ID работы: 4541853

Холодный расчет

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
EminEfendi соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 192 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проснувшись утром и ощупав кровать, с ужасом понимаю, что Эрика нет рядом, а это говорит о том, что я опоздала с приготовлением завтрака. Боюсь, что он будет зол, хоть и немного болен. Но что-то не так. За входной дверью слышны громкие голоса. Эрик и Макс. Мужчины явно ссорятся. Подойдя ближе, пытаюсь вникнуть в смысл разговора:       — Давай подведем итог, — голос Макса явно раздраженный и, судя по грохоту, он нервно стучит ботинком по полу. — Мало того, что ты чуть не сдох, так еще и выдал себя! Это вообще не то, чего я от тебя ожидал! Задание выполнено или нет?       — Нет, — выплевывает Эрик в ответ. — У него был пистолет.       — Черт бы тебя побрал, что с тобой?! Пустяковое задание и ты не справился? — еще громче ругается старший Лидер. — Ты влюбился, что ли? Сочувствие в тебе проснулось?       — Макс, для меня это не более, чем брак по расчету, — отвечает хладнокровно парень и, дернув ручку двери, не входит внутрь, что даёт мне время на быстрое попадание на кухню. — Я не подведу, можешь на меня положиться.       Активно стараюсь делать вид, что готовлю завтрак и, кажется, это получается. Эрик даже после сна выглядит уставшим. Ранение дает о себе знать. Он садится за круглый стол, и я буквально чувствую его пристальный взгляд на своей спине. Психология и мотивы этого мужчины мне вообще не ясны: то он ненавидит меня, пренебрегает мной; то требует близости, спит со мной, при этом прижимая к себе; а после говорит Максу, что я лишь средство для достижения цели. У каждого человека есть слабость и у Эрика она точно должна быть. У меня впереди тысячи мучительных часов рядом с тираном, но я обязательно узнаю, от чего он может страдать.       Подаю еду и сажусь напротив Эрика, стараясь при этом на него не смотреть, а лишь разглядывать омлет в тарелке.       — Ладно, предлагаю перемирие или нейтралитет, — внезапно говорит он, чем заставляет меня нервно закашлять.       — Для чего? —  спрашиваю, замечая мрачность в его глазах.       — Почему ты себя так ведешь? — почти кричит он. — Какая же ты глупая. Понравилось жить так? Отлично, я не против.       Не закончив есть, Лидер возвращается в кровать, а мне нужно вновь на тренировку. Не могу понять, что я спросила не так? Конечно, я могла бы вести себя мудрее, ведь наделена умственными способностями. Нужно соглашаться на все его предложения, которые способны облегчить мне жизнь, и при этом стараться не задавать лишних вопросов. Эрик очень вспыльчив, слишком агрессивно он на все реагирует. Хотела бы я высказать ему все, как мужу, но не стану. Боюсь его, и не хочу усложнять своё такое существование.       Собравшись, покидаю квартиру и медленно бреду по мрачным коридорам Бесстрашия в сторону тренировочного зала. На полпути я почему-то оборачиваюсь и какая-то темная, тонкая женская фигура выскакивает из-за поворота, оставшегося позади, и убегает в сторону лидерской квартиры. «Наверняка к пожарной лестнице бежит, на крышу», — думается мне и, пожав плечами, выхожу на свет ярких ламп зала. Фор и ребята уже начали построение и проверку списка неофитов.       — Эй, привет, замужняя дама, — толкает меня в плечо Уилл и подмигивает.       Киваю ему и неосознанно улыбаюсь. Они отлично с Кристиной подходят друг другу: веселые, легкие на подъём люди, которые воспринимают все позитивно. Я бы тоже хотела так. Всегда думала, что выйду замуж по любви, буду счастлива и смогу растить детей.       Тренировка на этот раз проходит весело, но когда появляется свободная секунда я машинально осматриваю зал в поисках разозленного Эрика. И каждый раз его не оказывается рядом, что не может не радовать.       Оказавшись у двери квартиры, в которой живу, я отчётливо слышу смех. Неужели Эрик умеет смешить? Судя по второму голосу, он принадлежит той дамочке, что выходила из лидерской квартиры несколько дней назад. Воспользовавшись ключом, который мне так любезно дал мой муж, захожу в свой новый дом и от увиденной картины все сжимается внутри. На той самой кровати, на которой Эрик обнимал меня, прижимал к себе и не отпускал, он нежится с другой девушкой. Он закинул руку за голову и с довольным видом курит очередную сигарету, запахом которых наверняка пропиталась постель. Бесстрашная положила голову Лидеру на грудь и хитро улыбается, глядя на меня. Я не ревную, но мне обидно и мерзко. Теперь мне не только больно, но и страшно. Я огорчена, а эта незнакомка улыбается во все тридцать два зуба. Неужели я не заслуживаю хорошего отношения к себе? Выходит, Эрик способен на нормальные поступки, горазд наделять людей хотя бы мизерной долей радости? Стараюсь притвориться, что не замечаю их, и ухожу в душ. Если уж я должна терпеть все выходки Лидера, то уж точно не обязана покидать дом, когда ему вздумается порезвиться с подружкой.       К моему большому сожалению, ликование оттого, что я пересилила себя и всё-таки осталась, длилось недолго. Душевая завеса распахивается, и Эрик дёргает меня за локоть, против воли вытягивая из-под холодных струй воды. Он нещадно заносит за мою спину руку, усаживает на кровать и, достав из ящика прикроватной тумбы наручники, приковывает меня к спинке кровати. Довольно неудобная поза, но не в моем положении просить хороших условий.       — Я так понимаю, быть паинькой ты не хочешь, — рассуждает сам с собой Эрик. — Поэтому тебя снова нужно наказать.       — Я ничего не сделала, — начинаю возражать в надежде, что выбранным им наказанием будет не секс.       Ремень, что так некстати был надет на Эрике, оказывается в его в руках. В прошлый раз он бил меня ладонью, но кожаным ремнем наверняка будет в разы больнее. Я не хочу это узнавать, тем более сейчас, когда он крутит этой вещицей перед моим лицом. Он не посмотрит на то, что я девушка, и не пощадит, потому как я его достаточно разозлила. Знаю, что мои мольбы никак на него не влияют, но все же пытаюсь спасти себя от неминуемой пытки:       — Не надо, — почти скулю жалобно и тихо.       Но Эрик будто не слышит меня — ничего не говоря, наблюдает. Мое тело пробивает дрожь и не столько от страха, сколько от холода. Мокрая кожа покрывается мурашками.       — Да черт бы тебя побрал! — ругается Эрик вполголоса, хотя мне удаётся разобрать слова. — Хотя ты и есть черт в девичьем обличии!       Он швыряет ремень на стул и садится рядом, накидывая на меня одеяло и закутывая меня в него. Рука даёт о себе знать, потому что железный браслет на запястье давит. Эрик тянет меня на себя, забывая о том, что это приносит мне боль. Как только я оказываюсь свободна от оков, он вцепляется в меня, прижимает к себе еще сильнее. Мне до ужаса осточертели его перемены настроения! То он жаждет убить меня, то пытается согреть и успокоить… Кажется, я начинаю понимать, в чем слабость этого тирана. Он испытывает какие-то чувства ко мне и сам же от этого страдает. Я обязательно проверю, так ли это или нет. Если нет, то, скорее всего, я буду убита за неповиновение, а если я права… Теперь ты будешь страдать, Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.