ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Milicent Hammond // h.s.

Настройки текста
Выборочные записи Милисент Хаммонд.

Октябрь, 19 (среда).

Смотрю в звёздное небо, вдыхая холодный осенний воздух. Я снова под его окнами и снова слежу за ним. Я думала, что моё мимолётное увлечение пройдёт быстро, но время идёт, а моя любовь к этому парню только растёт. Впервые я увидела его в университете в начале осени, после чего моё помешательство началось. Он не знает моего имени, никогда не видел меня, а если и видел, то не обратил внимания, хотя бы потому, что я обычная. Во мне не было и нет ничего особенного, и я могу и не надеяться на такого парня, как Гарри. Прерываю свой поток мыслей, смотря в его окно на втором этаже небольшого светлого дома. Наблюдаю, как парень сосредоточено глядит в экран монитора и улыбаюсь. Через некоторое время он закрывает крышку ноутбука и идёт к окну, но я только успеваю спрятаться за дерево, чтобы он не заметил меня. Я опять чуть не попалась. Уже достаточно поздно, свет во всех ближайших домах выключен и Гарри выключает свою настольную лампу, видимо, ложась спать. Доброй ночи, Гарри Стайлс.

Декабрь, 24 (суббота).

Наконец, после стольких ожиданий пошёл снег. Сегодня ночь на Рождество, а это значит, самое время дарить подарки. В последний раз смотрю на коробку среднего размера, завёрнутую в красивую подарочную упаковку, в моих руках. Он всё ещё не знает меня, а знает лишь то, что какая-то сумасшедшая девчонка иногда подкидывает ему записки и дарит подарки. Выдыхаю и бегу по снегу к крыльцу его дома, оставляя подарок на пороге. Его родители уехали час назад, что означает, что он один дома, так что я нажимаю на звонок и как можно быстрее убегаю за припаркованные на улице машины. Не успеваю отдышаться, как Гарри уже стоит на пороге в замешательстве в своём мешковатом свитере, который я дарила ему первого декабря, и домашних штанах. Это заставляет меня искренне улыбаться, а бабочек в животе ещё сильнее кружить, потому что он носит мой подарок. Он находит коробку и подбирает её, смотря по сторонам, но не замечая меня. Гарри разворачивает записку, приложенную сверху, и мельком пробегает глазами, улыбаясь. Парень ещё раз смотрит по сторонам, но не находя никого, заходит обратно внутрь дома.

Март, 28 (вторник).

«Мой милый Гарри, возможно, однажды ты узнаешь обо мне всё, но не сейчас. Однажды ты улыбнёшься мне, но не сейчас. Это произойдет не сегодня, не завтра и не через неделю, но я верю в судьбу, и если жизнь захочет, она подведёт тебя ко мне. Мой милый Гарри, если сможешь, то прости, что я так помешана на тебе. Но я люблю тебя, Гарри Стайлс. Вчера я узнала, что ты пытался выяснить, кто именно подбрасывает тебе время от времени в карман пальто записки. Ты выглядел мило, ругаясь с охранником, который не разрешал тебе просмотреть видеоматериалы камер в раздевалке нашего университета. Видимо, ещё не время узнать тайну, Гарри, и не нужно её торопить. Всё однажды придёт само, нужно только подождать. И, пожалуйста, заботься о себе, когда этого не могу сделать я. — Искренне твоя, М.К.Х »

Июнь, 11 (воскресенье).

Сжимаю сильнее поводок своей собаки, медленно следуя за Гарри. Прошло достаточно времени с самого первого момента, когда я встретила его, но, хоть и многое время я отрицала существование любви, я всё ещё одержима им. Сегодня удивительно тёплый день для Британии, несмотря на раннее утро. Как обычно, у Гарри по расписанию утренняя пробежка, а я, как бы случайно, гуляю в это же время с собакой. Я всё ещё стою под его окнами ночами, подкидываю записки, дарю подарки на праздники и просто слежу за ним. Мама Гарри удивительная женщина, я познакомилась с ней совершенно случайно и даже была у него дома, пока его не было. Мы пили чай у них в столовой и то, что меня поразило больше всего — это его комната, в которую я прокралась обманом. Он хранит свои фотографии, которые в тайне делала я и подкидывала ему, хранит мои записки и подарки. Возможно, мне кажется, или он тоже одержим этим? Из мыслей меня вырывает тот факт, что мой чёрный большой пёс вырывается и бежит к Гарри, который только вышел из маленького продуктового магазинчика с бутылкой воды. — Ральф! — зову пса обратно, но он не слушается. Только не это. Не успеваю моргнуть, как пёс уже возле Гарри и запрыгивает на него, виляя хвостом. Не только мне нравится этот парень. Стайлс быстро убирает бутылку воды в карман белых шорт и гладит собаку. Не понимаю, на что смотреть мне нравится больше, на его торс или на то, как он ласков с моим псом. Я зову животное снова и снова, но оно не идёт обратно. Наблюдаю, как Гарри осматривается по сторонам в поисках хозяина и находит меня, улыбаясь, а моя паника усиливается. — Значит, Ральф? — он подходит совсем близко ко мне. Моё сердцебиение учащается, температура тела повышается, зрачки, скорее всего, расширяются, и я не знаю куда деть свои глаза, лишь бы не смотреть на него. — Д-да, — заикаюсь, беря в руки поводок Ральфа, который прибежал вместе с Гарри. — Я Гарри, — он улыбается, протягивая руку, и я пожимаю её, подумав немного. Я действительно коснулась его? Или это сон? — А ты Милисент, — он улыбается ещё шире, обнажая белоснежные зубы и показывая ямочки на щеках. Когда я слышу своё имя, то непроизвольно поднимаю голову, смотря прямо в изумрудные глаза. — Тебе нужно было скрываться более хорошо, и да, тот охранник всё же дал мне просмотреть видеозаписи с камер, — он улыбается. — Наше «однажды» наступило? — наконец, отвечаю, дрожа, но Гарри лишь кивает, не переставая улыбаться. Возможно, должно было пройти немного времени, чтобы судьба свела дороги жизни в одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.