ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Москва,23:45,квартира. POV Аня. -Мама дорогая,это Чё такое?-Я. -Я аниме смотрю,го со мной?-Настя. -Ну..Го!-Я. *10 минут спустя* -ДА! КАНАТО!МОЛОДЕЦ!СОЖГИ ЕЁ!!!!!-Настя. -ЦВЕТОЧКИ!ЦВЕТОЧКИ,ТО ЗАЧЕМ?! КАНАТО,БЛ@ТЬ!ЗАЧЕМ?!-Я. *открылся портал* -ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!?-Настя смотря в портал. -МАМА МИЯ,ОНА ЗАСАСЫВАЕТ ЖРАЧКУ!-Я и кинулась в портал. -АНЯ!ДУРА,СТОЙ!-Настя и кинулась за мной. *портал закрылся* *Особняк Сакамаки* -Сучечка,ты не можешь мне дерзить.-Райто. -Р-Райто! Пожалуйста,прекратите!-Юи. -Хм,нет.-Райто. *открылся портал* -Настюха! Держись!-Я. -МАМА! СВЯТОЙ ЯОЙ,СПАСИТЕ!-Настя. *портал закрылся* -Где мы?-Я. -Сучечки,вы кто?-Райто. -ЕБАННЫЙ ОГУРЕЦ!ЭТО Ж РАЙТО!-я и спряталась за Настей. -Агась!-Настя. -Что случилось?!-Рейджи влетая в комнату. -Рейджи,я не понял! Кто это?-Райто указывая на девушек. -Юные леди,кто вы?-Рейджи. -Мамочка,мы что у Сакамаки что ли?-Настя. -Да.-ответила Я. -Кто вы,Сучечки?-Райто. -Я Аня,а это Настя.-сказала Я вставая на ноги. -Угусь!-поддакивала Настя вставая на ноги. -Пройдемте в гостиную,здесь не место обговаривать всё ЭТО.-Рейджи указывая на девушек. -Хорошо,Реджий-сан.-ответила Настя и пошла. -А,Я?!-крикнула Я. -Догоняй!-Настя. -Сучка!-ответила Я стукнув о шкаф. *книга упала* -Ай!-Райто. -Это Рейджи!-Я убегая из комнаты. *Гостиная* -Так,кто вы и как вы тут оказались?-спросил Рейджи. -Так. Я Гадя Петрович Хренова,а это ЛАДА СЕДАН! БАКЛАЖАН! Мы попали сюда из другого мира и не знаем,что тут делаем.-ответила Я. -А,если серьёзно?-Аято. -Я всегда серьёзна!-ответила я и сделала гримасу. -Ха-Ха,очень смешно!-ответил Аято с сарказмом. -Ладнооооо,Я Анна,а это Анастасия!-сказала Я. -Так,вот,о чём говорил наш "Отец"-начал Рейджи. Все посмотрели на него. -Он сказал,что к нам приедут новые невесты из России. Но,не говорил,что они из другого мира!-Рейджи. -НЕВЕСТЫ?! ТЫ ЧЕГО,УМОМ ТРОНУЛСЯ! И,ТАК БЕДНУЮ ЮИ ДОСТАЛИ!ТАК,ЕЩЁ И НАС?! МНЕ ЖЕ ТОЛЬКО 16! А,С ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ Я ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ НЕ БУДУ!-кричала Я. -Слишком шумные женщины.-Шу. -Ой,ты это зря...-сказала Я и закрыла уши. -СЛЫШЬ ТЫ! КОГО ЭТО ТЫ ЖЕНЩИНОЙ НАЗВАЛ?!А?!Я КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛА ПОДУМАЛА,ЧТО ЭТО БАБА ТУТ ЛЕЖИТ,А НЕ ПАРЕНЬ!ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ ГОРЛО ПЕРЕРЕЖУ!-кричала Настя. -Шоколадка,Макорошка не кипишуйтесь,вам не сбежать!-Аято. -ЗАТКНИСЬ АЯТО!-в один голос крикнули Я и Настя. -Тише,успокойтесь. Так,откуда вы знаете наши имена?-Рейджи. -БОЛЬШОЙ,БЛ@ТЬ СЕКРЕТ!-Настя. -Не коси под ФИКСИКОВ! Мы вас всех знаем.-Аня. -Ну,и кто мы?-Канато. -Шу-ленивая жопа,Рейджи-воспитанник,Аято-такоякиед,Канато-психопат,Райто-извращуга или дебил и Субару-ХАЛК,КРУШИТЬ ЛОМАТЬ!-Я. -Ну,ты и воображала!-Настя. -Я только прилично назвала их!-Я. -А,Юи?-Райто. -Юи-жертвенная невестушка либо пёсик.-Я. -Пёсик?хахахах.-Аято. -А,что? Он вообще всех называет сучечками,но я же держусь ещё!-Аня. -Ну,ну.-Аято. -Так,я отведу вас в ваши комнаты.-Рейджи. -Спокойной ночи!-Настя. -Дебилы!-Я. -Тц!-Субару и стукнул по стенке. -Вот,зачем?! Стеночку ЗАЧЕМ?! ЧТО ОНА ТЕБЕ БЛ@ТЬ СДЕЛАЛА?!-Аня. -Идёём!-Настя тащя меня за шкирку. -Стеночка помним,любим,скорбим!-Я. -Иди давай!-Аято. -Бе-бе-бе.-Я. В комнате. -Анна,это ваша комната.-Рейджи открывая дверь. -Вай!Какой кавай!-Я прыгая на кровать. -Ребёнок,блин.-Настя делая рука-лицо. -Мда..-Рейджи. -Всё!Валите!Это моя комната!-Я захлопнув дверь перед носом Насти. -КАК НЕ КУЛЬТУРНО,БЛ@ТЬ!-Настя. -Ладно,идём.-Рейджи. -Идём.-Настя. Так,они ушли. Ну и,что у меня за комната? Так...Стены голубые,кровать белая,постель голубая. А,ванна? Так,вся белая и голубая! Как круто! Потом,столик белого цвета,а шкафчики голубые.О,окно,до свидания! (Копируем HalBer)Оно выходит на сад Субару! Надо будет заглянуть! А,сейчас надо будет прибить Аято за "Шоколадку и Мокорошку"! Щас пойду и врежу!Бугагашеньки! Я вышла из комнаты и увидела Райто. Мда,сложно будет. -Привет,Рай-тян!-Я. -А?Сучечка,как ты меня назвала?-Райто поворачиваясь ко мне. -Рай-тян,а что? Слишком мило для тебя?-Я отвечая с ухмылкой. -Ну,ну.Совращаешь меня?-Райто подходя ближе. -Я?Нет,а ты?-отвечала Я. -Смотри у меня,Сучечка.-сказал Райто взяв меня за подбородок. -Райто!Я не для этого к тебе пришла!-крикнула Я оттолкнув от себя его тушу. -Ай!-Райто упав на пол. -Ой,Рай-тян! Прости,пожалуйста!-Я подавая ему руку. -Хм😏.-Райто и потянул меня на себя. -Ай! Пусти меня,Райто! Я же сказала! Не для этого пришла!-кричала Я вставая с него. -Ладно,а что ты хотела?-спросил Райто вставая с пола. -Где Аято?-Я. -Аято? Он на кухне был,вроде.-Райто. -Угу,спасибки!-Я поцеловав его в щёку убежала. -Что это было?-Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.