ID работы: 4541898

My boss

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Constancy L. бета
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 165 Отзывы 49 В сборник Скачать

Past

Настройки текста
      — Анна!       Я зову ее, оглядываясь по сторонам. Я не знаю, где я нахожусь, но прекрасно понимаю, что это вновь происходит со мной. Это место было похоже на заброшенный склад, который мы нашли в детстве с друзьями. Мы проводили здесь по нескольку дней, когда мой отец доставал меня слишком сильно своими наставлениями. Но сейчас, все выглядело намного хуже, чем двадцать лет назад. Потолок провалился, грозясь в каждую секунду полностью разрушится. Стены не уступают потолку, позволяя дырам появляться от старости.       — Анна! — я вновь зову ее, зная, что она находится где-то здесь.       — Гарри, — я слышу ее тихий шепот и оборачиваюсь, замирая.       К ее горлу подставлен нож, который держит отцовская рука. Она выглядит ужасно, а мое сердце сжимается. На ее лице множественные побои и раны, которые кровоточат.       — Нет, пожалуйста, — голос сел.       Оскал на все лицо, и множество крови, которая течет по ее шее. Крик боли вырывается из меня, а отец исчезает. Я молниеносно бегу к ней, подхватывая на руки. Анна лежит безжизненно, совсем не шевелясь. Все шрамы с ее лица исчезают, и она становиться вновь моей прекрасной маленькой Анной. Лишь ее глаза, прекраснее жизни, закрыты и больше никогда не посмотрят на меня со всей любовью.       — Анна! — я наклоняюсь, прислоняюсь щекой к ее и впервые плачу за все это время. — Маленькая моя, пожалуйста, — я покрываю ее лицо поцелуями, а мое сердце разбивается. Она не может так покинуть меня. — Я люблю тебя, Анна, прошу тебя, я люблю тебя, не оставляй меня. Анна, — голос совсем пропадает, и я лишь качаюсь в разные стороны.       — Гарри! — я слышу крик и жмурюсь. Нет, ее больше нет. — Гарри, сукин ты сын, справляйся с этим! — я глубоко вздыхаю, но не получается. Ее больше нет. — Гарри, ты можешь, я знаю!       Глаза режет яркий свет, а Зейн в очередной раз бьет меня по щекам. Это снова был приступ, который я не смог контролировать. Зейн с волнением смотрит на меня, а я не могу до сих пор прийти в себя. В который раз я вижу ее смерть? В 10? Не знаю, сбился со счета. Прошло два месяца, а я до сих пор не могу забыть ее поцелуи на своей коже. Я сделал самую глупую ошибку в мире, но так нужно было. Она имеет много шансов зажить нормальной жизнью с парнем, который ее возраста. Он, скорее всего, не будет подвергать ее риску своими приступами, будет заботливым и нежным, будет нравиться ее родителям и брату.       — Вновь то же самое? — Зейн спрашивает волнуясь и протягивает мне стакан с водой. Я впервые чувствую себя таким опустошенным после приступа. — Позвони ей.       — Нельзя, — тихо шепчу я и потираю лицо руками. Я так устал. Мое сердце разбивается каждый раз, когда я вижу, как она умирает. Я не знаю, как это прекратить.       Громкий сигнал телефона режет уши, и я жмурюсь. Зейн берет трубку, а затем его лицо бледнеет. Я вопросительно смотрю на него, растерянный. Он протягивает мне руку c телефоном, а затем я слышу то, что заставляет меня упасть на колени.       Я остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.