ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tambour // larry

Настройки текста
 Клубы сигаретного дыма плавно растворяются в ночном воздухе. Поезд продолжает постепенно набирать скорость, пока голубоглазый парень докуривает первую сигарету. Неожиданно дверь возле него открывается, но он даже не смотрит в сторону. Его яркие небесного цвета глаза озаряют всё вокруг даже в тусклом освещении. Обычно он обожал поезда, хоть и на короткие расстояния, но сегодня ему просто хотелось сойти. — Ты ведь в курсе, что здесь нельзя курить? — хриплый голос проговаривает, закрывая за собой дверь тамбура. Голубоглазый видит перед собой мужские ботинки, продолжая сидеть на полу, решая поднять голову. Высокий брюнет возвышается над ним, хмуро смотря на него. — И? — Луи усмехается, не собираясь продолжать. — Выпишешь мне штраф? Не нравится — иди дальше. — Это предпоследний вагон, — голос отвечает слегка обиженно и грубо одновременно. — Тогда иди в последний или в другой конец, — Луи делает очередную затяжку, держа сигарету между средним и указательным пальцем, медленно выдыхая дым. Однажды кто-то сказал ему, что если курить — то только эстетически красиво. С тех пор он строго придерживается этого правила, смахивая больше на романтика. — Я никуда не собираюсь уходить, — высокий брюнет слабо кашляет, от маленького прокуренного помещения, из-за чего курящий слабо улыбается, продолжая молчать и качая головой, заканчивая сигарету. — В среднем, рак лёгких появляется у девяти из десяти курильщиков. — Откуда ты вообще взялся? — сидящий на холодном полу снова поднимает голову. — Я Гарри, — незнакомец представляется, и поезд начинает заворачивать вдоль по железной дороге, из-за чего слегка кудрявый Гарри чуть ли не падает, но успевает вовремя схватиться за ручку двери. — Хорошо, Гарри, а теперь ты можешь уйти? — Луи хмурится, начиная раздражаться от всей этой ситуации. Тот факт, что незнакомый парень по имени Гарри ужасно высокого роста докапывается до него посреди ночи в тамбуре идущего поезда — начинает его слегка пугать. — Не назовешь своё имя? — долговязый не отстаёт, отходя от двери и садясь на пол напротив Луи, также оперевшись спиной о стенку. — Чего ты хочешь, парень? — Луи стонет, проводя пальцами по волосам, вздыхая, чтобы достать ещё одну сигарету. — Почему ты куришь? — слышится в ответ, но Луи только усмехается. — Ты смотрел на часы? Проваливай отсюда и иди спать, — голубоглазый теряет терпение, решив взглянуть на незнакомца, замечая такие же яркие, как и у него самого, глаза, но только особенного изумрудного света. — Почему тогда не спишь ты? — Гарри словно маленький ребёнок продолжает спрашивать. — Господь мой Форд, — Луи стонет, уже жалея, что вообще не только заговорил с ним, но и сел в этот поезд. — Перечитал Хаксли? — Гарри оживляется сильнее, устраиваясь поудобнее, услышав слова из знакомой антиутопии. Он внимательно рассматривает голубоглазого брюнета, поджигающего ещё одну сигарету и делающего первую затяжку. Его губы, обхваченные вокруг тонкой сигареты, вызывают у него странные чувства. — Если отстанешь от меня, скажу своё имя, — голубоглазый медленно выдыхает дым, окутывающий всё вокруг, считая Гарри. — Не думаю, что это выгодная сделка. — Почему? — Луи усмехается над попытками Гарри не закашлять. — Тогда наше общение не имеет смысла, — Гарри всё же кашляет, прикрывая большими ладонями рот. — Ты выглядишь невинно, — Луи не может сдержать улыбку, делая ещё одну затяжку. — Невинно? — Гарри хмурится, рассматривая свои ладони. «Но я бы трахнул тебя», — мысленно добавляет Луи, закусывая губу, чтобы удержать это в себе. — Откуда ты, Гарри? — Луи разгибает согнутые до этого ноги в коленях, упираясь подошвами кроссовок в ноги Гарри, вздрагивающего от контакта. — Чешир, — зелёноглазый отвечает, также разгибая ноги. Они оказываются длинней ног Луи, поэтому ботинки сильнее врезаются в кожу. — Луи, — голубоглазый говорит неохотно, слегка поудобнее располагая свои ноги. — Что? — Гарри не понимает, хмурясь. Ему становится неудобно, поэтому он слегка подгибает ноги, за что Луи благодарен ему. — Моё имя — Луи, — тот пожимает плечами, делая очередную затяжку. Он вдруг начинает резче чувствовать магию, царившую в атмосфере с появлением зеленоглазого возле него. — Оно французское? — брюнет облизывает губы, кладя огромные ладони на колени. — Возможно. — Хорошо, Луи, мне уже пора, — Гарри вдруг встаёт, поправляя одежду, снова смотря на парня сверху вниз. — Узнал моё имя и исчезаешь, Гарри? — голубоглазый усмехается. — Когда бросишь курить, найди меня, — хриплый голос слышится в тишине, и Гарри снова открывает дверь, исчезая из тамбура также неожиданно, как появился. — Что? — Луи спрашивает у самого себя. Бросить курить? Искать того парня? Зачем? Но после нескольких минут раздумий, он понимает, что в нём что-то есть, но кроме его имени и откуда он — у Луи ничего нет. — Тот парень просто сумасшедший. Жутко симпатичный сумасшедший, — голубоглазый шепчет, ещё всю ночь стараясь забыть изумрудные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.