа на девушку, родители которой имеют много денег. — Сразу возникает вопрос: зачем она перешла сюда, если это одна из лучших школ? — Может родители получили здесь работу, не знаю… Причин может быть много, — стою на своем, но, признаюсь, сомнения, касательно того, что она обычный подросток, начинали прокрадываться в мою голову. — Я слышал, что она избила кого-то там без причины посреди коридора и ее отчислили, — сказал Найл, закидывая картошку фри в рот во время рассказа, из-за чего едва можно было понять, что он говорит. Смотрю на нее еще раз. Она бы не смогла избить кого-то. Всем ясно, что это глупые сплетни, но многие продолжают их распространять, веря в это, даже не задумываясь, насколько бредовая история. — Мне говорили, что родители застали ее, когда она резалась и решили уехать, — добавил Зейн. Резалась? Смотрю на нее еще раз. Я не хочу никого оправдывать, но если бы это было правдой, то зачем ей это? — У нее точно что-то не так, — согласился Стэн. Я ничего не ответил на это. Просто доедал свою картошку, которую так же брал Найл, наблюдая за новенькой, и совершенно не понимая о чем разговаривали парни. Почему же она все-таки переехала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.