ID работы: 4542195

Великая бутылочка, или нет, хер его знает :D

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 "Пытки, пытки и ещё раз пытки"

Настройки текста
      Почти все спали, только Джули и Даша не дрыхли, они стояли возле почтового ящика всё утро, вот и почтальон, он прям прыгает, настолько хочет положить уже письмо.       Они врывается с криками: — Проснитесь все! Письма пришли, ребят!       Все от них упали с кроватей, диванов, а те, кто на полу спит, резко вздрогнули и упали с мягкого одеяльца на скользкий пол. — Иду-иду! — Кричит лениво брюнетка. Даша:       Ребят, задания же пришли! Поскорее. Катя:       Да они просто ленятся, вот и лежат, или ссыкуют. Ллойд:       Не ссыкую я! Дай сюда письмо. Первое для меня, посмотри все сезоны «My little pony». Е-мое, я все уже видел, жду 13 эпизод 6 сезона. Следующее задание для меня, опять? Серьёзно? Ладно, заведи сфинкса. Окей, после игры. Даша:       Дай-ка я прерву тебя. Кай, как тебе Ллойкай 1, 2, и 3? Кай:       Зря я это всё читал… Джули:       А ты что ожидал? Ллойд:       Так, тихо, следующий у нас — Зейн, заморозь Сенсея.       Зейн быстрым движением руки заморозил Ву. Ллойд:       Кай, подмети пол. Джей, обнови статус на: Кто съел мои пельмешки? Коул, съешь все пельмени во всем ниндзяго. Боже, что за задание?       Все всё выполняли, даже Коул всё сожрал. Ллойд:       Ллойд, скажи Джею, что это Кай съел все пельмешки. Сенсей, дай Нии отравленный чай. Ния, воскресни от отравленного чая. Мда, Джей, это Кай твои пельмешки съел. Джей       Кай! А ну иди сюда!       Вы бы видели эту сцену, Джей бежит за Каем со сковородкой и пытается вырубить. Сенсей дал чай Нии. Ния воскресла. Эрика:       Вы что-то быстро, ну ладно. Ллойд:       Кай, прокатись на Рейнбоу. Простите, но Радуги тут нет. Дальше у нас — Кай и Ллойд, посмотрите в ютубе видео про вас и скажите вашу реакцию. Даша:       Всё! Заткнись, я знаю, какое видео можете посмотреть! (1)       Они были в шоке от увиденного. Андре:       Теперь понятно, почему вас все шипперят… Ллойд:       Я даже не хочу это знать, следующий будет — Ллойд. Пойди-ка к Кате обними её, потом поцелуй в губы и скажи: «Надеюсь, ты познакомишь Ллойда-младшего с Катей-младшей?» Простите, я не целую не кого, а выполнять не собираюсь! И говорить это не буду! Кай, изобрази Сенсея Ву.       Пьёт чаёк. Ллойд:       Эм, ладно. Саша, прыгни с чего нить высокого (не менее 7 метров) и при этом ори 'I believe, I can fly! '       Прыгнула, чуть не разбилась, убить себя хочет потому — что… Даша:       И это всё? Ну блин, ладно, всем пока, пишем вопросы и действия, увидимся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.