ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Perfume // h.s.

Настройки текста
Её нежный и дурманящий запах продолжал сводить его с ума. Казалось бы, прошло столько времени, но до сих пор каждый раз, когда он чувствовал нотки знакомого аромата парфюма, он вспоминал и думал только о ней. Он не знал, может ли это прекратиться, был ли до сих пор влюблён в свою первую любовь, но она определённо занимала особенное место в его горячем, но одиноком большом сердце. В последний раз, когда он ощутил знакомые цветочные нотки, он будто впал в забытие, так и не очнувшись окончательно. Воспоминания упрямо тревожили зеленоглазого в любое время суток, не собираясь отступать. Её воздушный и совершенно ощутимый, но не способный поддаться образ, который он всегда будет хранить в своей памяти. Светлые пряди волос, спадающие мягкими волнами на спину, и искрящиеся глаза, когда-то полные любви. Любви к нему. И он честен с собой, когда думает о ней, признавая эти мысли; он должен быть честен хоть с кем-то. Её образ уже никогда не сможет выветриться из его сердца и разума, вот в чём состояла правда. Ему было больно и одновременно приятно вспоминать о ней, той самой первой возлюбленной. Иногда же он винил самого себя в старой ошибке, после которой отпустил её, после увидев только раз в жизни. Всё доходило до того, что в совершенно незнакомых людях и запахах он снова видел её, независимо от того, кто в действительности был перед ним. Самые яркие цветы напоминали о воспоминаниях, нежные — о её улыбке, опавшие — о последствиях, все они, все бесчисленные поля, полные цветов разных оттенков и ароматов, всё это была она. Самые радостные и грустные песни опять же напоминали ему о ней, и кудрявый правда не знал, как сбежать от этих воспоминаний. Абсолютно каждая случайная вещь стала напоминать о ней, и он уже не помнил, когда это началось. Гарри никогда не сможет избавиться от этого. Иногда ему кажется, что он медленно сходит с ума. Этот аромат, который она использовала, словно стал его проклятьем, но когда он действительно оказывался в воздухе, всё вокруг затруднялось. Каждый раз он влюблялся заново в этот аромат, чувствуя себя живым, но разрушенным. Каждый раз он влюблялся в неё. И их прошедшие чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.