ID работы: 4542195

Великая бутылочка, или нет, хер его знает :D

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 " За что нам эти мученья?"

Настройки текста
      На этот раз Джули и Даша дрыхли, а возле ящика стоял Андре, вот и почтальон. Он, как угорелый, бежит в зал и кричит: — Проснитесь! Ребята, письма пришли.       Знайте, кто был в шоке? Правильно — Джули и Даша. Даша: Вот ты мразь, раньше нас встал. Ладно, Ллойд, топай сюда, читай. Ллойд: Кай и Скайлор, сидите в отдельной комнате 20 минут. Ок, ПОШЛИ ВОН!       Кай и Скайлор вышли. Ллойд: Зейн, выйди на улицу и крикни «у меня диарея» три раза. Хех!       Зейн вышел и крикнул «У меня диарея, у меня диарея, у меня диарея». Почему-то люди смотрели на него странно. Ллойд: Кай, ходи по улице и спрашивай у всех прохожих (мужчин в том числе) сексапильным голосом: «Я ведь секси?». Кек…! Кай: Блин, за что? Ллойд: Что ж, дальше. Кай и Скайлор, какие у вас пошлые мысли на счёт друг друга. А, Кай ещё не пришёл, а Скайлор ушла. Ллойди, одень костюм Пинки Пай, выйди на улицу, прыгай как можно выше и повторяй «кумква» 20 минут. Во-первых: Я не «Ллойди» Во-вторых: что с вашими мозгами? Ну ладно.       Даша выхватила письмо и пнула Ллойда на улицу. Даша: Ллойд, иди купи дорогого мороженого и измажь им всё лицо. Ллойд, работай.       Он взял мороженое и измазал им всё лицо. Даша: О, заданье для меня-с: Даша, сядь на мусорку и мяукай так, чтобы пришло много-много котиков и они тоже подмяукивали. Окей.       Даша всё выполнила и погладила котиков. Ллойд: Кай, простой на руках полчаса. Блин, куда исчез Кай? Ладно, всё равно. Морро, изобрази Кая. Его тут нет, поэтому фигней страдай. Морро: Хорошо. Меня зовут Кай Смит, я ниндзя огня, я боюсь Морро, ведь он такой сильный и могущественный, а Ллойд просто идиот, я его ненавижу, ведь он стал зелёным ниндзя, а им должен был стать Я! Ллойд: Что? Это что, правда? Даша: Ну да, он хотел стать зелёным ниндзя. Ллойд: Ну… ладно. Следующий — это Андре. Поцелуй страстно Эрику. О, про них не забыли!       Через силу, через боль, Андре поцеловал Эрику. Ллойд: Ллойд, ничего не знаю, целую Джули, а если нет, то заставьте силой, я разрешаю. Окей, окей. Поцеловал в щёку. Дальше у нас — Андре, поиграй в Покемоны го. Андре: Ок, только после игры. Ллойд: Даша, купи большой букет роз и раздай детишкам. Даша: После игры. Ну вот и заданье кончились, всё, пока. Кстати, следующая глава последняя, не спрашивайте, почему, она просто последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.