ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Human clone // h.s.

Настройки текста
— Можешь ещё раз всё объяснить? — светловолосая женщина тихо вздыхает, непонимающе взглянув на подругу. — Смотри, — та слабо улыбается, смотря прямо перед собой, — берётся донор ДНК и донор яйцеклетки. От донора ДНК отделяется клетка-донор, в то время как от яйцеклетки — яйцеклетка-реципиент, из которой удаляется ядро, — девушка медленно проговаривает, но не видит во взгляде голубых глаз понимания. — Миленько, — та тихо посмеивается, — лучше даже не пытайся объяснить мне. — Но я всё же постараюсь, — Марта улыбается, разворачивая белую салфетку на столике и начиная набрасывать схему проекта, которым она слишком занята сейчас.

ххх

В последнее время она не раз задавалась вопросом, была ли всё ещё влюблена в зелёноглазого парня, и каждый раз подходила к одному и тому же ответу, вывод которого неизменно оставался с ней. Пусть её любовь и не была взаимной, носила странный лёгкий характер для него, она перерастала в манию, готовая породить ещё большее безумие. — Гарри, — кареглазая вздыхает, приподнимаясь на простынях, — я могу прийти завтра? — Ты же знаешь ответ, — мужчина вздыхает, переворачиваясь на живот, чтобы спрятать голову под подушкой, не желая очередных вопросов. Подтянутое тело, мягко покрытое бронзовым загаром, равномерно вздымалось с каждым вздохом и быстро опускалось с выдохом, пока простынь прикрывала только ягодицы. Всё ещё держа простынь у груди, Марта с замиранием наблюдала за мужчиной, мысленно заставляя себя возненавидеть его, но вместо этого делая это с собой за невозможность понравиться ему настолько, чтобы он позволял ей оставаться на ночь. — Устал сегодня? — она вздыхает, подползая к мужскому телу, ногтями аккуратно проводя по спине, слыша мычание в ответ. Она привыкла, что он никогда не интересуется её жизнью, даже не подозревая, что сам стал ей. — Позволь мне сделать тебе массаж, — она тихо просит, всё ещё сидя возле бока. Когда кудрявый поворачивает голову влево, разлепив глаза, взгляд изумрудов падает на маленькую грудь, уже не прикрытую простынью. — Тебе скоро идти, — голос шатена остаётся холоден, пока взгляд потребительски блуждает по обнажённому телу. — Брось, Гарри, — она пересиливает себя, закусывая губу, откидывая длинные волосы назад, приподнимая бёдра, перенося вес тела на колени. Она видит сомнение в его взгляде, но продолжает игру, ухмыляясь и слегка покачиваясь на коленях из стороны в сторону, полностью высбождаясь от простыни. — Мы быстро, — она шепчет, подползая к ягодицам зеленоглазого, перекидывая ногу через его бёдра и удобно устраиваясь на подкаченных мужских округлых ягодицах, простыня с которых быстро слетела. Гарри то ли мычит, то ли стонет, когда девушка чуть ёрзает на его ягодицах. Он чувствует, как два обнажённых тела касаются друг друга, чувствует её возбуждение и естественную смазку, вытекающую прямо на его кожу, и она знает об этом. Женские пальчики пробегаются по напряжённой спине, призывая расслабиться и вызывая, к её ликованию, дрожь. Марта не успевает и коснуться его пылающей огнём кожи снова, как её тело переворачивают, и она снова оказывается в плену его глаз, каждого его движения и действия, снова полностью зависимая от его слов. И каким бы шикарным любовником он ни был, он никогда не забывал о защите, как не и позволял надеяться на большее, что она всё равно делала.

ххх

Гарри не был плохим человеком, напротив, он бывал довольно мил и доброжелателен, но, по неизвестной им обоим причинам, она относилась к тем людям, которыми он пренебрегал, для которых оставлял весь холод и всю суровость общения. Те самые люди, которым он дорог больше всего. — Приготовь мне что-нибудь, — Гарри лениво указывает, развалившись на кровати после очередного — для него — секса. Но по какой-то причине это стало последней каплей для неё. — Даже так? — Марта вскидывает бровь. — Я не твоя обслуга, Стайлс. Я не обязана делать всё за тебя, — она качает головой, приподнимаясь на кровати. — Я устал, — тот быстро бросает, вставая с постели, давно перестав прикрывать обнажённое тело. — И ты думаешь, что я не устаю? — в нотках её голоса, в мгновение ставшим сиплым, слышится всё недоумение и боль, готовые вырваться наружу. — Мне будет достаточно простого «спасибо» и «пожалуйста» хоть иногда, Гарри, — она вздыхает, прикрыв глаза, считая про себя до десяти. — Редких слов поддержки и вопросов, как у меня дела. — Хорошо, как у тебя дела? Как лаборатория? — Стайлс безразлично спрашивает, наклоняясь, чтобы подобрать боксеры. — Нет. — Что? — он выпрямляется вместе с бельём в руках, никогда не слышав отказы. — Ты не можешь вот так просто считать и думать, что это нормально, — она привстаёт сильнее, кусая нижнюю губу со стеревшейся бордовой помадой. — Тебя здесь никто не держит, — он надевает боксеры и снова плюхается на кровать, даже не смотря на брюнетку, потянувшись за телефоном. — Ты изначально знала, на что идёшь, — он просто отвечает, утыкаясь в мобильный. Краем глаза он замечает, что девушка хочет что-то сказать, когда продолжает: — Повторяю, тебя здесь никто не держит. Готовая расплакаться прямо на месте, она только вздыхает, медленно поднимаясь с тёплой постели, чтобы собраться и покинуть эту всегда холостяцкую квартиру раз и навсегда. — Ты умрёшь в одиночестве, Стайлс, — бросает она перед самым выходом, а затем слышит хриплый смешок. На подсознательном уровне она знала, что всё может закончиться именно так, случайно, спонтанно, без разницы как, но закончится и безвозвратно. И частью измученного, израненного о холодного Гарри Стайлса сердца она хотела этого конца для них обоих. Она устала. Следующий вечер окончательно разбивает её (даже, казалось ей, наилучшее решение за всё последнее время), когда она видит его в их баре уже с новой спутницей, возможно, уже готовой также на всё ради него. И Марта ревностно подмечает, что именно ей он улыбается, с ней он услужлив и вежлив, с ней он полностью другой. Возможно, так предназначено судьбой? — О, — мужской голос слышится в абсолютной тишине кабинета лаборатории, — я не заметил тебя, — русоволосый дружелюбно улыбается, одёргивая руку от выключателя. Марта поднимает голову от кучи бумаг, позволяя себе отвлечься на минуту. — Я думала, ты уже ушёл, — она устало кивает в сторону коллеги. — Немного заработался, — мужчина вздыхает, опираясь плечом о дверной косяк. — И я был того же мнения о тебе, — он говорит скорее самому себе, прекрасно зная, что кареглазая слушает его вполуха. — Как дела с новым проектом? — Пока что ужасно, — та вымученно улыбается. — Придётся отказаться от этой идеи, потому что ничего не выходит, — она опускает взгляд на бумаги, содержащие все исследования, которые она провела. — Ты же знаешь, что Сэм сцапает тебя? — тот сочувствующе вздыхает, зная о всей ответственности, что упала на эти женские плечи. — Знаю, — она еле заметно кивает, уже не отрываясь от диаграммы. — Марта? — он уже оборачивается, собираясь уходить, когда останавливается, опуская голову. — Да? — девушка снова поднимает голову из-за бумаг. — Не позволяй тому придурку разрушить свою жизнь, — он бросает, прежде чем исчезнуть в ночи. Кажется, уже абсолютно все знали об её отношениях со Стайлсом и её, казалось ей, детской преданности и наивности.

ххх

— О, перестань, — девушка, сидящая возле обладательницы медовых глаз, стонет, — забей на этот чёртов проект, Марта. — Я и так забила, — та пожимает плечами, находясь в кафетерии. — Кто же знал, что я не способна довести исследования до ума, — она опускает голову. — Из всего этого самое худшее то, что, во-первых, весь проект они повесили на тебя одну, а, во-вторых, уже нашли доноров, — та качает головой, отпивая кофе из белоснежной чашки, пачкая её поверхность помадой кораллового оттенка. Марта хмурится, услышав последние слова, совершенно забыв об этом за проделанной работой.

ххх

Ловкие пальцы перебирают листы бумаги друг за другом. Кареглазая устало зевает, опуская голову, чтобы спрятать зевок в плече. Она продолжает работу, взглядом бродя по маленькому серому кабинету с тусклым светом, уже представляя, как её понижают в должности, и он становится её домом вместо просторной современной лаборатории, когда останавливает движения рук, перелистывая несколько листов обратно, в панике пытаясь понять, показалось ли ей написанное или нет. И, наконец, она находит то, что, возможно, может всё изменить. Она вспоминает мгновения, которым ранее не придала сильного значения и прикрывает глаза, вздыхая. И её всё также волнует то, что она сделала не так и почему он был груб именно с ней. Она вспоминает, как он любезничал с работниками и пациентами больницы, которая сотрудничает с лабораторией. Его улыбка, в тот день не сходившая с симпатичного лица, надолго откладывается в памяти, и она осознаёт, что это хуже всего. Но сейчас её больше волнует поступок Гарри, не характерный для того человека, который был с ней.

ххх

— Я обещаю, что всё будет хорошо, — женская рука ложится на пока что плоский живот, совершая лёгкие поглаживания. В определённый момент она догадывается, что задуманное — полное безумие, но остановить себя уже не смогла. Она сошла с ума. И Гарри Стайлс был тем, кто подтолкнул её к этому. Когда спустя месяцы взгляд карих глаз падает на свёрток в руках медсестры, сердце женщины замирает. Она не раз видела все его детские фотографии, она знала каждую частичку его жизни, и сейчас, когда она смотрит на этого ребёнка, она видит его. У неё получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.