ID работы: 4541626

Любовь через балкон

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Щелкнул замок, и вместе с ним сердце Беллы. Завуч взволнованно провела ее взглядом, а точнее ее странную походку вместе с тяжелым молчанием. Девушка упала на стул, подпирая щеку ладонью. Она не знала, что говорить и что делать.       — Ты выпила, — заметила Ирина, ставя стул напротив. — Почему?       Зачем задавать вопрос, ответ на который так очевиден. Будучи в нетрезвом состоянии Белла говорит честно и прямо. Даже участливый блеск в глазах завуча не может ее остановить. Ирина расстегивает пару пуговиц на клетчатой рубашке. Не специально, просто ей становится невыносимо жарко.       — Из-за тебя, — медленно произносит девушка, глотая слоги.       Они не отводят друг от друга взгляд, щеки Беллы розовеют, а завуч не может оставить в покое рубашку.       — Кажется, что-то изменилось во мне, — продолжила девушка. — С тех пор, как я встретила тебя…       Обрывки фраз соединялись в один рассказ. Слушать ее сейчас — словно читать описания в книге — через строчку, но самое основное.       — Что в тебе изменилось? — сглотнула Ирина, чуть подавшись вперед.       Ее волосы качнулись, а пронзительные зеленые глаза впились в глаза Беллы.       — Я не могу перестать думать о нашем поцелуе, — девушка перевела взгляд на губы Ирины.       Сердце завуча забилось с невероятной силой и скоростью. Каждое слово Беллы раздавалось эхом в голове. Губы сами потянулись к желанным губам, и девушка перестала себя контролировать. ***       Одежда разбросана по полу, горячее дыхание обжигает шею, ключицы, грудь, живот.«Что дальше?» — мимолетный вопрос в голове. Понятно, что дальше, непонятно, что будет после.       Белла тяжело дышала и тихо постанывала от каждого касания губ. Бледные руки с тонкими пальчиками добрались до самого чувствительного. Ласкали, дразнили, вызывали томные вздохи. Белла кусала губы, пытаясь сдержать их, но девушка просто целовала ее. Страстно, рвано, лишь вызывая новые приливы возбуждения, но хотя бы заглушая стоны. Ирина не могла поверить в происходящее. С ее мужем никогда так не было. Сравнивая его с Беллой, она раззадоривалась, понимала, насколько, казалось бы обычная молодая и неопытная девушка превосходит его. Стоны и головокружительные вздохи перемешались с чувством стыда, но вместе с тем наслаждения. ***       Утреннее солнце пробивалось сквозь открытые шторы, обжигая своим ярким белым светом. Городская жизнь за окном уже началась, а в уютной квартире Ирины было тихо. Слишком тихо.       Завуч открыла глаза и сразу счастливо прижала к себе Беллу.       — Я люблю тебя, — прошептала Ирина, целуя девушку в висок.       Она встала с кровати, выглядывая на полу свою одежду.       Белла не скрывала своего восхищения телом Ирины. Она и раньше замечала изящность и округлость ее форм, но без одежды…       — Ты такая красивая, — улыбнулась девушка.       Ирина коротко коснулась ее губ, но та не отпустила и утащила ее в смятую постель.       — Ай-ай-ай, Белла, прекрати! — засмеялась Ирина, вырываясь из объятий Беллы.       Она никогда не переносила щекотку и лучшим средством защиты выбрала нападение. Зубы легонько сомкнулись на щеке, вызвав пронзительный писк. Затем добрались до шеи, искусали живот. Реакцией на это стал звонкий юношеский смех Беллы.       — А как же муж? — вопрос Беллы повис в воздухе.       — А что муж? — равнодушно ответила Ирина. — Всех любить сердца не хватит. И ему не хватило. Да и я перегорела.       Белла не хотела сейчас ни в чем разбираться. Она решила просто насладиться моментом и, нежно обхватив девушку, поцеловала ее.       В коридоре завозились, послышался приглушенный возглас. Ирина замерла, прислушиваясь. Единственная мысль, ударившая в головы обеих девушек, была самой худшей.       Распахнулась дверь в спальню, и мужчина с растрепанными короткими волосами и отрешенным взглядом ступил за порог. Он не сразу осознал увиденное, но, опомнившись, оживился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.