ID работы: 4541717

Первый лист дневника. Смертельный вирус.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаборатория В.Штейна

Настройки текста
Тем временем, пока Фрэнки ходит в школу, её отец Виктор Франкен Штейн «колдует» в лаборатории с Вивиан Франкен Штейн. Вивиан была в халате, а Виктор в старом «мешке». и кофта, очень старые на вид, но мистеру Штейну было приятно в них ходить. Очень даже мягкие и толстыми, так что если он обольёт что-то на себя, то он мог быстро скинуть с себя одежду, но если это будет ртуть или ещё что-то то в этом роде, он может продолжать работу дальше. — И всё-же одень халат! — Зачем? — Одень! Или я нашему дорогому Виктору что-нибудь подсыплю в еду или химикаты! — Даже не смей! — Поздно! Вивиан взяла колбу с скандий и смешала его с никель. Но по крайней мере было похоже на никель. Ничего не случилось. Только дым который шёл секунд десять не больше, не меньше. Виктору пришлось одеть халат. — И так, моя милая жена — сказал Виктор с голосом психопата, что мисс Штейн начала его боятся. — Да дорогой? — Ты готова? — К чему? — К созданию вакцины против нашей любимой болезни! — С этими «криками» Виктор достал химикаты, колбы, «грелку» и всякую химическую фигню. — Аккуратно! Ты можешь допустить ошибку! — Да не сделаю я никакую ошибку! Подай мне лучше Фосфор! — Зачем? Разве ты не написал как ты будешь делать, и не показал мне?! — Написал, показал. — мистер Штейн был готов кинуть половину колбочек в лабораторных крыс. — Элизабет, Соня, Чара! — Так звали лабораторных подопытных. — Только не Чара! — Почему это? — Виктор уже взял крыску, она была коричневого окраса, но чёрные пятнышки были большими и поэтому казалось что чёрная в коричневую полосочку. — Она моя любимая! Я на ней опыты провожу! — И что? Я должен спасти более пяти тысяч людей! А тебе жалко одну крыску?! Да я тебе много таких найду! — Ты не понимаешь! Я сама еле-еле сделала ей такие красивые пятнышки! — О Господи! Ещё сделаешь! — Виктор не на шутку разозлился. — Делай сам свою вакцину! Я не буду участвовать в этом! Если что-то случится? Не зови меня. — Вивиан поспешила до лестницы, что-бы покинуть лабораторию. — Ну и иди… — Хотел крикнуть Виктор мисс Штейн, но она уже ушла и захлопнула дверь. Ему пришлось водится так четыре дня, без пищи и сна. Разговаривал сам с собой. Всё было по плану, без ошибок, но есть одно НО! Спросонья мистер Штейн взял колбу, но не с тем химикатом, получился красивый радужный дымок с блёстками. — Наконец! Я сделал это! Осталось одно! Песчинка самого опасного химиката, где она? — Ты ищешь это? — Вивиан зашла в лабораторию. — Мне сталось скучно с одной Фрэнки, плюс она ушла в школу, я её проводила, а она всю дорогу ныла, что её лучшие подруги куда-то пропали. — А химикат? Где ты его достала?! — Виктор обнял Вивиан, поцеловал в щеку и отобрал химикат. — На чердаке за стааааарыми коробками, а вот спасибо где? — Поцелуя не хватило? — Ты прав. Ну я пошла, а тот ты бедный проголодался, сделаю тебе завтрак. -Спасибо. Но не надо. — Как это не надо? — Не хочу. Ты ладно иди готовь, я потом подойду. — Хорошо. Виктор добавил химикат. Дал вакцину глотнуть одной из болевшей крыске. Бедная Соня. Она одна из пятитысячных заражённых. Виктор стоял и смотрел на Соню. Секунды пять и Соня стала умирать, её глаза — они сгнили, а туловище разъедало что-то изнутри. Соня вылезла через клетку и укусила Чару и Элизабет. Виктор не понимал в чём дело. Он хотел уколоть их, но было поздно. Мистера Штейна укусили. Он закричал.  — Дорогой что случилось? — Вивиан увидела его и крыс, а неподалёку колбочка с лекарством — О нет! Я тебе предупреждала! А ТЫ! Как тебя спасти? Виктор встал, он был уродлив с виду. В некоторых местах его как будто разъело. Но кто, или точнее что, было понятным. Вирус. Он создал вирус. Вивиан быстро побежала по лестнице. Из лаборатории она вышла в зал, подняла по лестнице на второй этаж. Быстро вскочила в комнату. Заперлась. Собрала всё нужное. Поскольку он ничего не понял сразу, и он был медленным, то можно сказать, что он стал зомби. Вивиан взяла любой блокнот и начала туда записывать всё, что только случилось. Время: 7:28 Текст: Вирус. Утром когда я отвела свою дочь Фрэнки до школы, она мне жаловалась, что пропали её подруги, а на ушко она мне сказала, что ведёт свой дневник, на всякий случай. Она чувствует опасность. А мой муж делал вакцину, которая должна была помочь с вирусом, который гуляет уже 3 года в нашем городе. Вот полчаса назад я зашла к нему проверить как дела. Всё было нормально. Я отдала ему химикат. Опасный. И вот несколько минут назад послышался крик. Мой муж… Стал зомби. Мыши тоже. Похоже, крысы его укусили. Назову это Крысиный Вирус. Запись окончена: 7:31 Мисс Штейн пошла собирать вещи. Но она забыла, что дверь в подвал оставила открытой. Она вспомнила, как только спустилась. Придётся собирать вещи тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.