ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
*На кухне.* -Эх....Сделай мне такояки!-Аято. -Аято,я-я устала. Можно я пойду?-Юи. -Нет! Делай мне такояки!-Аято стукнув рукой о стол. -ЗА СПАРТУ!-Я влетая на кухню. -ЧЕГО?!-Аято поворачиваясь ко мне. -Вот тебе! За Юи! За "Мокорошку и Шоколадку "! За всё!-Я стуча по его груди. -Ха! Ты думаешь мне больно?-Аято. -Ну,раз так!-Я и стукнула его сковородкой по голове. -А-Аня-сан! Что вы сделали?! Он же вас убьёт! Потом,наверное...-Юи. -Насрать! Пиздим вампиров! Это хардкор! Это рок-Н-рол!-Я тащя тушу Аято за руку. -А...Больно!-Аято схватившись за голову. -А,я думала ты сдох! Юи дай сковородку!-Я. -Н-не н-н-надо сковородку! Я-я понял! ПОМОГИТЕ!СПАСИТЕ!РАЙТО,КАНАТО УБИВАЮТ!-кричал Аято. -НАСТЯ,НЕСИ НОЖ И БИТУ! АЯТО ВСКРЫВАТЬ БУДЕМ!-Я. -Что вы орёте?-Канато. -ЭТО ДУРА,МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕТ!-Аято спрятавшись за Райто. -Так....Сучечка,что это значит?-Райто. -А,что? Он меня выбесил. Я отомстила. Тебе что-то не нравится?-Я с ухмылкой. -А,ты про поцелуй в щёчку? Надо было в губы,если ты хотела чтобы я был на твоей стороне.-Райто. -ЧЕГО!? КАКОЙ НАХЕР ПОЦЕЛУЙ?!-Настя влетая на кухню. -ЗАБЕЙ!БИТУ ПРИНЕСЛА С НОЖОМ?!-Я. -Обижаешь,всё самое лучшее у меня!-Настя давая мне биту. -Ну,всё Аято. ТЕБЕ ПИПЕЦ!ХАХАХАХАХ!!!!-Я. -МАМА ДОРОГАЯ,РАЙТО,КАНАТО БЕЖИМ!-Аято убегая схватив Райто и Канато за шкирки. -СТОЙТЕ!Я ЖЕ ДОГОНЮ!-Я. -БЕЖИМ!-тройняшки. -Хахахахахаххах! Аня ты молодец!-Настя кладя руку мне на плечо. -Юи,ты в порядке?-Я поворачиваясь к пёсику. -Д-да.-Юи убегая с кухни. -Ну,вот! И,она туда же!-Настя. -Ага.-Я. -Пошли отсюда. Надо переодеться. Скоро ужин.-Настя выходя из кухни. -Иду!-Я догоняя её. *Ужин.* -Как же они долго! Это не прилично!-Рейджи. -Молчи! Мы уже здесь.-Я входя в столовую. -Мама,они пришли.-Аято. -Молился ли ты на ночь?-Я. -РЕЙДЖИ,СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДЕМОНА!-Аято. -Заткнись! Достал уже!-Настя садясь за стол. -Ну,ты и бука!-Я садясь за стол. Я сидела между Субару и Шу,а Настя между Рейджи и Канато. -Кстати,Аня. Что, это было на кухне?-Канато. -А? На кухне? Ето я мстила твоему братцу за "Мокарошку и Шокаладку". Если,ты хоть раз меня так назовёшь,я опять принесу биту и нож и ты НЕ сбежишь!-отвечала Я. -Л-ладно.Понял-Аято прижавшись в стулу. -Ну,ну.-Я. *конец ужина* -Мммм... Рейджи,если честно ты прекрасно готовишь.Но...-всё меня понесло! -Спасибо,но что?-спросил Рейджи. -Не так как Я!-крикнула Я. -А,го соревнование?!-Настя. -Го! Или ты боишься мне проиграть?-крикнула Я. -Ну,давай. Всё равно я выиграю.-ответил Рейджи. -Ха! Готовим ТАКОЯКИ?-крикнула Настя. -Легко!-ответила Я. -Запросто,ты проиграешь.-Рейджи. -Проверим?-Я и протянула руку для пожатия. -А,давай.-Рейджи и пожал мне руку. *Бой* -И таааак! Юи и Кровососы! Сегодня вы увидите не забываемую битву между РЕЙДЖИ и АННОЙ!-говорила Настя. -Ха.-Я. -Сегодня они будут готовить такояки! Наши жюри! Всегда всё ломает,но может быть и добрым если сидит на толчке! И,то наверное! СУБАРУ САКАМАКИ!-Настя. -Очень смешно Настя!-Субару. -Не обижайся. Продолжаем. Очень тупой и много ест такояки! Напыщенный ИНЬДЮК! АЯТО САКАМАКИ!-крикнула Настя. -Я не напыщенный!-Аято. -Тоесть,с индюком ты согласен? Хахахахахаххах!-Райто. -ЗАТКНИСЬ!-Аято ударив младшего из тройняшек по голове. -ТИХО,БАТЬКА ГОВОРИТ!-Настя. -Отстань!-Аято. -Я щас Аню позову!-Настя и посмотрела на Аято. -МОЛЧУ!-Аято. -Продолжаем! И... Единственный и неповторимый! Всегда ленивый и энергосберегающий парень,но может и баба.-Настя. -Эй!-Шу. -Заткнись! Это ШУ САКАМАКИ!-Настя. -Я тебе потом устрою!-Шу. -Да ну! Силы потратишь? А,не помрёшь?! Так,возвращаемся к шоу! И,так! На поле выходят АННА и РЕЙДЖИ!-Настя и указала на меня с Рейджи. -Я на все 1000% выиграю!-ответила Я. -Ну,посмотрим!-Рейджи. *40 минут спустя* -И,так! Всё готово! Теперь жюри это попробуют и выберут лучшее!-Настя и указала на такояки. -Сначала давайте Рейджи.-сказал Шу. -Хорошо! Первое блюдо Рейджи!-Настя и положила тарелку с такояки Рейджи на стол "жюри". -Мм... Ни Чё так,есть можно.-Аято. -Согласен.-Субару. -Ага.-Шу. -А,теперь Анна!-Настя и положила на стол мои такояки. -Мммм! Это просто вкуснятина! Всегда бы их ел!-Аято уплетая 5 такояки. -Довольно таки вкусно и интересно по вкусу.-Субару. -Я с ними согласен.-Шу. -И,так! Выводы!-Настя. *шёпот* -Выиграла АНЯ!-Аято. -YESSSSSSSS! А,ты говорил я не смогу! Я молодец,а ты нет! Ага,угу,ееее!-кричала Я. -Ладно,я принимаю свой проигрыш. Это была честная битва.-Рейджи. -Ничего страшного! Я всё равно готовить не буду,кроме такояки конечно!-ответила Я и похлопала Рейджи по спине. -Договорились.-сказал Рейджи и улыбнулся. -Я заберу своего брата на несколько минут.-сказал Шу. -Хорошо!-Настя и Я в один голос. -Рейджи,сколько они у нас будут жить?-прошептал Шу. -Они до тех пор пока они не выберут себе мужа.-ответил Рейджи. -В смысле?-спросил Шу. -Когда они все 3-я выберут себе мужа из нас 6-рых,то нам пришлют ещё последних.-ответил Рейджи. -Тоесть любая может стать одной из нашей невест?-Шу. -В принципе,да. Но,зачем тебе это?-Рейджи. -Да так,просто.-отвертелся Шу и вернулся к друзьям,а Рейджи ушёл в комнату. -Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец!-кричала Я. -Тааак....А,можно попробовать?-спросила Юи. -Да!-ответила Я. -И,правда! Очень вкусно!-сказал Канато. -Угу!-поддакивала Юи. -А,мне можно?-промурлыкал Райто. -Да! Стоп! Ты не назвал меня "Сучечкой"?-удивилась Я. -А,хочешь?-со своей улыбкой спросил Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.