ID работы: 4541626

Любовь через балкон

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никакого будущего после "сейчас"

Настройки текста
      — Ты настолько отчаялась, что спишь с бабами? — усмехнулся он. — Не думал, что все так плохо. Школьница? Ученица твоя?       — Пожалуйста, не усугубляй, — Ирина прожигала его взглядом, но удерживала спокойствие на поверхности.       — Моя жена в моей квартире трахается с малолеткой — тут даже усугублять нечего! — мужчина то ли рассмеялся, то ли разгневался до истерики.       Белла действительно не выглядела на свой возраст. Ей с ее чуть вьющимися русыми волосами и широко раскрытыми серыми глазами, удивленно смотрящими на происходящее, можно было дать от силы семнадцать. На самом деле ей полгода назад стукнуло двадцать три годика.       Каждое слово мужчины резало Ирину по живому. Он знал, как и где надавить, чтобы стало больно. В конце концов ее прорвало по полной, и самые смелые обвинения посыпались на мужа градом.       Спустя добрые полчаса, в течение которых Белла встревала, защищая честь девушки и иногда свою, мужчина исчез за дверью. Наступила тишина. Ирина облегченно выдохнула, прикрыв глаза.       — Пройдемся? — предложила она, переводя взгляд на Беллу. ***       Солнечные лучи сами подняли уголки губ Ирины, и девушка, взяв Беллу под руку, потянула ее к ближайшей скамейке. Они обе понимали, что проблем накопилось немало. Однако зачем обсуждать все снова и снова? Они вместе, и им хорошо. Все остальное не важно. По крайней мере сейчас.       Ирина легла на ее плечо, а та погладила завуча по макушке. Вдруг внимание Беллы привлекла девушка с длинными синими волосами, сидящая у фонтана. Знакомое поведение другой, стоящей рядом, заставило ее вздрогнуть.       — Лилия! — крикнула Белла.       Ирина неудовлетворенно поднялась с ее плеча и, закинув ногу на ногу, достала телефон и уткнулась в него.       — Белла, Ирина Романовна, — загадочно улыбнулась психолог, взяв свою девушку за руку. — А что вы тут вдвоем так приятно делаете?       Белла уверенно открыла рот, но завуч, похоже, поняла ее цель. Не время раскрывать все карты, она, словно ребенок.       — Случайно встретились, — выдавила улыбку Ирина, снисходительно оценивая девушек. — Как вы, Лилия, Алина?       Синеволосая всем своим видом показывала, как нелепо выглядит сопротивление завуча. Алина достала сигарету и закурила. Белла, будто спохватившись, последовала ее примеру. Она давила Ирину непонимающим взглядом, нервно делая мелкие затяжки.       Лилию эта ситуация очень позабавила, и заливистый смех распространился по всему парку. Несколько голубей поспешно сбежали метров на пять от компании девушек. Алина кротко улыбнулась и, шепнув что-то возлюбленной, ушла в сторону фонтана.       — Думаю, ты понимаешь, Белла, что не стоит ломать комедию, — не снимая улыбку с лица, произнесла Лилия.       Девушка поперхнулась дымом, осознавая все эти намеки и усмешки. Только Ирина держалась прямо. Ее взгляд стал ледяным, несмотря на неоднозначную улыбку, дал понять психологу, что ей не нужно лезть. Пронзительные зеленые глаза с окантованными желтым кольцом зрачками прожигали Лилию насквозь, и девушка, хмыкнув, попрощалась с коллегами и убежала к Алине.       — Белла, рано еще объявлять все, — предугадывая вопросы, сказала Ирина. — Мы даже толком не вместе.       — А как мы тогда? — голос девушки стал холоднее.       — Пока я не разберусь с Димой, никак.       Белла впервые услышала имя ее мужа. Во время ссоры проскальзывало только «козел» и «сволочь».       — Но я хочу быть с тобой, — по-детски состроила брови Белла. — Слушать твой голос, глупо улыбаться и сплетать пальцы.       Ирина улыбнулась наивной романтике девушки. Вроде уже двадцать три, а душа какого-то подростка. Однако при представлении этого момента у нее самой по телу пробежали мурашки.       — Я тоже, — одними губами. ***       — Не понимаю, какого черта они делают, — Алина расчесывала свои похожие на космос волосы, сидя на кровати, и недоуменно рассматривала одеяло.Психолог вышла из ванной совершенно без одежды и облокотилась о туалетный столик, на котором стоял ноутбук. Тонкая шея и округлые ягодицы освещались только лампой возле кровати.       — Они не хотят афишировать происходящее. Только мы все видим как те, кто «в теме», — отвлеченно объяснила Лилия, копаясь в сайтах.       — Зачем они вообще вместе, если не признают своих отношений? — закатила глаза Алина, падая спиной на кровать.       — Они любят. Очень сильно любят. Они не знают, что делать с этой любовью, — психолог закрыла ноутбук и присела на кровать.       — И что будет дальше? — девушка приподнялась на локтях, чтобы приблизится к Лилии.       — Посмотрим, милая, — она взяла синеволосую за подбородок и прикоснулась губами к ее губам.       Алина утащила девушку в постель, и все, что успела сделать психолог, — это на ощупь выключить светильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.