ID работы: 4541717

Первый лист дневника. Смертельный вирус.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё Чудесательней и Чудесательней

Настройки текста
Школа Долго и счастливо. А что творится там? Никто не знает! Ну так вот мы и расскажем, что у них происходит на данные четыре дня. На уроке колдовства Рейвин Куин и Эппл Вайт задали одно задание. Сварить зелье для исцеления болезней в постороннем мире. — И так из чего там будет делаться? — Эппл достала из своей список. Бумага с виду красивая, но немного сожжённая. Как будто кто-то хотел избавится от неё. — Хм… Лягушачий пот, перо страуса, крылья Пикси, блевотина единорога?! — Фу, они это не в всерьёз? Тем временем Хантер и Декстер гуляли — Хм… Круто было-бы сочинить песню про Рейвин. — Хантер уже хотел взяться за гитару, но Декстер схватил его за руку. — Не нужно. — Сухо ответил он. — Почему? — Моя девушка как-бы… — Декстер отвёл взгляд. — КРУТОООООО! Сочиню песню про вас обоих! — Ты всегда фальшивишь? Или никогда не влюблялся? — Никогда… — Хочешь узнать как это? Даже по одному поцелую? — Не знаю к чему ты это но… ДАаААаааААаа! — Ты типа готов? — Декстер повернулся к Хантеру. Снял очки и посмотрел на него. — ДА! — Закричал уверенно Хантер. Декстер потихоньку приблизился к Хантеру. Он отвернулся. Но мягкая рука повернула обратно, и страстный, роковой поцелуй. Рейвин не догадывается что у них происходит. Они взяли с собой покрывало на случай пикника с друзьями, но книга повернула не так. Она пуста! Дальше буквы сами по себе пишутся. (Помогите Даше найти косяк и смысловую ошибку!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.