ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

So Kiss Me // h.s.

Настройки текста
Лишь поцелуй. Улыбка за бликом грусти. Я пела тебе песни, милый, просив поцеловать меня. Вместо танцев под луной я получила ничего. Где мои поцелуи, милый Гарри? В туманные ночи ты снился мне, всё такой же красивый. Где мои поцелуи, Гарри? Единственное, о чём я мечтаю, это прикоснуться к тебе. Никогда не делала этого раньше. Иногда я представляю, как мы кружимся вместе на танцплощадке в мягком свете летних сумерек, но я вру, потому что думаю об этом постоянно. Не знаю, где быль, а где реальность. Я бы хотела целую вечность смотреть в твои изумрудные глаза, но вместо этого мне приходится довольствоваться лишь представлениями, саморазрушаясь. Где они, мои поцелуи, о Гарри? Мне кажется, что я больна тобой, Гарри, но я даже рада этому. Один твой поцелуй мог бы вылечить меня или, наоборот, ухудшить моё состояние. Ты волшебный человек, Гарри, и я благодарна господу, что влюбилась именно в тебя. Просто поцелуй меня, пусть у меня будет твой поцелуй. Пусть мой первый поцелуй будет принадлежать тебе. Пожалуйста, милый Гарри, просто поцелуй среди ячменного поля или лёжа в зелёной траве при свете любимой луны. Почему в детстве мама не предупредила меня о таких мальчиках, как ты? Ведь она предупреждала меня о наркотиках и алкоголе, так почему бы ей было не предупредить меня о первой любви? Где бы прошёл наш первый поцелуй? Посреди ячменного поля иль за старым домиком? Мы бы могли гулять с тобой все ночи на пролёт и никто бы не смог нам запретить встречаться. Ты — мой рай, хоть и выдуманный. Ты — моя серебристая луна, на которую я смотрю каждую ночь. И если тебя нет рядом, то будь счастлив без меня, только не забудь поцеловать меня, чтобы было хоть какое-то воспоминание о тебе. Быль это или небыль? Всё словно сон, в котором ты в своей старой шляпе и потёртых ботинках целуешь меня посреди ночи в ячменном поле при свете любимой серебристой луны, а я одену своё старое, но красивое длинное белое платье. И мы будем танцевать всю ночь. Только ты и я. В моих мечтах ты только мой. Мы бы могли проводить всё время вместе, ты бы раскачивал меня на свисающей с дерева шине перед старым домиком, и наша идиллия никогда бы не кончалась. Но иногда нужно помнить о реальности, забыть о мечтах и снах, о наших танцах под луной, правда, это не помешает мне бредить тобой, продолжая просить поцеловать меня лишь разок. Ты обнимешь меня, музыка заиграет, светлячки запляшут, и мы будем раскачиваться в такт музыки и, наконец, ты поцелуешь меня в мягком свете летних сумерек. Мои пальцы запутаются в твоих кудрях и это сделает меня счастливой. В следующий раз это будет другой танец в всё том же месте, но поцелуй останется прежним, а пока мне остаётся лишь подпитывать свои мечты мыслями о тебе. Однажды я сойду с ума, думая о тебе, милый Гарри с красивой улыбкой, изумрудными глазами и большим сердцем. Лишь поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.